Неа,качну гляну
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кинематограф: отзывы о фильмах
Отправлено 03 февраля 2009 - 07:38
Ну, скажем, совместная работа индусов и англичан. В любом случае фильм не стоит тех наград и восторженных откликов. Абсолютно банальный, местами даже примитивный сюжет (как в случае с вопросами, ответы на которые давала сама жизнь), слишком попсовая музыка, более подходящая для комедий и блокбастеров, почти полная безыдейность, отсутствие сильной смысловой нагрузки (я за это Вуди Алена с его пустыми фильмами не люблю) и неправдоподобность хода событий. В общем, для одного-двух раз вполне сойдёт.
"Сомнение". Смотрю уже второй фильм с постаревшей Мерил Стрип (первым был ничем не запомнившиеся "Львы для ягнят") и понимаю, что меня она в своей игре чем-то отталкивает. Может, у неё так удачно получается играть сварливых дам? Тогда это несомненный плюс.
Филип Сеймур Хоффман, больше всего запомнившийся мне в "Счастье" (почему-то), как всегда, великолепен. Он сумел сыграть так, что даже в конце остаётся загадкой: были грех или нет.
Отправлено 03 февраля 2009 - 08:19
"Город Бога" (что первый, что второй) лично для меня стоит выше "Миллионера". Просто потому, что фильм не сказка, характеры героев раскрыты намного глубже. А Бойл, создалось впечатление, намешал всё в кучу. С этим режиссёром я не знаком (или знаком, но не помню, какие его фильмы смотрел), поэтому детальный анализ предложить не могу.
Отправлено 04 февраля 2009 - 06:51
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:08
Отправлено 05 февраля 2009 - 09:11
Мишель Родригез хороша в этом сериале. Опять ей досталась роль дерзкой бабы, как впрочем и во всех других фильмах.Смотрю второй сезон Lost и понимаю что сериал потиху сдувается... а еще блин тока второй сезон. Самое интересное, что товарищи живут на острове уже больше месяца, а все такие румяные, щекастые, маслатые подстриженные как буд-то вчера высадились.
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:14
Как комедию?))Я! biggrin.gif
Я тут недавно скачал и глянул фильм Outlander. В нашем прокате его назвали Викинги. Как всегда вообщем отожгли. Фильм клёвый давно такого не видел. Всем любителям фантастики, мужиков с мечами и всяких монстров советую смотреть.Хорошие спецэффекты неплохой актёрский состав.Фильм как то незаметно прошёл мимо нашего кинопроката. Смотрел в среднем качестве.Выложат в HDTV ещё разок гляну.
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:17
Я его только вчера скачал. Еще не смотрел. Хорошо что приятные отзывы остались. А то я его на авось повезёт качалЯ тут недавно скачал и глянул фильм Outlander. В нашем прокате его назвали Викинги. Как всегда вообщем отожгли. Фильм клёвый давно такого не видел. Всем любителям фантастики, мужиков с мечами и всяких монстров советую смотреть.Хорошие спецэффекты неплохой актёрский состав.Фильм как то незаметно прошёл мимо нашего кинопроката. Смотрел в среднем качестве.Выложат в HDTV ещё разок гляну.
Отправлено 05 февраля 2009 - 10:43
Кстати когда фильм не ждешь и как бы качаешь просто ради интереса и потом смотришь он кажется лучше, чем если бы ты его ждал и слишком много от него хотел.Не очень ясно я написал но я думаю кто нибудь да поймёт мою мысль.
Напомнило книжку про Дядю Фёдора... И кота, который утверждал, что бутерброды вкуснее есть колбасой вниз)))))) Ну есть такое, не спорю)
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:01
Сообщение изменено: DeniZ (06 февраля 2009 - 12:34)
Отправлено 06 февраля 2009 - 12:21
Да фильм клёвый.Из всех Бэтменов фильмов по мне этот самый лучший.Еще раз посмотрел "Темного рыцаря". Теперь в оригинале. В оригинале Хит Леджер смотрится хорошо, говрит прикольно. Удивил сам Бэтмэн. В маске у него голас просто караул. То л ихрипит, то ли басит... похоже как маленький мальчик хочет казаться старше. lol.gif Очень рассмешило. Но в целом фильм еще больше понравился. Отменная часть. Дома на ДВД она как-то органичнее смотрится. Нет, эффекты конечно лучше в кино, но вот по сюжету лучше дома и в оригинале. smile.gif
Пародия фанов. Издёвка над голом бэтмена.
Отправлено 06 февраля 2009 - 01:12
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх