Баджо и Виерипересмотрю евро2000 или чм98. Я переживал и радовался за свою Италию, но кроме этого особо ничего интересного не было.
Лучшей пары нападающих до сих пор не придумали
Сообщение изменено: renepjd (14 июля 2012 - 04:36)
Все когда то проигрывают.И именно в такие моменты выясняется кто нормальный болельщик. Может я и не прав, но я презираю тех кто обсирает нашу сборную. Они не подошли к болелам после матча с Грецией? Да после таких матчей хочется убежать быстрее. Оли Кан чуть ли на х не послал Касильяса когда тот припёрся меняться свитерами после поражения Германии от Испании. Потом долго извинялся. Вот это я понимаю. Некрасиво, но видно что чел переживал. А когда игроки после таких поражений чуть ли не целуются с соперниками создаётся впечатление, что им пох реультат. Шева ржал в разговоре с Терри после пары минут вылета Украины. Ну заставил их Блохин подойти к болелам и пообщаться с прессой. Кому от этого легче стало?Я их всех на Евро наблюдал. Звёзды бля.Поклоняйся дальше. Чего это семь твоих раскрученных проиграли то ?
А я уже чёт соскучился по российскому чемпионату. Не знаю почему, но жду его даже больше, чем ждал Евро. Мне он кажется гораздо интересней)))))
Разница в поведении болельщиковНаши гораздо сильнее всех были в группе, ирландцы слабее всех. Вот и разница.
А за что им стыдиться? Сыграли как могли. Можешь лучше?Наши убежали поскорей с поля не от расстройства, а от стыда!
Нихуя не всё заебись. Вообще, с каких делов вы решили что Россия сильнее поляков, греков, чехов?Зря Вы Евгению хотите,что-то доказать про нашу сборную,он как работник РФС,всё заебись.но чуть не повезло,братья греки не помогли(как хорваты в своё время)
Александр, я не Вас имел ввиду, а болел в целом. Слово "вы" было написано с маленькой буквы что я никогда себе не позволяю если обращаясь к конкретному человеку.Следи за языком.
Капелло - главный тренер сборной России
Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян подтвердил, что новым главным тренером сборной России станет Фабио Капелло, сообщает ИТАР-ТАСС.
Сообщение изменено: Zoruk (16 июля 2012 - 02:39)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых