Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Кинематограф: отзывы о фильмах

* * * - - 13 голосов

• Please log in to reply
32884 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Brabus
Неа,качну гляну smile.gif

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
Химический Али

дункан

дункан

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 44 сообщений
По поводу - “Храброе сердце”
У реки Стерлинг, где собственно и смог выиграть этот единственный поединок Волллес стоит памятник, ему же.
Прикол в том, что стоит в виде Мэла Гибсона. Во как! holiday.gif

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений
фильмы про индейцев кто смотрит? rolleyes.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

фильмы про индейцев кто смотрит?

Гойко Митич! Ты что ли? shocking.gif w00t.gif lol.gif

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
vikk

фильмы про индейцев кто смотрит?

Ковбойцы.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Ковбойцы.

не , правильно говорить "Камбойцы" lol.gif ну это типа "Лыцари"

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Гойко Митич! Ты что ли?

я его бледнолицый брат! sport.gif tongue1.gif wink.gif

списка фильмов об индейцах ни у кого нет? ( но не студии "ДЕФА").

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений

"Миллионер из трущоб". Индусы научились снимать кино.

Если ничего не путаю, индусы этот фильм не снимали. Его снял британец Бойл.

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Дымок
Ну, скажем, совместная работа индусов и англичан. В любом случае фильм не стоит тех наград и восторженных откликов. Абсолютно банальный, местами даже примитивный сюжет (как в случае с вопросами, ответы на которые давала сама жизнь), слишком попсовая музыка, более подходящая для комедий и блокбастеров, почти полная безыдейность, отсутствие сильной смысловой нагрузки (я за это Вуди Алена с его пустыми фильмами не люблю) и неправдоподобность хода событий. В общем, для одного-двух раз вполне сойдёт.

"Сомнение". Смотрю уже второй фильм с постаревшей Мерил Стрип (первым был ничем не запомнившиеся "Львы для ягнят") и понимаю, что меня она в своей игре чем-то отталкивает. Может, у неё так удачно получается играть сварливых дам? Тогда это несомненный плюс.
Филип Сеймур Хоффман, больше всего запомнившийся мне в "Счастье" (почему-то), как всегда, великолепен. Он сумел сыграть так, что даже в конце остаётся загадкой: были грех или нет.

Дымок

Дымок

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 179 сообщений
Meantime

Верно, фильм прост как три копейки. Но он - превосходен. Бойл сделал все первоклассно.

Как минимум, на одной ступеньке с "Городом бога".

Meantime

Meantime

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 318 сообщений
Дымок
"Город Бога" (что первый, что второй) лично для меня стоит выше "Миллионера". Просто потому, что фильм не сказка, характеры героев раскрыты намного глубже. А Бойл, создалось впечатление, намешал всё в кучу. С этим режиссёром я не знаком (или знаком, но не помню, какие его фильмы смотрел), поэтому детальный анализ предложить не могу.

Brabus

Brabus

Berendei

• PipPipPipPipPip
  • 20 905 сообщений
http://www.kinopoisk.../1/film/424403/

icon8.gif

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Мда,фантастика за 15 лимонов это круто smile.gif

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Смотрю второй сезон Lost и понимаю что сериал потиху сдувается... а еще блин тока второй сезон. sad.gif Самое интересное, что товарищи живут на острове уже больше месяца, а все такие румяные, щекастые, маслатые подстриженные как буд-то вчера высадились.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

http://www.kinopoisk.../1/film/424403/

Да жэсть. Кто это будет смотреть?

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Смотрю второй сезон Lost и понимаю что сериал потиху сдувается... а еще блин тока второй сезон. Самое интересное, что товарищи живут на острове уже больше месяца, а все такие румяные, щекастые, маслатые подстриженные как буд-то вчера высадились.

Мишель Родригез хороша в этом сериале. Опять ей досталась роль дерзкой бабы, как впрочем и во всех других фильмах.

DIM. ON.

DIM. ON.

Толстый ФАЗАфактор

• PipPipPipPip
  • 11 203 сообщений
BELEGOND

Да жэсть. Кто это будет смотреть?

Я! biggrin.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Я! biggrin.gif

Как комедию?))
Я тут недавно скачал и глянул фильм Outlander. В нашем прокате его назвали Викинги. Как всегда вообщем отожгли. Фильм клёвый давно такого не видел. Всем любителям фантастики, мужиков с мечами и всяких монстров советую смотреть.Хорошие спецэффекты неплохой актёрский состав.Фильм как то незаметно прошёл мимо нашего кинопроката. Смотрел в среднем качестве.Выложат в HDTV ещё разок гляну.

BlackBird

BlackBird

Интересующийся

• PipPip
  • 3 636 сообщений

Я тут недавно скачал и глянул фильм Outlander. В нашем прокате его назвали Викинги. Как всегда вообщем отожгли. Фильм клёвый давно такого не видел. Всем любителям фантастики, мужиков с мечами и всяких монстров советую смотреть.Хорошие спецэффекты неплохой актёрский состав.Фильм как то незаметно прошёл мимо нашего кинопроката. Смотрел в среднем качестве.Выложат в HDTV ещё разок гляну.

Я его только вчера скачал. Еще не смотрел. Хорошо что приятные отзывы остались. А то я его на авось повезёт качал smile.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Отпишись патом как тебе он.На кинопоиске хорошие отзывы. оценка где то около восьми. Фильм не шедевр, но крепкий такой качественный.В этом жанре щас таких мало выходит.

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Я тут недавно скачал и глянул фильм Outlander

Зная о чем, настроился негативно.... И хотя фильм не шедевр, но лучше , чем ожидал. Вот что значит правильно настроится! rolleyes.gif

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Кстати когда фильм не ждешь и как бы качаешь просто ради интереса и потом смотришь он кажется лучше, чем если бы ты его ждал и слишком много от него хотел.Не очень ясно я написал но я думаю кто нибудь да поймёт мою мысль.

vikk

vikk

могиканин

• PipPipPip
  • 6 293 сообщений

Кстати когда фильм не ждешь и как бы качаешь просто ради интереса и потом смотришь он кажется лучше, чем если бы ты его ждал и слишком много от него хотел.

есть такое smile.gif

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• PipPipPip
  • 5 084 сообщений
А я Рэстлера который тут всем понравился три раза начинал смотреть так и не осилил,скучно unsure.gif
Зато Рокенрольщика уже 3 раза посмотрел rolleyes.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

Кстати когда фильм не ждешь и как бы качаешь просто ради интереса и потом смотришь он кажется лучше, чем если бы ты его ждал и слишком много от него хотел.Не очень ясно я написал но я думаю кто нибудь да поймёт мою мысль.

Напомнило книжку про Дядю Фёдора... И кота, который утверждал, что бутерброды вкуснее есть колбасой вниз)))))) Ну есть такое, не спорю)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Еще раз посмотрел "Темного рыцаря". Теперь в оригинале. В оригинале Хит Леджер смотрится хорошо, говорит прикольно, действительно как сумасшедший. Удивил сам Бэтмэн. В маске у него голос просто караул. То ли хрипит, то ли басит... похоже как маленький мальчик хочет казаться старше. lol.gif Очень рассмешило. Но в целом фильм еще больше понравился. Отменная часть. Дома на ДВД она как-то органичнее смотрится. Нет, эффекты конечно лучше в кино, но вот по сюжету лучше дома и в оригинале. smile.gif

Сообщение изменено: DeniZ (06 февраля 2009 - 12:34)

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

Еще раз посмотрел "Темного рыцаря". Теперь в оригинале. В оригинале Хит Леджер смотрится хорошо, говрит прикольно. Удивил сам Бэтмэн. В маске у него голас просто караул. То л ихрипит, то ли басит... похоже как маленький мальчик хочет казаться старше. lol.gif Очень рассмешило. Но в целом фильм еще больше понравился. Отменная часть. Дома на ДВД она как-то органичнее смотрится. Нет, эффекты конечно лучше в кино, но вот по сюжету лучше дома и в оригинале. smile.gif

Да фильм клёвый.Из всех Бэтменов фильмов по мне этот самый лучший.
Пародия фанов. Издёвка над голом бэтмена.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 623 сообщений
Посмотрел Бенджамина Баттона. Непонятно что все (в том числе оскаровский комитет) нашли в этом фильме. Какая-то смесь "легенд осени", "фореста гампа" и "горца". Сюжет интересен первые минут 40, потом начинает клонить в сон. Персонажи непроработаны просто пипец, ведут себя странно, такое впечатление что сценарист каждое утро забывал, что написал вчера. У актеров весь фильм рожа кирпичом, ноль эмоций. Все идет слишком гладко, никто неожиданно не умирает, у героев не возникает никаких трудностей, отрицательных персонажей вообще нет. Операторская работа средненькая, музыка незапоминающаяся. Как это номинировали на Оскар, при этом прокатив великолепного "Реслера" - непонятно.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Пародия фанов. Издёвка над голом бэтмена.

thumbup.gif

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых