Вы не видите ссути. Это работает только если вы альфач. В противном случае будет сопротивляться до последнего, а потом напишет заявление об изнасиловании.Вчера мне девушка раскрыла женскую тайну. Нежность и красота не возбуждает. Это может восприниматься женщинами только как игра. Просто эстетика. Возбуждает сила. Во всех проявлениях. Чтобы брали. Уверенно. И драли
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Бар RIHAD
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2020 - 11:31

_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2020 - 12:31

тут чувствовать надо. Если чувствуешь по телу что не против то норм.
Вот-вот. Все эти "хочет жёсткого секса" очень индивидуальны и ситуационны. Я такие фишки трижды использовал как "крайние меры" с тремя разными девицами, и все три случая дали понять, что, если не нравишься, то от применения силы встречное желание не возникнет.
Отправлено 15 апреля 2020 - 12:43

Подтягивания 30сек 10x2+7 myo15 + 2x11 myo10
Брусья 30сек 10x5+6 myo15 + 3x3 + 2.5x5 myo10
Тяга гантели в наклоне 17.6x20
Наклонные отжимания blue+gray@20
ПГНБ правой 8.6x20
Подъемы гантели перед собой 9.9x15
Подъемы гантели в сторону 9.9x10
Разгибания правого трицепса из-за головы 8.9x21
Нормально, вес 64.6кг. Небывало! Следующая тренька последняя в мкц, 15 сетов, и в понедельник дай бог проходка.
Отправлено 15 апреля 2020 - 12:49

А что делать если этой силы нет? Но при этом очень хочется! И не абы кого, а королеву!
Важное уточнение - заниматься самосовершенствованием запрещает религия.
Как в таких условиях перепихнуться?
Когда сильный, уверенный ("Приди и возьми! Если сможешь.."), тогда любой сумеет. Но это нулевая ценность!
Не нужно опять пихать "хочется". Мне хочется не физики с бездушным телом как таковой, а желания к себе+физики. Они неразрывны. Чтобы процесс не превращался в "дроч бабой". Без желания оно не отличимо от бутерброда с колбасой. Мужик захотел - мужик открыл холодильник и нарезал. Колбаса должна молчать и ее никто не спрашивает.
Я верю в то что надо добиваться и "брать" королеву. И у меня эта позиция. Она сильно увлекает. Это интересно. НО. Вначале должен быть к себе интерес для этого.
_Emraer_
Отправлено 15 апреля 2020 - 01:55

Я верю в то что надо добиваться и "брать" королеву. И у меня эта позиция. Она сильно увлекает. Это интересно. НО. Вначале должен быть к себе интерес для этого.
Молодец! Настоящая мужская позиция у тебя! А не будет ли ещё мужскее добиться интереса, которого изначально не было, а после этого добиться и взять? Тогда получится двойная мужскость!
Отправлено 15 апреля 2020 - 06:29

Вчера мне девушка раскрыла женскую тайну. Нежность и красота не возбуждает. Это может восприниматься женщинами только как игра. Просто эстетика. Возбуждает сила. Во всех проявлениях. Чтобы брали. Уверенно. И драли. Все остальное для второсортов. Мужик должен быт сильный, жесткий, но не жестокий и не злой. Твердый как хуй, но без острых граней. (с)
Ну и совет человеку, который нюансов не чувствует. Так и огрести или сесть за изнасилование не долго.
Отправлено 15 апреля 2020 - 07:09

Молодец! Настоящая мужская позиция у тебя! А не будет ли ещё мужскее добиться интереса, которого изначально не было, а после этого добиться и взять? Тогда получится двойная мужскость!
Нуууу нет, это второсортно. Первичный интерес ко внешке бывает, и не надо ее роль недооценивать, млять. Внешка глазами женщин короче, бабий альфач. Если ты про то что внешку улучшать - да...
Сообщение изменено: rihad (15 апреля 2020 - 07:09)
Отправлено 15 апреля 2020 - 07:21

merQ, какое еще насилие. Напор это же не физическое насилие. Надо просто чувствовать есть ли что-то взаимное и только тогда продолжать. А я эти вещи тонко чувствую.
Чувства могут обманывать. Только объект знает достоверно, ты лишь пытаешься интерпретировать чужие чувства по внешним косвенным проявлениям.
Отправлено 15 апреля 2020 - 08:00

Рихад решил окончательно свою молодость чужими славословиями. Лесть тебя погубит.
Вижу отходишь от линии альфача и крутого мена, столь любимого девушками и текущими в его присутствии, становишься серой мышью.
Давно уж нет киипения нечеловеческих страстей. А сейчас ведь страстная неделя. Где твоё безрассудство?
Сожми покрепчи кулаки и добейся, чтобы эти все у тебя тут болтающиеся карантинные недоноски в пейсах мечтали дать тебе в физию, как Ерема. А ты должен жестко гнуть свою линию и не сдавать ни йоты.
Вот тогда и появится у тебя ореол альфача. Который будет виден за километр.
В общем перестань пускай слюни и давай принимайся пинать эту шантрапу.
Помни что Админ тебя благословил на подвиги и объявил талисманом форума.
Так что вперед, как шотландцы.
Отправлено 15 апреля 2020 - 08:10

Отправлено 15 апреля 2020 - 09:15

9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)