Адская боль мышц, последнее время живущих в неге вместе с их хозяином? Так тебе и надо...Как-же фигово в зал прийти после перерыва. Чует мой попендер, завтра утром я куй встану
И, кстати, завтра будут цветочки... А ягодки послезавтра созреют...
Адская боль мышц, последнее время живущих в неге вместе с их хозяином
А ягодки послезавтра созреют...
А я установочную отходил, в феврале контрольную сдавать три тыщи слов. Английских. Блеать!!!
Сообщение изменено: Антон-Антоныч (01 декабря 2011 - 08:18)
Миха, где учишся?три тыщи слов. Английских.
Блеать!!!
Сообщение изменено: LION Z (01 декабря 2011 - 08:32)
специфика узка,привыкнешь-освоешь быстро,если еще и в работе будет применяться..Да я пока все равно на русском писать буду ибо пока на англицком мыслить не могу, но русских слов должно быть в 2-3 раза больше. А там еще одни специфическая лексика, финансы, право и тп.
Всем-всем огромное спасибо за поздравление!!! Хотя думал что завалю, один преп просто закидал вопросами!!!!
Теперь у меня по плану на ближайшие 2 года окончить какой-нить спортивный коледж и пару погружений по месяцу-2 где-нить в пригороде Кембриджа или Лондона!!!!
Знаете, меня довольно сложно удивить чем-либо. Но иногда встречается в жизни такое, что заставляет зажженную сигарету выпасть из моего открывшегося рта и прожечь дыру прям на яйцах. Давеча пришкандыбала к Ромке, а он мне возьми, да и заголи в интернетке ссылочку. «Глянь-ко вот, детка, ты ничего не замечаешь?» Я поглядела, там дневничок некой мамашки, ну пишет там, как традиционная базедка из электората свои «мы покакали» от имени грудника. И куча фотокарточек этого самого грудника. Вот они, взгляните сами
Ну, и еще пятьсот шестьдесят четыре фотокарточки, подобные этим. «Обрати внимание на глаза» – подсказал Роман. Я проглядела трижды все пристально, и – охуела. (На этом самом месте проклятый чинарик, присохший к губе и вывалился). Я живо проскроллила вниз и воззрилась на каменты. Сомнения отпали целиком и полностью.
Это, друзья мои, не живой ребенок. Это так называемый РЕБОРН. Это пришло на смену чертовым омерзительным чапам подмышкой гламурных дур с расписным маникюром. Они покупают ЭТО, а к нему – все причиндалы и всерьез ходят с ЭТИМ гулять, может и сиськами своими порожними тычут в виниловые ротишки, чем черт не шутит. Судя по коментам и их количеству – этих людей дохуя. Натурально, ребзя, они говорят об ЭТОМ, как о живых детях.
цитата:
«Прогулка в пользу пошла. Личико порозовело)). Очень реальный малыш. Не первый раз любуюсь.
02 ноября 2011, 20:26
Думала одна я замечаю, что после холода личико меняет цвет
Значит не паранойя)) »
Какая там паранойя, в пизду. Даже моя беднягушка Кумир со своими алмазами преподобного Серафима Сваровски , выглядит до унылости нормальной в сравнении с этими людьми, а ведь она лидировала в гонке с неплохим отрывом.
Пойду штопать свои прожженные портки, карочи. Всегда полезно знать, какие мелодии насвистывает Дьявол

Сообщение изменено: S_Felix (02 декабря 2011 - 08:46)
Давеча пришкандыбала к Ромке
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых