Рельефа пока не видать(((((
Да нормально. На 40 и 30 повторов неповторимые мышечные чувства Мне понравилось.
Тоже Семёна почитываешь? ))
Хорошо, Алексей.Александр просьба к тебе- не делай пожалуйста коллажи с Сашо
Сообщение изменено: Grillmaster (08 сентября 2022 - 10:28)
Сегодня ножищщщи качаю. Видосик вот с первого подхода
YouCut_20220908_091347011.mp4
Аж пот выступил от просмотра. Я бы охуел конеш. ))
Фронтприсед
Set 1: 20 kg × 40
Set 2: 25 kg × 30
Set 3: 30 kg × 20
Set 4: 40 kg × 12
Гудмонинг с вису (с)
Set 1: 40 kg × 20
Set 2: 50 kg × 20
Set 3: 60 kg × 20
Set 4: 70 kg × 20
Икры с гантелями
Set 1: 20 kg × 40
Set 2: 22,5 kg × 30
Set 3: 25 kg × 20
Set 4: 27,5 kg × 20
Set 5: 30 kg × 20
Скручивания с гантелей
Set 1: 7,5 kg × 20
Set 2: 10 kg × 20
Set 3: 12,5 kg × 20
Set 4: 15 kg × 20
Set 5: 17,5 kg × 20
Ну и как ноги?
Гудмонинг с вису я бы поостерегся делать с такими кэпэшами. Как бы не перегрузить поясницу.
На велике прокатишься , все пройдёт , или ты уже все , закрыл сезон ?
Завтра на полусогнутых ходить буду стопудов)
одно не понятно - зачем это и без подготовки ? Я понимаю что Семен так тренируется, но он так делает это годами , у него уже организм к таким нагрузкам готов . Ну нельзя взять и вот так сразу прийти и начать на 40 раз приседать , к такому надо готовить организм и плавно подводится
одно не понятно - зачем это и без подготовки ? Я понимаю что Семен так тренируется, но он так делает это годами , у него уже организм к таким нагрузкам готов . Ну нельзя взять и вот так сразу прийти и начать на 40 раз приседать , к такому надо готовить организм и плавно подводится
40 раз с практически пустым грифом нельзя приседать ? У Сани нагрузка больше , когда он на велике под 30 км/ч едет , так что тут он готов . Фронтальные присевы может и не стоит делать , но он уже взрослый , разберётся .одно не понятно - зачем это и без подготовки ? Я понимаю что Семен так тренируется, но он так делает это годами , у него уже организм к таким нагрузкам готов . Ну нельзя взять и вот так сразу прийти и начать на 40 раз приседать , к такому надо готовить организм и плавно подводится
И у меня теперь Асус) А старый Самсунг. Я бы его и дальше пользовал, но с вистой проблематично.)Grillmaster,у меня HP с такими же целями , лет 8 держался и до сих пор работает . Щаз асус лежит , я на нем виртуально гражданство Канады получил , оставлю , как память
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых