Люди добрые, а как видео/аудио в сообщения вставлять, как это сделано в теме "мелодичный тяжеляк" например?
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 3
Отправлено 26 октября 2015 - 08:32
Лёш, если у тебя есть обоснованные сомнения, таки давай выкладывай
У меня нет сомнений)) Никаких
предлагали зарядиться
Финансируете?))) Кстати как химка на сердце влияет? Помогает?
Люди добрые, а как видео в сообщения вставлять
Сказать крибли крабли скопировать ссылку с адресной строки ютуба и вставить в сообщение
Отправлено 26 октября 2015 - 08:54
Сказать крибли крабли скопировать ссылку с адресной строки ютуба и вставить в сообщение
Блин постоянно забываю, что я дебил((
Но, к счастью, была предложена альтернативная идея "в ссылке в "https" убирай "s" и тогда вставится именно видюшкой, а не адресом."
Отправлено 26 октября 2015 - 09:07
Кстати как химка на сердце влияет? Помогает?
с 50 лет гормон может уменьшаться до 1.6% в год. Уровень свободного тестостерона, от которого и зависит рост мышечной массы, снижается уже после 35 лет. Процент снижения может достигнуть 3% в год. В медицине это явление представляет собой одну из самых важных проблем.
... по поводу финансирование это к своему руководству с предложением об увеличении зп по причине желания захимичится) ...
Отправлено 27 октября 2015 - 01:28
адаптируешься
тем паче у тебя "объемка" только с позиции упертого сокращенщика
ПС
а я сам на сокращенке
неее , я уже давно не ходил в зал , с пост болями и явной усталостью ))) . а отдача у меня больше чем у новичков, я давно уже заметил . организм научился " уставать" всегда ))) .
да понятно что не страшно, веса пока не большие, да и я гоню упры довольно плотно 40-90 сек. отдыха. между подходами. пока веса позволяют.
просто думал вчера еще пару упров по паре подходов впихнуть , но что в конце понял что уже нафиг не нужно. а сидеть и жать пока отдышусь да сил набирусь не хотелось и так времени что то не хватает )))
Отправлено 27 октября 2015 - 09:53
Собака, такая собака, приучилась издеваться и весь процесс то сверху залезет, то снизу заползет ))). В общем было весело .
Я кста пропустил, ты сотау то пожал уже ? Или уже перепрыгнул с запасом ?)))
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх