Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
да нет, все проще. Многоповторные приседания стимулируют выработку гормонов.

Сообщение изменено: TII (24 апреля 2010 - 03:00)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
koshka

Валерий,просветите,пожалуйста, делетанта.Я вас спрашивала уже,правда,но ответа не увидела.Для чего вы используете столько много повторений в подходах? Просто я всю жизнь тренировалась по другой методике,причем тренер был достаточно опытный и профессионал в своем деле.И для меня немного не понятно зачем 40 кг приседать на 30 раз,когда можно к примеру взять 60 кг и присесть 6- 8 - 10 или 50-55 на 15 раз,взависимости от того на что мы работаем:массу или рельеф.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
TII

Локтионов Валерий
такой вопрос, может уже спрашивали - а почему перестали химию использовать? какие-то негативные эффекты на здоровье были?

koshka

сомневаюсь,что Валерий расскажет о всех негативных эффектах...

на ютубе-109 моих видео,из них примерно-20 видео-учебные и где я рассказываю о себе,если бы у меня были последствия от фармы,я бы не тренировался так интенсивно как сейчас,у меня бы не было моей Любимой-которой-20 лет,я бы не показывал таких результатов в многоповторных приседаниях и выглядел несколько иначе чем сейчас,смотрите мои видео-там есть частичка МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА,некоторые аспекты которого очень отличаются от традиционных,я не боюсь искать и применять новое-ГЛАВНОЕ,ЧТО ЭТО ПРИНОСИТ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МОИХ УЧЕНИКОВ И ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНО

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
TII

да нет, все проще. Многоповторные приседания стимулируют выработку гормонов.

punk.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
ПОСЛЕ трех месячной безуглеводки,я сегодня присел-120 кг на 32 раз-все многоповторные приседания,я размещаю на ютубе,на массе конечно результат получше-120 на 40 раз и 150 на 21 раз

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Локтионов Валерий
спасибо что не проигнорировали, хоть и не ответили... я спрашивал не о том, есть ли последствия, а о том, почему прекратили. хотя я понимаю, что нагловато такое спрашивать, но спрашивал потому, что интересно ваше мнение... ну ладно, проехали...

zapl

zapl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений
Локтионов Валерий
Скажите пожалуйста, а каким образом многоповторные приседания стимулируют выработку тестостерона?

koshka

koshka

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 4 412 сообщений

А разве работа на массу - это только работа с низким числом повторений? Выходит, что если переключится с 8-10 на 15 повторений, то все - массы не будет и пойдет работа на рельеф? )

Я так не сказала.Речь шла о том,что ОБЫЧНО работают так:больше рабочий вес,меньше повторений и меньше рабочий вес,больше повторений.Суть в том,чтобы увеличить мышечную массу нужно давать максимальную нагрузку мышцам и все время ее увеличивать(или не так?),а способы могут быть разные.Можно добавить вес,а можно,как делает Валерий,увеличивать повторения.Вопрос был следующего смысла:для чего столько повторений(что я,думаю,не слишком положительно сказывается на суставах),когда можно просто увеличить вес,по-моему,эффект будет тот же.Я могу ошибаться,поэтому и обратилась к Валерию с вопросом,вот и все.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

что я,думаю,не слишком положительно сказывается на суставах

травмы суставов как раз возникают при увеличении рабочих весов, а не увеличении числа повторений...

Сообщение изменено: TII (24 апреля 2010 - 05:28)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений
Локтионов Валерий
Посмотрела ваше видио.Валерий,спасибо большое за столь подробный ответ! flowers1.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
TII

Локтионов Валерий
спасибо что не проигнорировали, хоть и не ответили... я спрашивал не о том, есть ли последствия, а о том, почему прекратили. хотя я понимаю, что нагловато такое спрашивать, но спрашивал потому, что интересно ваше мнение... ну ладно, проехали...

я о этом рассказывал уже не раз,повторюсь
мне интересно-какую форму и силовые показатели могу я набрать,после трехлетнего отдыха от фармы,организму НЕОБХОДИМ перерыв от химии,посредством коротких интенсивных тренировок,многоповторных приседаний и ДДД я повысил БЕЗ ХИМИИ-свой уровень Тестостерона и сейчас он у меня выше чем был двадцать лет назад на химии
ТАК ЧТО Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ,КРОМЕ ДЕСЯТКОВ ПИСЕМ В ЛИЧКЕ,ГДЕ МЕНЯ ПРОСЯТ СОСТАВИТЬ КОМПЛЕКС-ЕМУ,ЕГО ЖЕНЕ,ЕГО ДОЧКЕ,ЕГО ТЕЩЕ И ПОДРУГЕ ЕГО ТЕЩИ
ПРАВИЛЬНО,ЧТО СОЗДАЛ ТЕМУ О МНОГОПОВТОРНЫХ ПРИСЕДАНИЯХ-СТАРОЕ И ПРОВЕРЕННОЕ-НАМНОГО ЛУЧШЕ НОВОГО-ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОГО И ХИМИЧЕСКОГО

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
zapl

Скажите пожалуйста, а каким образом многоповторные приседания стимулируют выработку тестостерона?

Я практик,а не теоретик

koshka

Я так не сказала.Речь шла о том,что ОБЫЧНО работают так:больше рабочий вес,меньше повторений и меньше рабочий вес,больше повторений.Суть в том,чтобы увеличить мышечную массу нужно давать максимальную нагрузку мышцам и все время ее увеличивать(или не так?),а способы могут быть разные.Можно добавить вес,а можно,как делает Валерий,

так делает не Валерий,а множество Культуристов всего Мира,для роста мышечной массы ног,используют-15-30 повт,если есть цель без химии поднять свой гормональный уровень-то число повторений еще больше,это придумано не мною и очень давно и использовалось и раньше и сейчас

величивать повторения.Вопрос был следующего смысла:для чего столько повторений(что я,думаю,не слишком положительно сказывается на суставах),когда можно

насчет пользы и лечения суставов-многоповторным методом,я писал не раз и рассказывал в видео НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ,я вылечил таким образом не только свою тяжелейшую травму колена-после аварии,но и лишил многих врачей их постоянных клиентов,примеров у меня множество

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Валерий, вы наверняка уже где-то писали - но так много страниц на форуме, фиг найдешь. При многоповторных приседаниях вы как часто советуете тренировать ноги и по скольку походов делать? Я так понимаю, что если раз в неделю приседать, то надо делать не меньше 5-6 подходов?

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

,это придумано не мною и очень давно и использовалось и раньше и сейчас

Я это уже поняла smile.gif ,видео смотрела и слушала внимательно smile.gif

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
Валерий, а анализы сдавали на уровень тестостерона? Или выводы исключительно по ощущениям?
И как печень реагираует на подобного рода диету? Все-таки высокое кол-во белка и жиров, а ещё и в отстутствии углеводов - негативно влияет на печень.

Entombed

Entombed

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 160 сообщений
koshka , многоповторный тренинг с меньшим весом также способствует росту мышц. Все зависит от конституции мышц у конкретного человека, преобладание медленных волокон над быстрыми и т.п. Михаил Клестов умные вещи по этому поводу писал, по-моему и здесь на форуме!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
мой ученик Георгий\бывший астматик\ приседает-80 кг на 40 раз,затем почти без отдыха делает гирерэкстензию и пресс,затем делает всю остальную тренировку,вот пример для молодых атлетов-кстати ему-48 лет,занимается у меня всего около года,генетика слабая,на первой тренировке присел с трудом-20 кг на 6 раз
Георгий делает приседания три раза в неделю,в начале каждой тренировки

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

koshka , многоповторный тренинг с меньшим весом также способствует росту мышц

повнимательней нужно читать посты...я в курсе. Меня интересовало почему именно такая методика используется,а не как обычно

Сообщение изменено: koshka (25 апреля 2010 - 09:56)

DimT

DimT

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 22 сообщений
Спасибо за видео о приседах. Тоже очень нравится практиковать многоповторки. Когда тренировался дома и максимальный вес штанги был 62,5 кг иного метода и не приходилось выбирать, делал 3 рабочих подхода по 20 повторений. Сейчас перешел на пирамиду с увеличением веса и такой забитости и усталости ног не чувствую (но сейчас другую цель преследую).
Стоит только попробовать такие приседания и потом будет уже трудно себе отказать не сделать их - очень уж ощущения мощные дают.
Многие методисты рекомендуют такой метод - например, Любер (в одной из программ наряду с приседом в 8-10 повторений делать "дыхательные приседания" с пулловером), Кубик и др.

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Локтионов Валерий
Валера, привет) меня еще помидорами не закидали?)))) или модератор вовремя подключился?)

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Валера, привет) меня еще помидорами не закидали?)))) или модератор вовремя подключился?)

А за что помидорами закидывать? smile.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
koshka
да маловат рекорд) для меня лично и для моих неспортивных друзей- это ого-го, а здесь люди бывалые)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Алисавстранечудес Алиса,как можно такую красивую девушку как ты-которая при этом имеет прекрасную фигуру и мышечное развитие-закидывать помидорами flowers1.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Локтионов Валерий
спортсмены - народ жесткий)

Елена70

Елена70

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 176 сообщений
Алисавстранечудес

Ну а ты , чем не спортсменка? Хорошо очень выглядишь на видео!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Алисавстранечудес Алиса,жестокие не спортсмены-форумчане,а флудеры не имеющие никакого отношения к ББ

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
Елена70
спасибо)) я бывшая спортсменка, но из другой области, в этой - пока новичок)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений
Алисавстранечудес
ты ослепительна flowers1.gif

koshka

koshka

Интересующийся

• PipPip
  • 4 412 сообщений

Хто жесткий?Спортсмены?Да ну! Только разве что на курсе если, или на сушке! biggrin.gif biggrin.gif

Алисавстранечудес

Алисавстранечудес

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 420 сообщений
koshka
TII
Елена70
Локтионов Валерий

Огромное спасибо за поддержку! Сразу хочется горы свернуть!)))) flowers1.gif

3 посетителей читают эту тему