Нее, думаю надо просто выработать привычку с утра готовитьКупи небольшую кофеварку капсульную, они есть и относительно не дорогие ) Я раньше тоже спросоня несколько раз кофе мимо турки насыпала))))
А кашу можно с вечера в термосе запаривать)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 09 июня 2017 - 01:08
не собираюсь с тобой спорить,но агропром и изготовление овсянных хлопьев разные вещи, и ещё аргумент варка не убивает полезные ингредиенты? Тогда уже запарить геркулес в кипятке и дать ему настояться с этим соглашусь,хотя это моё тоже субъективное мнение
Вы че ебу дали, варите кашу номрально, не ебите мозг, пожалуйста.
Отправлено 09 июня 2017 - 01:27
Ну понимаешь " агропромышленный комплекс" это широкое понятие, сюда входят и производство сельхоз продукции и ее переработка. Вот ты знаешь например из чего делают перловку?не собираюсь с тобой спорить,но агропром и изготовление овсянных хлопьев разные вещи,
Отправлено 09 июня 2017 - 01:33
Пятница..ещё пара дежурных троллей подтянется и пиздец теме до воскресенья..
Вы че ебу дали, варите кашу номрально, не ебите мозг, пожалуйста.
...ведет себя крайне фривольно в отношении самой высшей касты респектабельных господ форума.
Имеешь недвигу за бугром и несколько квартир в своем городе? Если нет, то ты на господина не тянешь.
Пристав, 25 ударов вот этому "господину"
Отправлено 09 июня 2017 - 01:52
Не, Пач полезен)
Да, несмотря на некоторую ортодоксальность, Дима искренен в своих устремлениях. И банка 50 внушает.
Но и латвийский негр бывает уместным, если у него хорошее настроение. И 165х10 внушает.
Сообщение изменено: Виктор С (09 июня 2017 - 01:57)
Отправлено 09 июня 2017 - 01:56
Пуфи мне кажется тоже иногда выдает прописные истины которые воспринимаются в штыки,просто у него логика- мышления мне допустим её плохо понять, зато пач и пуф всегда друг друга понимают, вот это и кажется мне подозрительнымЯ противопоставлял его Пуфи, а не вашему мнению) Лень расписывать было)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх