Ещё б ты не был лживым пиздаболом, и смог бы хоть два слова связать в доказательство тобой заявленного. Не думал об этом? ))
Тут очень давно одни и те же люди, которые и так помнят. "Желал", может, формально и не совсем верная формулировка, возможно , правильнее будет "злорадно предвкушал". А адресовано это было, к примеру, Олдбою, Сэндвольфу, Фортнайту, многим форумным химикам по поводу употребления фармы. Из звёзд про Ронни точно было много чего сказано и что и других ждёт та же участь, в том числе пауэрлифтеров с форума. Что очень примечательно, вы любите нападать на людей с видимым результатом (в вашем видении это, наверное, конструктивная критика от корифея железного спорта с телосложением анорексика), а тех, чьи результаты не задевают ваше самолюбие, часто начинаете ставить в пример.
И Спасокукоцкого вот вдруг внезапно решили "защитить", что разумеется является просто очередным вбросом с целью очередного спора, переходящего в очередное хамство (которое и является конечной целью пребывания Михалыча на форуме). Потому что Спасокукоцкий фигура с неоднозначной репутацией и кто-нибудь, естественно, написал бы что-нибудь в противовес,как я написал, что он чемпион мира только с очень формальной точки зрения, что вам, несомненно, было известно, после чего пошли гневные тирады, что я посмел критиковать трицепсы человека на смертном одре, хотя я вообще ни единого слова не сказал ни про здоровье Юрия и какие-то текущие результаты ни про его личность.
Ну и, как минимум, даже в мой личный адрес хватало оскорблений, которые я обычно пропускал мимо ушей, просто потому что отношусь к вам как к местному юродивому.