Сообщение изменено: TII (24 апреля 2010 - 03:00)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Локтионов Валерий
Отправлено 24 апреля 2010 - 03:40

Валерий,просветите,пожалуйста, делетанта.Я вас спрашивала уже,правда,но ответа не увидела.Для чего вы используете столько много повторений в подходах? Просто я всю жизнь тренировалась по другой методике,причем тренер был достаточно опытный и профессионал в своем деле.И для меня немного не понятно зачем 40 кг приседать на 30 раз,когда можно к примеру взять 60 кг и присесть 6- 8 - 10 или 50-55 на 15 раз,взависимости от того на что мы работаем:массу или рельеф.
Отправлено 24 апреля 2010 - 03:50

koshkaЛоктионов Валерий
такой вопрос, может уже спрашивали - а почему перестали химию использовать? какие-то негативные эффекты на здоровье были?
на ютубе-109 моих видео,из них примерно-20 видео-учебные и где я рассказываю о себе,если бы у меня были последствия от фармы,я бы не тренировался так интенсивно как сейчас,у меня бы не было моей Любимой-которой-20 лет,я бы не показывал таких результатов в многоповторных приседаниях и выглядел несколько иначе чем сейчас,смотрите мои видео-там есть частичка МОЕГО ЛИЧНОГО ОПЫТА,некоторые аспекты которого очень отличаются от традиционных,я не боюсь искать и применять новое-ГЛАВНОЕ,ЧТО ЭТО ПРИНОСИТ РЕЗУЛЬТАТ ДЛЯ МОИХ УЧЕНИКОВ И ДЛЯ МЕНЯ ЛИЧНОсомневаюсь,что Валерий расскажет о всех негативных эффектах...
Отправлено 24 апреля 2010 - 04:39

спасибо что не проигнорировали, хоть и не ответили... я спрашивал не о том, есть ли последствия, а о том, почему прекратили. хотя я понимаю, что нагловато такое спрашивать, но спрашивал потому, что интересно ваше мнение... ну ладно, проехали...
Отправлено 24 апреля 2010 - 05:14

Я так не сказала.Речь шла о том,что ОБЫЧНО работают так:больше рабочий вес,меньше повторений и меньше рабочий вес,больше повторений.Суть в том,чтобы увеличить мышечную массу нужно давать максимальную нагрузку мышцам и все время ее увеличивать(или не так?),а способы могут быть разные.Можно добавить вес,а можно,как делает Валерий,увеличивать повторения.Вопрос был следующего смысла:для чего столько повторений(что я,думаю,не слишком положительно сказывается на суставах),когда можно просто увеличить вес,по-моему,эффект будет тот же.Я могу ошибаться,поэтому и обратилась к Валерию с вопросом,вот и все.А разве работа на массу - это только работа с низким числом повторений? Выходит, что если переключится с 8-10 на 15 повторений, то все - массы не будет и пойдет работа на рельеф? )
Отправлено 24 апреля 2010 - 06:29

я о этом рассказывал уже не раз,повторюсьЛоктионов Валерий
спасибо что не проигнорировали, хоть и не ответили... я спрашивал не о том, есть ли последствия, а о том, почему прекратили. хотя я понимаю, что нагловато такое спрашивать, но спрашивал потому, что интересно ваше мнение... ну ладно, проехали...
мне интересно-какую форму и силовые показатели могу я набрать,после трехлетнего отдыха от фармы,организму НЕОБХОДИМ перерыв от химии,посредством коротких интенсивных тренировок,многоповторных приседаний и ДДД я повысил БЕЗ ХИМИИ-свой уровень Тестостерона и сейчас он у меня выше чем был двадцать лет назад на химии
ТАК ЧТО Я ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ НА ВСЕ ВОПРОСЫ,КРОМЕ ДЕСЯТКОВ ПИСЕМ В ЛИЧКЕ,ГДЕ МЕНЯ ПРОСЯТ СОСТАВИТЬ КОМПЛЕКС-ЕМУ,ЕГО ЖЕНЕ,ЕГО ДОЧКЕ,ЕГО ТЕЩЕ И ПОДРУГЕ ЕГО ТЕЩИ
ПРАВИЛЬНО,ЧТО СОЗДАЛ ТЕМУ О МНОГОПОВТОРНЫХ ПРИСЕДАНИЯХ-СТАРОЕ И ПРОВЕРЕННОЕ-НАМНОГО ЛУЧШЕ НОВОГО-ЭКСПЕРЕМЕНТАЛЬНОГО И ХИМИЧЕСКОГО
Отправлено 24 апреля 2010 - 06:51

Я практик,а не теоретикСкажите пожалуйста, а каким образом многоповторные приседания стимулируют выработку тестостерона?
koshka
так делает не Валерий,а множество Культуристов всего Мира,для роста мышечной массы ног,используют-15-30 повт,если есть цель без химии поднять свой гормональный уровень-то число повторений еще больше,это придумано не мною и очень давно и использовалось и раньше и сейчасЯ так не сказала.Речь шла о том,что ОБЫЧНО работают так:больше рабочий вес,меньше повторений и меньше рабочий вес,больше повторений.Суть в том,чтобы увеличить мышечную массу нужно давать максимальную нагрузку мышцам и все время ее увеличивать(или не так?),а способы могут быть разные.Можно добавить вес,а можно,как делает Валерий,
насчет пользы и лечения суставов-многоповторным методом,я писал не раз и рассказывал в видео НА ЭТОЙ СТРАНИЦЕ,я вылечил таким образом не только свою тяжелейшую травму колена-после аварии,но и лишил многих врачей их постоянных клиентов,примеров у меня множествовеличивать повторения.Вопрос был следующего смысла:для чего столько повторений(что я,думаю,не слишком положительно сказывается на суставах),когда можно
Отправлено 24 апреля 2010 - 08:48

Отправлено 24 апреля 2010 - 11:12

Отправлено 25 апреля 2010 - 12:30

Георгий делает приседания три раза в неделю,в начале каждой тренировки
Отправлено 25 апреля 2010 - 09:59

Стоит только попробовать такие приседания и потом будет уже трудно себе отказать не сделать их - очень уж ощущения мощные дают.
Многие методисты рекомендуют такой метод - например, Любер (в одной из программ наряду с приседом в 8-10 повторений делать "дыхательные приседания" с пулловером), Кубик и др.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых