Хехе )))
https://bodywhat.com/?v=x1n9ksqv
Ихтиандр?
Хехе )))
https://bodywhat.com/?v=x1n9ksqv
У тебя столько же жира сколько и у Рихада но при этом ты Рост+15 а он рост -5
Вот тебе и нормальные лифтерские треши и дрочево с резиной
Я занимаюсь лифтингом примерно месяца 4 в году, и то для "канонического" лифтинга делаю при этом слишком много подкачки.
А всё остальное время нахожусь на дороге, с которой Рихад свернул несколько лет назад в пользу маврюческой дрочи.
Я занимаюсь лифтингом примерно месяца 4 в году, и то для "канонического" лифтинга делаю при этом слишком много подкачки.
А всё остальное время нахожусь на дороге, с которой Рихад свернул несколько лет назад в пользу маврюческой дрочи.
А чо ты оправдываешься?
Нормально, вес 64.5кг. Последняя неделя объемки, 15 сетов, в понедельник проходка! Во как трицепсы рухнули на 9кг - 20 раз, а ведь начиналось когда-то с 60 повторов ) Нейромышечный Реал! )
Если это фотка, то ты очень прикольно выглядишь.
Как мини-версия братка-кабана.
Кстати, ты не думал на время карантина телочку себе завести? Ну чтоб вместе время проводить, чпокаться и тд?
Кстати, ты не думал на время карантина телочку себе завести? Ну чтоб вместе время проводить, чпокаться и тд?
Как красивые обычно заводятся - за подарки и расходы - они мне не нужны. Т.к. ничем не буду отличаться от случайно выбранного второсорта на улице который делает то же самое.
В понедельник проходка, подумал поменять немного протокол подтягов и брусьев! Теперь будет по минуте отдыха между подходами (30 вдохов) и все так же по 10 повторов, но теперь цикл на 4 недели (до 12 сетов) вместо 5 недель как раньше. Больший отдых поможет увеличить ТУТ.
Как красивые обычно заводятся - за подарки и расходы - они мне не нужны. Т.к. ничем не буду отличаться от случайно выбранного второсорта на улице который делает то же самое.
опять второсорты и КОРОНАвирус.
Сообщение изменено: aid (18 апреля 2020 - 07:39)
Ну ты уже отличаешься от случайно выбранного второсорта хотя бы тем, что твой сорт намного ниже.
Обычные повадки второсорта - пикап и тд - не дадут тебе никакого результата
Ну ты уже отличаешься от случайно выбранного второсорта хотя бы тем, что твой сорт намного ниже.
Обычные повадки второсорта - пикап и тд - не дадут тебе никакого результата
У просрочки вообще нету сорта. )))
Просто под списание и на утилизацию--------->
Ну а по другому если то ты ничем не будешь отличаться от какого-то случайно выбранного альфача на улице.Т.к. ничем не буду отличаться от случайно выбранного второсорта на улице который делает то же самое.
Ну а по другому если то ты ничем не будешь отличаться от какого-то случайно выбранного альфача на улице.
Сейчас вот не отличаешься от третьесорта...
В общем ты в любом случае будешь от кого-то случайного на улице неотличим.
Так что причина не в этом)
Признайся что все это из-за неуемной страсти к халяве))
Димик ты пишешь одну и ту же хуйню наверное уже раз 50.
Что мозги заклинило?
Впору надо ставит тут фильтр на плагиат. И заворачивать такие умные мысли со 2 раза в мусорную корзину.
тут собираются те, кому нравится обсуждать одно и то же изо дня в день.
Пачварык пишет они потому не слушают Путина не работают и не думают, потому что злые бояре мешают им и ставят палки в колеса зад ну в общем везде.
Вот их и клинит.
Сообщение изменено: Avaks (18 апреля 2020 - 10:47)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых