Тренинг ведут знатоки))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

История чудесного превращения из сверхмарафонца в Фитнес фигуру
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:23

Коллеги, не будем горячиться, но будем делиться соображениями.
Зачем человеку с аэробной выносливостью выше средней развивать ее дополнительно за счёт превращения силовой тренировки в бег с отношениями?
На первый взгляд логично - марафонцу уже некуда, казалось бы, развивать аэробную производительность, однако силовые интервалки (по сути сокращенная фулбоди) могут оказать влияние на анаэробную производительность чтобы пациент смог оценить себя с неожиданной стороны на непредельных весах в непривычном протоколе.
Опять же специфичность тренируемых качеств, надеюсь, ни у кого не вызывает сомнения.
Я пока доволен аэробной производительность рук при многоповторном жиме, но бег даже на 5 км показал, что на ноги это не распространяется.
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:28

Интересно, зачем марафонцы ходят тренить к Майку?На первый взгляд логично - марафонцу уже некуда, казалось бы, развивать аэробную производительность
Непредельные они только первые пару недель. Если у тебя весь цикл были непредельные, тогда понятно почему прибавки в 1пм были незначительнына непредельных весах в непривычном протоколе
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:40

Да тексто всё. В дневниках понимаешь всё. Я не телезвезда и не блогер-продаван, да и на проходке думаю о том как поднять, а не о записи для тебя доказательств
Не для меня, а для тех кому советуешь делать «так как ты делал» предлагая верить тебе (анониму без фото и видео) на слова.
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:44

Будет фото впечатляющей формы, скажете, что не благодаря, а вопреки 8)
Отчего же? Вот ты говоришь «я так делаю» кладёшь видос и фото. И видно что эффект есть. И вроде не телезвезда. Не западло видос снять. Все четко. Ну или говоришь ещё делают вот так и даёшь ссылку. Тоже норм. Тут ситуация другая. Я так делал но фотку не дам там не видно и вообще не телезвезда мне некогда. Такое себе
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:46

Так ты давай тогда всем напоминай. Тут на форуме полно таких))Напомнил коллеге о том, что неприлично ссылаться на собственный опыт, если нет фото результата. Только и всего. ))
А кому верить, тебе?Не для меня, а для тех кому советуешь делать «так как ты делал» предлагая верить тебе (анониму без фото и видео) на слова.
Те, кому я предлагаю сами разберуться
Ошибка выжевшего (с)Будет фото впечатляющей формы, скажете, что не благодаря, а вопреки 8)

Сообщение изменено: crossfitmen (13 апреля 2021 - 02:53)
Отправлено 13 апреля 2021 - 02:50

Отчего же? Вот ты говоришь «я так делаю» кладёшь видос и фото. И видно что эффект есть. И вроде не телезвезда. Не западло видос снять. Все четко. Ну или говоришь ещё делают вот так и даёшь ссылку. Тоже норм. Тут ситуация другая. Я так делал но фотку не дам там не видно и вообще не телезвезда мне некогда. Такое себе
Ну я в плане спора о рабочести методики прокомментировал. Недавно приводил в пример чувака, который делает один подход из 20-ти одиночных повторений. Так мне сказали, что это ошибка выжившего

Отправлено 13 апреля 2021 - 02:52

Я так делал но фотку не дам там не видно и вообще не телезвезда мне некогда. Такое себе
Ну чё ты пристал. Нет у меня фоток тех лет, а щас я вещу 70, а не 84кг. Восстановлюсь и сфоткаю, специально для тебя)) Только вот когда восстановлюсь, то силовые будут на много выше твоих. Не переживай, летом восстановление самое хорошее. В дикой природе звери отжираются летом на зиму и только качки делают наебоврот всё
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых