норм!
от ГР соло в низких дозировках роста мышц не будет
Ну если так - я не вникал в дозировки.....
Да и вообще в тему о ГР
так что не пинайте - сморозил глупость
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 сентября 2018 - 02:05)
норм!
от ГР соло в низких дозировках роста мышц не будет
Ну да прочитав почти пару сотен страниц чата химиков, я пока еще это не уяснил.
Да и то там если и писали про ГР то только в связи с еще с чем-то
а вот отдельно и именно с целью сушки или с целью реабилитации позвоночника я специально не искал инфу
будет время провентилирую вопрос
То есть пара сотен страниц чата и роликов вместо того,чтобы хотя бы несколько глав по эндокринологии , чтобы понять работу ГР ...Ну да прочитав почти пару сотен страниц чата химиков, я пока еще это не уяснил.
Да и то там если и писали про ГР то только в связи с еще с чем-то
а вот отдельно и именно с целью сушки или с целью реабилитации позвоночника я специально не искал инфу
будет время провентилирую вопрос
Ну это само собой. На сантехника у меня денег нет. А потом, если сантехник починит, водичка побежит, счётчики закрутятся, и придётся за воду больше платить, а этого мой бюджет не выдержит, не-не-не.
А вы
ноктюрн сыграть
могли бы
на флейте водосточных труб?
На лету улавливаешь. Умная женщина, уважаю!Ну это само собой. На сантехника у меня денег нет. А потом, если сантехник починит, водичка побежит, счётчики закрутятся, и придётся за воду больше платить, а этого мой бюджет не выдержит, не-не-не.
Ну это само собой. На сантехника у меня денег нет. А потом, если сантехник починит, водичка побежит, счётчики закрутятся, и придётся за воду больше платить, а этого мой бюджет не выдержит, не-не-не.
Тут мужиков из Новосибирска нет что ли? Я думаю любой был бы рад помочь.
Жора такой неугомонный .. мечется и мечется..
Уже и комплекс есть и советы дали..ан нет все немется..сколько времени тратит на писанину.. лучше бы в это время поприседал бы что ли ..
Комплекс есть - но прогрессия нагрузок не ясна
Боюсь опять напортачить
Вот и мечусь
Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (25 сентября 2018 - 02:58)
То есть пара сотен страниц чата и роликов вместо того,чтобы хотя бы несколько глав по эндокринологии , чтобы понять работу ГР ...
Ты все еще думаешь, что твой способ набивания информацией приблизит к пониманию реабилитации спины?
несколько глав по эндокринологии - покопаю....
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых