Так об этом то и идет речь. Какая может быть показательная казнь и главное для чего?
Чтобы типа не ыло повадно. Но тогда, конечно, надо было всех сразу выгонять, включая Щукина, Лесукова, Гусева и 90% бикинисток
давай, мы сделаем вид, что поверили.... а ты - хуяк - "когда я учился в 6 классе, учительница литературы отсосала у меня в раздевалке..."
Случайное открытие двери в школьную подсобку обернулось для Вовочки в пожизненную «пятёрку» по русскому языку и по физике.
Чтобы типа не ыло повадно. Но тогда, конечно, надо было всех сразу выгонять, включая Щукина, Лесукова, Гусева и 90% бикинисток
Тогда бы залы опустели бы)) Ведь понятно для чего люди туда ходят. Большентсво имеется ввиду! Для того чтоб поглазеть на жопы бикинисток, ну уж точно не на накаченых мужиков в плавках)) Увы, но с появлением бикини, в залах реально не протолкнутся, это говорит само за себя...
ну а голова на что *? не поверю ,что даже в самом захудалом зале ,не найдётся вменяемого атлета , который развеет мрак матрицы ....просто подошёл и спросил ...или методом наблюдения ...
Найдется конечно. Только стоит зайти в тему "ищу тренера" в общей ветке и проанализировать споры относительно техник исполнения. Это реальная каша. Один говорит одно, другой - другое. Как разобраться, кто прав, кто виноват?
только факт остается фактом - сейчас народ сисю долбит в тренажерах, гантельки разводит, бицепсы терзает.
А в 60-х годах тот же самый дрищеперый под чуткой рукой нормального тренера за то же самое время уже 90 с груди толкает при собственном весе 60 с небольшим.
ну давай честно : к тебе подойдут - ты развеешь ?
я не особо тренер , но сказал бы следующее
1. Всегда хорошо разогреватся .
2. Никогда не тянуть вес на раз .
3. Никогда не оставлять штангу нагруженной
4. Убирать на место гантели.
5. Не пердеть в зале
6. Не ставить шансон
7. Не пить из унитаза
8. не приседать в шлёпках
9. Всегда хорошо разогреваться
10 . Гугль.ком
Тогда бы залы опустели бы)) Ведь понятно для чего люди туда ходят. Большентсво имеется ввиду! Для того чтоб поглазеть на жопы бикинисток, ну уж точно не на накаченых мужиков в плавках)) Увы, но с появлением бикини, в залах реально не протолкнутся, это говорит само за себя...
Ты на соревнованиях был хоть раз?
Я каждый год.
Тяжей ставят в самый конец.
В прошлом году поменяли местами абсолютку бикини и абсолютку мужиков. После абсолютки по мужикам на бикиней осталось только половина зала.
Хотя я не спорю, что задора они добавили. Но по 70 телок в категории... Это перебор.
я не особо тренер , но сказал бы следующее
1. Всегдахорошо разогреватся .
2. Никогда не тянуть вес на раз .
3. Никогда не оставлять штангу нагруженной
4. Убирать на место гантели.
5. Не пердеть в зале
6. Не ставить шансон
7. Не пить из унитаза
8. не приседать в шлёпках
9. Всегда хорошо разогреваться
10 . Гугль.ком
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июня 2015 - 05:21)
Ты на соревнованиях был хоть раз? Я каждый год. Тяжей ставят в самый конец. В прошлом году поменяли местами абсолютку бикини и абсолютку мужиков. После абсолютки по мужикам на бикиней осталось только половина зала. Хотя я не спорю, что задора они добавили. Но по 70 телок в категории... Это перебор.
Сам Попов говорил что с появлением бикини на соревах стало намного больше людей. Мне нет смысла ему не доверять.
Про 70 телок перебор - согласен...
Сообщение изменено: ViktorMsk (23 июня 2015 - 05:14)
нисколько, был на производстве
Знаю, в каком виде "котлеты" пересекают границу.
Вы при каких обстоятельствах были на производстве? Сразу скажу, если в рамках организованных самим макДаком "экскурсий", то они задумывались как раз для выправки имиджа компании. Слишком много людей стало болтать про то, что "котлета" там на входе, до чана с жиром - сухонькая "печенька" ХЗ чего.
Кстати реально в залах стало куча баб. В моём зале уже половина или что-то около того. Пока не определился, хорошо это или плохо
Сам Попов говорил что с появлением бикини на соревах стало намного больше людей. Мне нет смысла ему не доверять.
Про 70 телок перебор - согласен...
Сам? Ну ладно )))
Да конечно больше. Так и информационное освещение в разы активнее. Собственно в этом и была цель введения бикиней, менс физиков и прилюдной кастрации Миронова - интерес, ажиотаж и бабло бабло бабло.
Знаю, в каком виде "котлеты" пересекают границу.
не знаю про какую границу (?) вы говорите
я был в цеху (МО) по изготовлению котлет, так как наша компания поставляла им пленку пищевую в которую эти котлеты перед отправкой в рестораны укладывают.
цех - это такое длинное здание, с одной стороны - туши коров, с другой - коробки с котлетами.
это все, что я могу сказать про Мак котлеты в смысле их способа производства конкретно в Моск. области.
Кстати реально в залах стало куча баб. В моём зале уже половина или что-то около того. Пока не определился, хорошо это или плохо
Мне - хорошо. и по работе и вообще.
Но тренироваться теперь снова ушел в подвалы. Ибо в "цивильных" залах теперь только коктейль-бара не хватает для полного сходства с ночным клубом, в котором спортивный дресс-код.
Мне - хорошо. и по работе и вообще.
Но тренироваться теперь снова ушел в подвалы. Ибо в "цивильных" залах теперь только коктейль-бара не хватает для полного сходства с ночным клубом, в котором спортивный дресс-код.
а у меня уже открыли, скора, наверное выгонят меня нафиг, за тяги мои смешные
1 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых