где в твоей фразе слово "сухость" или "рельеф"?
"Количество раз в подходе вроде бы напрямую связано с мясом, особенно если работаешь в высокоповторе.
Я имел ввиду что чем мяса больше тем больше раз делаешь в сете.
Брусник хороший - спору нет, а вот подтягун уже с первого повтора много отдыхает, это немного не то что я имел ввиду. Примеров подтягунов на 30+ повторов полно в сети. Может не все натуралы.
А в случае подтягиваний и брусьев (без довесков) это еще и интересно тем, чем чем меньше в тебе "лифтерного балласта" тем больше раз сможешь сделать т.к. меньше жировых довесков в неработающих участках тела."
Здесь ты утверждаешь о зависимости количества мышц от высокоповторной нагрузки. А дальше говоришь о влиянии излишнего, жира на снижение результатов в этом высокоповторном объеме.
Про сухость и про то, как "выглядит" мясо, ты ничего не сказал.
Или ты подразумевал, что
"выполнение высокоповторных подходов позволяет небольшим мышцам выглядеть более объемными при отсутствии лишнего жира"?
Тогда эту зависимость ты, как утверждающий, должен доказать. )))))
Сухость подразумевается как цель ) Сейчас только наберу мяско до рост-99.
Зависимость по весу тела и количеством подятягиваний или брусьев не такая очевидная - например сбросив вес лично у меня не прибавляются повторы. Напротив, подняв немного вес и тем самым прибавив мясо более вероятно сделать больше повторов.