угадайте, сколько ей лет?)
у меня желудок плохо реагирует на дерьмовую еду, он у меня лучший контролер качества )после макдака все ОК
котлеты им поставляет марр руссия, у них основные поставщики говядины - наши российские конторы, но могут и навертеть из латиноамериканского мяса...
но реально - качество хорошее, не в пример тем котлетам, которые делаются с добавлением жирнющей свинины.... ну, наверное, жира все равно в такой котлете не меньше 15-20%, и это нормально....
просто как-то модно ругать Макдональдс.... ну и все засирают - химия, качество...
если кто-то боится скушать говяжью жирноватую котлету - ну возьмите морковные палочки ))
Чес, "марр" знаешь, а ты в теме ))))
та в писту такие разговоры, мы там всей семьей раз в месяц бываем, все там нормально с котлетами, картошками и так далее.
как по мне - из фастфуда- лучший вариант.
в маскваве проще порой в "приличном" месте травануться, чем в маке
ну, наверное, жира все равно в такой котлете не меньше 15-20%, и это нормально...
Категорически не согласен. Там % жира в зависимости от бутерброда здорово гуляет, хотя по идее сырье одно и то же, кроме "чикенбургеров". Это "жу-жу-жу" неспроста.
Если сравнивать с паскудным бургеркингом, то да, зря ругают МакДаки. А в целом кроме кофе и апельсинового сока (который одно время чуть ли не как "фреш" позиционировали, потом это была коловская "тропикана", а потом вообще как повезет) ничего там путного нет.
у меня желудок плохо реагирует на дерьмовую еду, он у меня лучший контролер качества )после макдака все ОК
котлеты им поставляет марр руссия, у них основные поставщики говядины - наши российские конторы, но могут и навертеть из латиноамериканского мяса...
но реально - качество хорошее, не в пример тем котлетам, которые делаются с добавлением жирнющей свинины.... ну, наверное, жира все равно в такой котлете не меньше 15-20%, и это нормально....
просто как-то модно ругать Макдональдс.... ну и все засирают - химия, качество...
если кто-то боится скушать говяжью жирноватую котлету - ну возьмите морковные палочки ))
Я Маков уважаю как пример работающего суперэффективного бизнеса, ну и уже будет совершенной пошлостью и баяном сказать, что за бесплатные туалеты тоже. Кушаю я что-то у них редко - раз в год примерно срываюсь, обычно зимой, когда тупо согреться надо. Кроме гамбургера и кофе ничего не беру. Но лучше всего греет коньяк во фляжке в кино, конечно...
а я на базар пошёл возле дома , у знакомой купил свининки ( ошейок ) мяяяягенькую , купил огурчиков у бабушки домашних , помидорчиков , укропа , чесночку , сестра из села прислала хлеба самопечёного ( из хлебопечки ) , мяско поджарил , тоненько так накрошил , на хлебушек мягенький положил , сверху нарезал помидорчика , огурчика , и укропчиком ещё да чесночком.....и токоооооо ам ! какой на хуй МАК ДОНОЛЬД ))).....
может кинги заказывают другое содержание (побольше жира) и подешевле
Блин, я уже не знаю как ещё сказать:в большинстве рецептур там такая высушенная котлетка-полуфабрикат плавает во фритюре или там в комбижире, пока не станет напоминать нормальную говяжью котлету. Щепотка глутамата делает её вкуснее.Может в каком-нибудь биг тейсти действительно используют котлету из очень жирного фарша. Если по критерию Дона Вовчика - "не обосрался" судить об этой сетке, то да, за гигиеной следят, шаблонно общаются, тепло, светло и мухи не кусают. Ещё и МиГалковых классно подъебали по телеку. Уважаю. Если с точки зрения вкуса, запахов (про пользу не говорим), то отнюдь не самое лучшее место.
Сообщение изменено: Lexxx (23 июня 2015 - 05:54)
1 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых