Но всеже со своей едой в мак, это както кощунство....
прийти в макдак с едой из Бургер кинга ))
верх цинизма )
Никто не кому не завидует. Обсуждаем то что это секта погрязла поуши в собсвенном гавне а еще морали и нравственнности учат других.
Да это всё давно известно.
Просто даже если у тебя в семье одни подонки и пидарасы, ты всё равно вряд ли будешь рад, когда люди с улицы станут поливать их грязью...
А я как-то с возрастом стал понимать, что даже если ты откуда-то уходишь, то не стоит потом всем рассказывать как там было хуёво. Не характеризует это с хорошей стороны.
Плохо, что нет единой системы. Единого образца. Философии.
Пришел человек в спортзал - начинается развод на бабло, тренера надо, это надо - то надо. Куча программ, методег, за деньги - составить программу и систему питания. Куча книг, реальная каша.
это идея, я проверю на выхах
Бургер Кинг испортился, котлеты стали толщиной с лист бумаги. Это уже дно.
Пришел человек в спортзал - начинается развод на бабло, тренера надо, это надо - то надо. Куча программ, методег, за деньги - составить программу и систему питания. Куча книг, реальная каша.
если дебил пришёл , не знающий о существовании гугль.ком. тогда да ....
Да это всё давно известно. Просто даже если у тебя в семье одни подонки и пидарасы, ты всё равно вряд ли будешь рад, когда люди с улицы станут поливать их грязью... А я как-то с возрастом стал понимать, что даже если ты откуда-то уходишь, то не стоит потом всем рассказывать как там было хуёво. Не характеризует это с хорошей стороны.
Никто самих спортсменов грязью и не поливает! Речь идет о самой федерации и ее организаторов лицемеров! Мне даже плевать на бикинисток, которые епутся на право и на лево и снимают при этом видосы. Это их право и их жизнь. Но мне также плевать и на Миронова, которые дергал свой писюн на камеру.
прийти в макдак с едой из Бургер кинга )) верх цинизма )
Речь идет о самой федерации и ее организаторов лицемеров! Мне даже плевать на бикинисток, которые епутся на право и на лево и снимают при этом видосы. Это их право и их жизнь. Но мне также плевать и на Миронова, которые дергал свой писюн на камеру.
Показательные казни и наказания известны человечеству с доисторических времен. Используются в политике повсеместно.
В бодибилдинге политики не больше и не меньшще чем в других видах спорта, просто у нашей субкультуры это всё на глазах происходит.
Занимались бы легкой атлетикой, там всё было бы то же самое. Ну или почти
Показательные казни и наказания известны человечеству с доисторических времен. Используются в политике повсеместно.
Ну и что, что известны? Это же не говорит о том, что это хорошо. Человечество должно стремиться к лучшему, а не ссылаться на мракобесие как оправдание текущих действий.
если дебил пришёл , не знающий о существовании гугль.ком. тогда да ....
в интернете вообще помойка. помойка информации, еще больше запутаешься.
тогда уж лучше сразу у сири спросить.
в советское время, ты приходишь в зал - там все просто, приседания, много тяг, взятие на грудь, толчки, рывки, жимы стоя и жимы из-за головы, а также все возможные модификации упражнений. Все. Систему тренер писал из учебников Божко, Воробьева и методичек. Прикалывал на стену.
Показательные казни и наказания известны человечеству с доисторических времен. Используются в политике повсеместно. В бодибилдинге политики не больше и не меньшще чем в других видах спорта, просто у нашей субкультуры это всё на глазах происходит. Занимались бы легкой атлетикой, там всё было бы то же самое. Ну или почти
Так об этом то и идет речь. Какая может быть показательная казнь и главное для чего? Какие могут быть разговоры о высокой морали и нравственности, когда половина в федерации епутся на право и на лево. Или одним можно а другим нет, а где тогда логика то? Что они хотели этим показать? Я понимаю еслиб Миронов был единственным, тогда другое дела а так там куча таких! Тогда и их надо выгнать, чтоб показательнее было. Это и есть чистой воды лицемерие, об этом мы и трем.
И вообще, я не стал бы столь однозначно оценивать историю с Мироновым.
Если бы те, кто это устроил, хотели очистить ряды от моральных уродов, то просто наказывали его предпоследними местами на соревах. Это было бы эффективнее и абсолютно бесшумно. А здесь было наоборот нагнетание градуса - официальное решение, которое получило максимальную огласку.
Так что вы сейчас занимаетесь ничем иным как рекламой бикиней, менс физиков и дрочева на камеру.
Сообщение изменено: ryabuji (23 июня 2015 - 05:02)
в интернете вообще помойка. помойка информации, еще больше запутаешься.
ну а голова на что *? не поверю ,что даже в самом захудалом зале ,не найдётся вменяемого атлета , который развеет мрак матрицы ....просто подошёл и спросил ...или методом наблюдения ...
имха моя конечно .. но анорексично-скелетного вида девушки (опять же без претензий к самой даме на фото .. нравится ей и ок) у меня вызывают почему то жалость и желание накормить ... а еще желание надавать лещей окружению, которое поощряет всю эту анорексичную тему ...почему беда?
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых