так это мои предположения, может и меньше.Я и 8 раз не пожму
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 31 января 2021 - 05:48
Чердак, а какой максимальный вес на штанге своей ты собрать сможешь?
Я 118 кг смогу. Через две недели пойду на проходку 110 на раз, тоже интересно было бы сравнить.
Разовый ПМ делать буду всяко с отбивом и перекосом. Так всегда было. Я помню как сотню пожал,ржака была!
Короче занимался в зале первых три месяца. Жим поднял с 75 до 95. Сотка никак-пробовал с тренером знакомым, он подавал,страховал,вся хуйня. Давит и все!
Уехал в Египет на 10 дней. Приехал-пошел опять в зал. Разогрелся грифом,накинул две двацатки-еще подогрелся.
потом меня заглючило и вместо двух десяток машинально кинул опять две двацатки. Без страховки, без нихуя- лег, свято верую что на штанге 80 кг
снимаю со стоек,картинно кладу на грудь- и понимаю, что вся тяжесть земная на груди лежит! Думаю, ебать ослабел в Египте-то. Напрягаюсь до предела, с перекосом выжимаю и кладу на стойки. Смущенно озираюсь вокруг, подхожу к тренеру и жалуюсь что ослабел. В ответ слышу поздравление с поднятой соткой. Оглядываюсь и вижу таки 100 кг
К чему клоню? Главное имхо, хоть как-то вес взять. Потом барьер рухнет и можно почище пробовать. Когда знаешь,что поднял.
Отправлено 31 января 2021 - 05:56
Ребята, вы не знаете своих возможностей. Забейте на прогнозы.
В назначенный день вам помогут адреналин, карма и невъебенный подъём!
Или не помогут.
Этим-то и интересны соревнования и зарубы.
Да, но против Яремы не поможет даже сам Господь! Да и Чердак силен, сцуко!
Отправлено 31 января 2021 - 07:17
ИМХО Настоящая сила та, которую ты хоть спросоня, хоть после литра водки, хоть во воемя болезни и т. д. можешь продемонстрировать. Безо вмяких циклов, подводок и т. д.
Вот только те, кто всякие циклы и подводки и т.д. используют, всяко "настоящую" силу больше покажут хоть спросоня, хоть с похмелья)
Отправлено 31 января 2021 - 07:18
ИМХО Настоящая сила та, которую ты хоть спросоня, хоть после литра водки, хоть во воемя болезни и т. д. можешь продемонстрировать. Безо вмяких циклов, подводок и т. д.
На 100% согласен.
Уровень проверяется во внештатной ситуации.
Когда занимался сверхмарафоном, разбуди меня среди ночи и я без проблем
мог пробежать 100 км в районе 8 часов. ![]()
Отправлено 31 января 2021 - 07:20
Вот только те, кто всякие циклы и подводки и т.д. используют, всяко "настоящую" силу больше покажут хоть спросоня, хоть с похмелья)
А те, кто регулярно бегает, всяко быстрее пробежит, например 5 километров, чем тот, кто бегает от случая к случаю. Ща трамваем там, от собаки, от сторожа, от разъярёной супруги и т. д.
12 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх