Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.
Автор темы:
Mixx
, окт 12 2011 10:17
Отправлено 30 августа 2012 - 06:12

Andrex, бб.ком всегда отправляет заказы DHL, просто те что до 2-х кг (примерно) идут мелким пакетом и не отслеживаются за пределами США. Те что тяжелее отслеживаются на всем пути, идут посылкой DHL до Германии, а оттуда уже переправляются в Россию либо на ЕМС либо на Почту России, отчего зависит выбор службы я не знаю. Например из моих последних, посылка 13 кг пришла ЕМС-ом, а следующая за ней 5 кг - Почтой России.
По поводу растаможки, то тут как повезет, нет никакой закономерности, кроме того что мелкие пакеты почти не попадают на ТУ.
По поводу растаможки, то тут как повезет, нет никакой закономерности, кроме того что мелкие пакеты почти не попадают на ТУ.
Отправлено 30 августа 2012 - 07:42

И чо?? Нормальные ребята вон предыдущий тред полностью перечитывали, который >1к страниц (в котором, кстати, полезной инфы пруд пруди) и ничё, живы остались, а вопросы при этом у них сразу отпали. Атлет должен развивать не только физическую силу, но и ум, читая много разнообразной литературы, в т.ч. и познавательные форумы!ахрененный совет для форума, где нет версии для печати и 229 страниц!
Отправлено 30 августа 2012 - 11:27

Отправлено 30 августа 2012 - 11:35

ага, отдельная служба... Перевозят ЕМС-посылки в тех же машинах Почты РФ в одной куче с обычными посылками, обрабатывают на тех же пунктах Почты России те же люди Почты России. Разница с обычными посылками - стоимость, скорость доставки (если повезет), курьерская доставка (если город крупный, а в небольших городках забирают так же на почте) и всё. Это отдельная услуга Почты РФ, но не отдельная служба. Хотя они ее так может и называют, но я говорю о сути.
Отправлено 30 августа 2012 - 02:57

блять, какая еще нах "связь с почтой рф", если они как максимум отдел почты России. а если говорить предельно точно, то вид услуги почты России. А как материально обеспечена услуга ЕМС зависит от населенного пункта - в крупных городах есть отдельные помещения и машинки в наклейках емс с курьерами катаются, а в маленьких городках в лучшем случае позвонят с местного почтового отделения и скажут "забирайте емс"Но связь у них с ПР имеется, и весьма тесная.
Отправлено 30 августа 2012 - 04:17

беда-пичалька пришла со стороны Muscle & Strenght
кажется, они отменили доставку "USPS - First-Class Mail International Parcel", теперь только FedEx и USPS Priority Mail International
к примеру, 3 банки Д-аспарагинки от Primaforce раньше отправляли за 16.31$, а теперь минимальная сумма 39,55$
кажется, они отменили доставку "USPS - First-Class Mail International Parcel", теперь только FedEx и USPS Priority Mail International

к примеру, 3 банки Д-аспарагинки от Primaforce раньше отправляли за 16.31$, а теперь минимальная сумма 39,55$
Сообщение изменено: HellForces (30 августа 2012 - 04:18)
Отправлено 30 августа 2012 - 04:31

Не факт, у нас меньше 200тыс. населения, а у ЕМС есть отделение немеряных размеров, сортировочный центр и 30+ извозчиков.в крупных городах есть отдельные помещения и машинки в наклейках емс с курьерами катаются,
Хотя всё равно неудобно - курьеры вечно приезжают, когда никого нет дома, заранее о времени договориться нереально, всегда приходится самовывозом забирать. И опять же, если почта под боком, то в ЕМС нужно на окраину города переться...
Отправлено 30 августа 2012 - 04:48

Как я понимаю это про Мытищи, а Мытищи по сути край Москвы. К сожалению, очень часто Москва и остальная Россия это две разные реальности...Не факт, у нас меньше 200тыс. населения, а у ЕМС есть отделение немеряных размеров, сортировочный центр и 30+ извозчиков.
Отправлено 30 августа 2012 - 04:48

Отправлено 30 августа 2012 - 07:45

Кто нибудь заказывал мелпаки с http://centurysupplements.com (не путать с http://www.supplementcentral.com/)? часто ли от них посылки на ТУ попадают?
Меня вот еще название смущает - это они специально подобрали похожее на известный интернет магазин?
Меня вот еще название смущает - это они специально подобрали похожее на известный интернет магазин?
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых