эх, проказник, все про всех знаешь!Ну ты же одеваешься в вещи из серии "дикий SsangYong" и ничего.
Просто если в курсе -- у SsangYong такие же "клювы" и непонятные черты в машинах.
Сообщение изменено: DeniZ (08 декабря 2009 - 04:18)
есть на дискавери передача про какого-то индуса, который то болгаркой машину похерачит, то из двух огрызков 1 сделают.... вот из этой же серии. причем сам индус ездит на нормальном сивике, а не на одном из своих шедевров. вот он капитализм-слепил говно-продал за дорого, замаскировав словом "индивидуальный дизайн"Скорее индивидуальные тотальные косметические переработки.
Типа вот таких.
Ты этого не скрывал, насколько я помню.эх, проказник, все про всех знаешь!
В курсе. Дизайн у них еще тот.Просто если в курсе -- у SsangYong такие же "клювы" и непонятные черты в машинах.
если ты про одежду -- это ты что-то напутал или я не до конца понял аллегории.Ты этого не скрывал, насколько я помню.
Сообщение изменено: DeniZ (08 декабря 2009 - 06:27)
Аха. И на чём, ....и зачемНадо тему новую создавать - Кто ездит на заднем сидении и на чем!
А у ненормальных -жёны )))у нормальных пацанов спецы по задним диванам авто обычно не жены ...
Ндя..... Это уж если только совсем от котлет отделить.Mayak
Просто надо отделить колбасу от котлет.
Ты являешься представителем Водительской профессии
Я как бы не аллегорию кинул, а констатацию факта.если ты про одежду -- это ты что-то напутал или я не до конца понял аллегории.
Своеобразный дизайн для некоторых опять же плюс. Так как таких мало.На Йонги с запчастями катавасия + дизайн аццкий.
Это уже придирки, хотя опять скорее всего ты не настолько хочешь выделится или не всегда хочешь или можешь выделятся настолько.Да и название Ссанйонг -- как-то уж для нашего уха...
А можешь шаблончик из нарисованного залепить? Интерес чего-то разыгрался
хм...кольцо в москве сделано, майка мексиканская... это если по производителю....черепа люблю. причем тут СсанЙонг не пойму. Если по концепции брутальности, то майка и кольцо более концептуальные чем неуравновешенный дизайн СсанЙонга или того авто.Я как бы не аллегорию кинул, а констатацию факта.
Кольца с черепами(писал), майки с черепами(фото с концерта сам выкладывал)
На дизайн авто ты отреагировалчерепа люблю. причем тут СсанЙонг не пойму.
А людям нравится и концепция есть.машина серии дикий SsangYong lol.gif
Если по концепции брутальности, то майка и кольцо более концептуальные чем неуравновешенный дизайн СсанЙонга или того авто.
так как черепа давно стали ничего не значащим модным элементом.вещи из серии "дикий SsangYong"
на картинке Honda Civic?
Да действительно седан напомнил седан...а мне линия кузова лансер 10 напомнила...
Предположительный клиренс около 170мм+-10мм.Кстати, у вас в Ровно, с дорогами всё ровно?
Да на нарисованной машине вообще проблематично ездить.А то даже в Мск на такой проблематично будет ездить...
Вот тебе ответ на твой вопрос.А то даже в Мск на такой проблематично будет ездить...
Сообщение изменено: Kaчок (09 декабря 2009 - 04:49)
Сообщение изменено: prokway (09 декабря 2009 - 09:50)
восьмой
Качок правильно 5-й показал..это старьё с 91 по 95 производилось
ты путаешь поколения машин, в данном случае восьмое к которому относятся и 5D, и 4D и даже 3D, и маркировки типа кузова....неее есть 4 в кузове седана - так его позиционируют в салоне и 5 - капсула.
у меня тоже сложилось ощущение - Цивик 5
Хоть намекни где сходство хоть какое-либо, а то совсем не вижу...Цивик 5

Что-то не вижу связи...вроде говоришь про дорогие машины - а про популярные даже не знаешь((((
Выставляя такой эскиз - человек соображает, что в до 2004 года преобладали в основном гробы)))
Я могу жить и в 2014. Вот срисовал как раз того года пару машин.Странно, что Вы живете с Качком в 2004 году)))
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых