один раз не п******
Тем более кое-где добавил
Так что продолжу
Еще нужен кнут или пистолет без мушки. Чтобы не было ложных отказов.
Сообщение изменено: oscid (03 декабря 2024 - 09:26)
Я это движение нарабатывал в прогрессии. Начинал с отказов с 60 кг и т.д. Отточено до автоматизма) Мне легче скатить, чем блины скидывать)Когда тренировался один в зале, то не надевал замки, если придавит, наклонял в сторону и сбрасывал с одной стороны, а потом с другой.
Но это так, к слову
это для халявщиков
Мне не нужны
Когда ты подтягиваешься, ты как будто спрашиваешь у неба: «Можно ли мне подняться?» И небо разрешает, но только если ты готов. Если не готов, оно оставляет тебя висеть. Висеть — это тоже тренировка. Главное, не смотреть вниз. Вниз смотреть нельзя, потому что земля начнёт тянуть тебя обратно. А если смотреть вверх, то небо подталкивает. Один раз я висел так долго, что мне показалось, будто турник стал мягким. Но это не он размягчился, это я стал твёрже.
Это фиаско братан
Подтягиваниях тоже минус два
Никогда такой х**** не было на одна подходавой системе
Обычно стопорился на уже рекордном в количестве и всё откатах таких не было
VID_20241204_080634~2.mp4
IMG_20241204_082331.jpg
Отрицательный прогресс при очень эффективном тренинге. Организму необходима алкогольная перезагрузка.
максимально много
Вот я в мае прошлого года как раз когда начал по такой схеме тренироваться
Изменения явно есть
2023-05-05 07-34-28_1702741274.jpeg
Изменений нет. Как был тощий, так и остался. Единственно, что печень получила диффузные изменения от регулярных возлияний.
во-первых это очень короткая схема меньше двух недельи показывает только прибавку повторений
во-первых это очень короткая схема меньше двух недельи показывает только прибавку повторений
Во-вторых я почти год по ней занимался и видуха улучшилось так что не факт что она не работает просто повторение не добавляется
И в-третьих почему схема которая вы следованияХ сработала хуже за 2 3 месяца начнёт работать лучше в долгосроке?
Может, также плато наступит на другой схеме, перетрен...
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых