Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Гормонозаместительная терапия (ГЗТ)

* * * * - 37 голосов

• Please log in to reply
12707 ответов в этой теме

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Серега83, Пока не знаю, ближе к действу буду думать как лучше сделать. В любом случае предварительно загляну за советом к Боп-у :)

Ну тут пиши свои результаты, интересно будет глянуть. А то я категорично говорил, что вопрос с детьми для меня закрыт. А тут смотрю на своего растущего....Их детство, эмоции, познавание окружающего мира  - это нечто :lol3:

И ловлю себя на мысли, что можно бы еще. Ну пока что мысли)))

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

у тут пиши свои результаты, интересно будет глянуть. А то я категорично говорил, что вопрос с детьми для меня закрыт. А тут смотрю на своего растущего....Их детство, эмоции, познавание окружающего мира  - это нечто И ловлю себя на мысли, что можно бы еще. Ну пока что мысли))

+616 000 руб. -есть повод задуматься... :rofl:

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Серега83, Обязательно ;)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

+616 000 руб. -есть повод задуматься... :rofl:

Вот за нее кстати и не думал)))) Она как всегда не вовремя. В начале 2019 я брал ипотеку и мечтал о мат. капитале. Но все закончилось и без него. А что с ним теперь делать?!)))

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

почему для поддержки яиц на гзт и "вечных" курсах используется именно гонада, а не тот же самый кломид?

Состав и форма выпуска

1 таблетка содержит кломифена цитрата 50 мг; в блистере 10 шт., в коробке 10 блистеров.

Фармакологическое действие Фармакологическое действие — антиэстрогенное.

Блокирует эстрогеновые рецепторы в гипоталамусе и яичниках, усиливает секрецию гипофизом гонадотропных гормонов (ЛГ, ФСГ

ведь по идее должно работать!

При замещении своего теста экзогенным, прекращается выработка ЛГ - яйца отключаются.

Но если стимулировать выработку ЛГ приемом кломида - должны же заработать и яйца?

В чем подвох??

:wall:

Сообщение изменено: Evgen2007 (03 февраля 2020 - 06:01)

Боп

Боп

Бывалый

• Модератор
  • PipPipPip
  • 5 582 сообщений

Писал с телефона, поэтому Т9 опечатка. Прошу прощения!
Психика очень неокрепшая, а к вам можно на консультацию Боп?

Можно.

Ценник будет неприличный.

Без гарантии.

Вы психиатр? :)

Нет.

А то я пью травки, а мне не помогает. И тестостерон не помогает. Как мне психику закрепить?

Приехать на личную консультацию, "закодирую" на раз.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Manul1975,Лоботряс,Да, все верно, ничего не делал. В начале ГЗТ был 48% при дозировке 150мг в неделю (8 мес назад), меня этот оч сильно смущало, но где то Боп писал что нужно дать организму адаптироваться поэтому с гематокритом первое время лучше ничего не делать, поэтому отслеживал но ничего не делал, прошло 8 мес, опустился до 43%, может временное явление и еще поднимется, чего не хотелось бы. Я перманентно пью омега 3 в дозировке 3-5гр (именно dha и epa а не рыбий/рыбный жир), витамин D, витамины группы B, цинк, таблетки от давления, может все в целом ка кто влияет.

Вечер добрый Всем! Подскажи пожалуйста,а что за табы от давления используешь? У тебя давление или ты для профилактики?

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Можно.

Ценник будет неприличный.

Без гарантии.

Нет.

Приехать на личную консультацию, "закодирую" на раз.

Закодирую? :))) Боп, а у вас тоже с чувством юмора все в порядке оказывается :))

ЧЮ + высокий гормональный фон = отличное сочетание, не правда ли? :)

Давайте ссориться не будем, уважаемый Боп!

Тем более кодируют алкоголиков. Где причинно-следственная связь? :)

И слово "травки" переставайте ассоциировать с чем вы там их ассоциируете, полезные они, и вам попить тоже можно для успокоения.

Но решайте сами. Но на высокий громональный фон они не повлияют точно :)

P.S. Нет ну серьезно, давайте жить дружно, без детских угроз, взрослые люди! Скатились до банальщины.

От кого угодно можно ожидать угроз, но от Бопа!!! Удивили!)))

Сообщение изменено: nikbb (03 февраля 2020 - 07:08)

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

В чем подвох??

А подвох в том что пока ты на экзотесте дуга не запуститься, т.к. по принципу обратной связи из-за свервысокого уровня теста организм просто не даст команду на выработку гонадотропов, ЛГ в нулях, яйца -спят. Другое дело ХГЧ - молекула которого на 50% схожа с молекулой ЛГ, и при попадании в организм стимулирует яйца на выработку тестостерона, но правда не долго, т.к. организм не обманешь и через три недели применения ХГЧ нужно делать перерыв на неделю или две, иначе дальнейшее стимулирование не приведёт к росту тестостерона, а пережечь яйца ХГЧ можно легко. Та же ситуация с тамоксом на курсе. Он заблокирует разом все эстрогеновые рецепторы в организме и это будет приравнивается к нулю эстрогена- что тоже не есть хорошо, если только гино не вылезло- тут как раз самое оно....

Evgen2007

Evgen2007

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 100 сообщений

ЛГ в нулях, яйца -спят. 

вот это меня смущает..., ведь кломид как раз и стимулирует ЛГ?

P.S. Можно попробовать, уже находясь на курсе или гзт, в течении недели попить кломид по 50мг/день и сдать анализы только на ЛГ...

P.P.S. В принципе, это просто спортивный интерес, т.к. если садишься на гзт, то стало быть стимулировать особо нечего и на выброс ЛГ яйца все равно не откликнутся...

Сообщение изменено: Evgen2007 (03 февраля 2020 - 09:35)

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

prolab2010, Рамиприл 2.5 мг каждый день. Много нервничаю на работе, ну вот и донервничал, заработал гипертонию.

Кстати парни, был удивлен, часть врачей с которыми давно знаком (проверяюсь раз в год или 2) оказалось что сидят на ГЗТ, причем вот они как раз выглядят нормально в отличии от большинства соотечественников. 70% из них сели после того как сходили на лекции к Калинченко, как оказалось. Вообще ГЗТ все равно остается темой запретной, но при врачах я обычно не стесняюсь когда они уточняют что я принимаю, далее уже по лицу и наводящим вопросам все становится понятно, разговариваемся, оказывается что все в теме. Единственно что смущает, то что они сидят на омнадрене а не на моноэфирах потому что омнадрен есть в аптеке и так рекомендует Калинченко. Про терапию кломифеном не знает никто из врачей, что очень странно.

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

prolab2010, Рамиприл 2.5 мг каждый день. Много нервничаю на работе, ну вот и донервничал, заработал гипертонию.

Кстати парни, был удивлен, часть врачей с которыми давно знаком (проверяюсь раз в год или 2) оказалось что сидят на ГЗТ, причем вот они как раз выглядят нормально в отличии от большинства соотечественников. 70% из них сели после того как сходили на лекции к Калинченко, как оказалось. Вообще ГЗТ все равно остается темой запретной, но при врачах я обычно не стесняюсь когда они уточняют что я принимаю, далее уже по лицу и наводящим вопросам все становится понятно, разговариваемся, оказывается что все в теме. Единственно что смущает, то что они сидят на омнадрене а не на моноэфирах потому что омнадрен есть в аптеке и так рекомендует Калинченко. Про терапию кломифеном не знает никто из врачей, что очень странно.

Спасибо! Калиниченко вроде всем Небидо втюхивает,но омнадрен дешевле в разы поэтому его и используют.Про кломид я где-то читал врача из этой клинники ,он говорит: Стимуляция гипофиза кломифеном не безопасно.Такое ощущение,что наши врачи живут и работают где то в другом измерении от цевилизованного мира.

Manul1975

Manul1975

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 217 сообщений

Спасибо! Калиниченко вроде всем Небидо втюхивает,но омнадрен дешевле в разы поэтому его и используют.Про кломид я где-то читал врача из этой клинники ,он говорит: Стимуляция гипофиза кломифеном не безопасно.Такое ощущение,что наши врачи живут и работают где то в другом измерении от цевилизованного мира.

Любопытно узнать какими они дозировками пользуются ?

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Manul1975, 1 мл (250 мг) раз в 10 дней, те что были у Калинченко колят именно так. 

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

1 мл (250 мг) раз в 10 дней, те что были у Калинченко колят именно так. 

так это они не на гзт а на вечном курсе....

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Manul1975, 1 мл (250 мг) раз в 10 дней, те что были у Калинченко колят именно так. 

Это вам не "травки жевать") Считай полноценный без трех дней курс)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Всем доброго дня! Самое интересное то что эти врачи вполне уверены,что они на Гзт,что они часть какого-то тайного научного эксперимента.

nikbb

nikbb

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 363 сообщений

Всем доброго дня! Самое интересное то что эти врачи вполне уверены,что они на Гзт,что они часть какого-то тайного научного эксперимента.

Это 3.14 так сказать здец. Бедные подопытные люди. Какие 250 вообще не понятно. Если это правда, то слов нет. Чем врачи объяснят такие дозировки??

Лоботряс

Лоботряс

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 553 сообщений

Если это правда, то слов нет. Чем врачи объяснят такие дозировки??

а чего от них ждать, если они в большинстве своём  не знают что такое терапия антиэстрогенами -тем же кломидом, для повышению собственного теста, о чём вся европа и америка в курсе  и использует уже давно.... а унас эндокринологи -урологи-андрологи могут назначить либо ХГЧ, либо сразу на ГЗТ посадить....

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
У нас на этом форуме такая информация,что им и не снилась.Любой спортсмен использующий грамотно ААС знает больше врача которые сейчас сидят с умным видом в своих кабинетах.Они ещё нас ,,качками"называют .

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Для курса мне кажется маловато будет 250 раз в 10 дней. У меня с 200мг ципионата дает 35 нмоль/л через 3.5 дня, что в целом для гзт оч хорошо, но для курса мне кажется мало. С другой стороны я дилетант в этом вопросе и асс попробовал в первый раз когда сел на ГЗТ, может 35 нмоль/л это уже курс)

lex0000

lex0000

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений

Для курса мне кажется маловато будет 250 раз в 10 дней. У меня с 200мг ципионата дает 35 нмоль/л через 3.5 дня, что в целом для гзт оч хорошо, но для курса мне кажется мало. С другой стороны я дилетант в этом вопросе и асс попробовал в первый раз когда сел на ГЗТ, может 35 нмоль/л это уже курс)

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

Не думаю ,что они все как зомбированные колют 250мг через 10 дней. Неужто там собственного мнения нет?! Инфу на конференции получили, далее уж своя то голова наверное работает и анализирует. Видимо люди уже подстраивают частоту инъекций под собственное самочувствие, как конкретно этот индивид, который рассказал тебе. Смотря у кого как проявляется дефицит. А значит кто-то может и реже колет, а кто-то еще чаще.

Сообщение изменено: Серега83 (04 февраля 2020 - 12:16)

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Ты колешь не аптеку, не аптечный препарат,  а скорее всего альтенативу, или как принято говорить - андеграунд.

Это ты думаешь, что ставишь 200 мг, а там кто знает сколько теста на самом деле  налито...

35 нмоль, это не курс. У меня на кломиде был разгон до 48.  А тут аж 200 мг ципы.

Слабый выхлоп.

Если производитель проверенный,  то 250 мг. длинного эфира  тестостерона  раз в 10 дней очень хорошо для моста между курсами. Или для "вечного" курса.  Но отлеживание анализов никто не отменял.)

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
Абурайхан энантат.На девятый день 22 н моль

prolab2010

prolab2010

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений

Ты колешь не аптеку, не аптечный препарат, а скорее всего альтенативу, или как принято говорить - андеграунд.
Это ты думаешь, что ставишь 200 мг, а там кто знает сколько теста на самом деле налито...

35 нмоль, это не курс. У меня на кломиде был разгон до 48. А тут аж 200 мг ципы.
Слабый выхлоп.

Если производитель проверенный, то 250 мг. длинного эфира тестостерона раз в 10 дней очень хорошо для моста между курсами. Или для "вечного" курса. Но отлеживание анализов никто не отменял.)

Привет.Скажи чувствуешь разницу (в самочувствии,либидо,тренировки) на кломифена в 48 н моль и на меньшем уровне экзогенного тестостерона?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Привет.Скажи чувствуешь разницу (в самочувствии,либидо,тренировки) на кломифена в 48 н моль и на меньшем уровне экзогенного тестостерона?

Привет. По самочувствию, нет, не чувствую.  Меня прёт только, когда по анализам показывает свыше 120 нмоль. Выше Инвитро не определяет.

Кломифен - это был эксперимент над собой. У меня и собственный тест в 46 лет был неплох - 23 нмоль.

Реально прёт только на полноценном курсе ААС - например, сустанон 500 мг в нед.  + нандролон 300 мг в неделю. Там горы готов перевернуть, как будто несколько мужиков в меня вселяются. Осенью вот  реально на полном серьёзе предложил своей сотруднице стать моей второй женой.)) Так как свою любимую жену, с кем я уже живу 24 года, я не брошу. Но предложение было отклонено, молодая она ищо, на 12 лет меня моложе)) Пусть ищет своего единственного и будет счастлива.  Но всё к лучшему. На курсе чего только не натворишь. Сам себя побаиваюсь.

Сообщение изменено: Rus72 (04 февраля 2020 - 01:19)

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Осенью вот  реально на полном серьёзе предложил своей сотруднице стать моей второй женой.))

а если дозировку теста увеличить до 1 грамма?

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 782 сообщений

Честер, ну его на на х..)))

Я ведь взорвусь тогда. И побочки опять же. Я не профи билдер.))

Может на больших дозировках и хуже будет. Типа химическая кастрация... не знаю. Мне этого не нужно.

Серега83

Серега83

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

значит двум сотрудницам предложит руку и сердце)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых