Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Футбольным болельщикам сюда

* * * * * 8 голосов

• Please log in to reply
25220 ответов в этой теме

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 582 сообщений

пересмотрю евро2000 или чм98. Я переживал и радовался за свою Италию, но кроме этого особо ничего интересного не было.

Баджо и Виери
Лучшей пары нападающих до сих пор не придумали

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Баджо и Виери
Лучшей пары нападающих до сих пор не придумали

А мне нравилась: Клинсманн-Фёллер. Но твоя тож ничего))))

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 582 сообщений
Стали известны стартовые составы питерского "Зенита" и казанского "Рубина" на матч за Суперкубок России.
"Зенит": Малафеев, Ломбертс, Алвеш, Губочан, Кришито, Семак, Денисов, Файзулин, Широков, Быстров, Кержаков.
"Рубин": Рыжиков, Кузьмин, Шаронов, Навас, Ансалди, Дядюн, Рязанцев, Боккетти, Карадениз, Еременко, Мартинс.
Считаем россиян: В Зените семь, в Рубине - пять.
И кому тут выгоден новый лимит?

Сообщение изменено: renepjd (14 июля 2012 - 04:36)

jake

jake

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 377 сообщений
на следующей неделе будет официально представлен России новый тренер сборной!)как вы думаете будет замена одного-двух игроков или новый тренер выкенет состав сборной 2012 к чёртовой бабушке?)

Goldberg

Goldberg

Fear of the dark

• Участник форума
  • Pip
  • 1 908 сообщений

Баджо и Виери

а мне больше Дель Пьеро и Индзаги по душе

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

мне больше Дель Пьеро и Индзаги по душе

А мне Рауль и Мориентес...

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
А мне Дуайт Йорк и Эндрю Коул :)

Кошкама

Кошкама

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 657 сообщений

на следующей неделе будет официально представлен России новый тренер сборной!

по*уй ваще

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

Анюков

Зырянов

Малафеев и Широков

Я их всех на Евро наблюдал.
Звёзды бля.Поклоняйся дальше.
Чего это семь твоих раскрученных проиграли то ?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений

а мне больше Дель Пьеро и Индзаги по душе

А мне Рауль и Мориентес...

А мне Дуайт Йорк и Эндрю Коул

Бергамп и кто угодно / Ширер и кто угодно. :)

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 582 сообщений

Я их всех на Евро наблюдал. Звёзды бля.Поклоняйся дальше. Чего это семь твоих раскрученных проиграли то ?

Все когда то проигрывают.И именно в такие моменты выясняется кто нормальный болельщик. Может я и не прав, но я презираю тех кто обсирает нашу сборную. Они не подошли к болелам после матча с Грецией? Да после таких матчей хочется убежать быстрее. Оли Кан чуть ли на х не послал Касильяса когда тот припёрся меняться свитерами после поражения Германии от Испании. Потом долго извинялся. Вот это я понимаю. Некрасиво, но видно что чел переживал. А когда игроки после таких поражений чуть ли не целуются с соперниками создаётся впечатление, что им пох реультат. Шева ржал в разговоре с Терри после пары минут вылета Украины. Ну заставил их Блохин подойти к болелам и пообщаться с прессой. Кому от этого легче стало?
А болелы повели себя как свиньи. Тут приводили пример ирландцев. Когда команда вылетала повели себя красиво. Не то что наши

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Наши гораздо сильнее всех были в группе, ирландцы слабее всех. Вот и разница.

А про все КОГДА-ТО проигрывают, я поржал, спасибо ;)

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
Наши убежали поскорей с поля не от расстройства, а от стыда!

Сообщение изменено: Руст (15 июля 2012 - 12:45)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
Руст,PashTeT_Fleisch,Зря Вы Евгению хотите,что-то доказать про нашу сборную,он как работник РФС,всё заебись.но чуть не повезло,братья греки не помогли(как хорваты в своё время)

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений

А я уже чёт соскучился по российскому чемпионату. Не знаю почему, но жду его даже больше, чем ждал Евро. Мне он кажется гораздо интересней)))))

Лично для меня интерес в том, что была нехилая движуха в межсезоне. У Спартака и Локо новые известные тренеры. Интересно посмотреть на зенитовцев, отошли ли они от Евро. Интересно, как будет ЦСКА играть, состав вроде остался нормальный, но скамейка короче некуда, правда Гинер обещал парочку еще купить. Динамо - развалится после скандалов, или нет. Ну и главный ньюсмейкер - Анжи! Состав усилили, заиграют ли сразу, или будут раскачиваться.

Ну вот если честно, так всегда и слежу - в российском чемпионате К СОЖАЛЕНИЮ движуха интереснее, чем сам футбол. Я даже матчи не всегда смотрю, ограничиваюсь чтением новостной ленты, ибо смотреть это зачастую невыносимо. Кроме того, у меня обычно есть время на просмотр только одного матча. И если есть выбор между нашей ПЛ и английской, выбираю английскую...

Zhorik

Zhorik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 247 сообщений
А по поводу того выгоден ли лимит Зениту - сейчас может это для них и не актуально, но если их руководство хочет сделать Зенит европейским ТОП-клубом, который будет стабильно играть в плей-офф Лиги Чемпионов, то количество легионеров явно будет увеличиваться. Через пару лет нынешние россияне будут уже не те, а замены достойной пока не видно (на эту тему я уже не раз писал). Так что у них просто не будет другого выхода.

Зато сейчас они выглядят прям героями. РФС принял решение, им удобное, но зато они могут строить из себя Дартаньянов и говорить, мол, да это все Анжи, ЦСКА, а мы типа этого не хотели, смотрите, у нас россиян больше половины. А через пару лет, видимо, обливаясь слезами, проводят на пенсию своих россиян, да возьмут легионеров, может даже темнокожих) Лично я без претензий, это ведь просто бизнес.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 582 сообщений

Наши гораздо сильнее всех были в группе, ирландцы слабее всех. Вот и разница.

Разница в поведении болельщиков

Наши убежали поскорей с поля не от расстройства, а от стыда!

А за что им стыдиться? Сыграли как могли. Можешь лучше?

Зря Вы Евгению хотите,что-то доказать про нашу сборную,он как работник РФС,всё заебись.но чуть не повезло,братья греки не помогли(как хорваты в своё время)

Нихуя не всё заебись. Вообще, с каких делов вы решили что Россия сильнее поляков, греков, чехов?
Так же как вы спрашиваете со сборной, они могут спросить с вас: хули вы такие мудаки?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений

хули вы такие мудаки?

Следи за языком.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
не первый раз уже берега теряет

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 582 сообщений

Следи за языком.

Александр, я не Вас имел ввиду, а болел в целом. Слово "вы" было написано с маленькой буквы что я никогда себе не позволяю если обращаясь к конкретному человеку.
Болелы за языком не следят и обсирают сборную как попало. Может им надо за языком следить?
В любом случае, не хотелось бы с Вами ссориться. Очень уважаю Вас и Ваше мнение. Мир?

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
renepjd,
Я не с кем и не ссорюсь.
Но по поводу сбороной и наших игроков полностью не согласен.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
Женя, то что наша сборная сильнее была можно было видеть до начала ЧЕ по ставкам буков и довольно авторитетного сайта трансфермаркт, где стоят приблизительные цены игроков.
Это по уровню мастерства. По многим другим показателям: по физе, по мотивации и тренерской идее Россия реально оказалась не выше уровнем Греции, Чехии и Польши.

Да все ты это прекрасно понимаешь, иначе бы не кричал, что пройдем группу перед началом. Только зачем-то адвоката распиздяев и непрофессионалов включаешь. Непонятно зачем.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 582 сообщений
Мне просто поведение болел не очень понравилось. После вылета сборной

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Че ребят, кто-нибудь заинтересован в тотализаторе Чемпионата России? Я готов его вести, если наберется хотя бы десять человек.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 582 сообщений
А что, мысль интересная. Тока как расплачиваться или получать выигрыш?
Да и хоть пару туров надо присмотреться

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений

Че ребят, кто-нибудь заинтересован в тотализаторе Чемпионата России? Я готов его вести, если наберется хотя бы десять человек.

А как он будет действовать? На что ставить?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 712 сообщений
Ставим на все матчи каждого тура, за угаданный результат - 5 очков, разницу мячей - 3 очка, исход - 1 очко. Можно выбирать одного "капитана" - матч, очки за который удваиваются. Пять худших результатов у каждого по итогам чемпионата откидываются, чтобы пропуски не так сильно отражались на итоговом раскладе.

Насчет выигрыша - ну раньше можно было на плюсы, а теперь хз, только на интерес. Я лично участвую в подобном чтобы была мотивация следить за всем чемпионатом, в противном случае кроме Зенита и лидеров ничем не интересуюсь, даже счета не знаю. Но, поскольку тут почти все презирают чемпионат России, не уверен что такая мотивация покатит. :D

Руст

Руст

Шоколадный заяц

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 865 сообщений
OldBoy, Я н-р готов поучавствовать, хоть на интерес, хоть на деньги.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 582 сообщений
Я тоже. Но на деньги веселее. Если десять человек скинутся по немногу и не накладно будет и сумма наберётся приличная.
Но в любом случае я-за!

Zoruk

Zoruk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 142 сообщений

Капелло - главный тренер сборной России
Исполняющий обязанности президента Российского футбольного союза Никита Симонян подтвердил, что новым главным тренером сборной России станет Фабио Капелло, сообщает ИТАР-ТАСС.

Наконец то! Определились! Надеюсь, итальянец уберет малобегующую шатропу и возьмет в сборную молодежь.

7 сентября Россия - Северная Ирландия
12 октября Россия - Португалия
16 октября Россия - Азербайджан

Посмотрим, что покажет в этих матчах сб. России, особенно интересен матч с португальцами ибо 1 и 3ий мачти проходные и 6 очков просто ОБЯЗАНЫ брать! Также хочется посмотреть на товарищеские игры, надеюсь будут какие-то существенные изменеия и эксперименты.

P.S.: Кстати Капелло тренирует сборную 2ой раз. первый опыт - сб. Англии (5 лет.) до сб. Англии был тренером Милана, Ромы, Ювентуса, Реала.

Сообщение изменено: Zoruk (16 июля 2012 - 02:39)

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых