Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)

* * * * * 35 голосов

• Please log in to reply
16100 ответов в этой теме

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
Пойду поем :eat:

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 316 сообщений
смысл в бцаа, думаю есть, сразу после кардио и сразу после силовой у меня, например

Сообщение изменено: A.Ts (25 июня 2012 - 12:02)

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

смысл в бцаа, думаю есть, сразу после кардио и сразу после силовой у меня, например

а в каком количестве?

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
diss,чем больше тем лучше

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
ок) все понятно! тогда гуру КЕТО еще один вопросик: что с кардио? есть ли в нем смысл на кето??

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
есть.

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений
как часто и сколько по продолжительности? ежедневно по 35-50 минут пойдет?

Сообщение изменено: diss (25 июня 2012 - 01:23)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
в зависимости от целей.
Каждое утро до еды по 30 минут будет оптимальным. По 60 минут будет значительно более ярко выражен результат. Но это не всегда удобнее. Дольше, тяжелее.
Я лично добавляю перед кардио йохимбин и кофеин
бля, одно да потому )) уже сто раз перетерто это все ))

diss

diss

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 137 сообщений

тор24

спс. за инфу!

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
не забывай, что интенсивность примерно 120-130 пульс, там по формуле вроде было 220-возраст и полученную цифру умножаешь на 0.65. т.е. низкоинтенсивное кардио

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
а как относитесь к интервальному кардио? я, например, в первые 30 минут тренинга включаю 5 минутных спринтов. потом еще минут 15-20 низкоинтенсивно кручу педали. в конце тренировки пульс 110-120

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

не забывай, что интенсивность примерно 120-130 пульс

не обязательно.
Если ты утром, до завтрака, то в крови и так навалом жирных кислот. Пульс 130 и интервалы, нужны как раз для высвобождения этих кислот.
Когда ты на кето, инс низкий, углей нет, жирных кислот много. Их останется только утилизировать. А утилизировать их можно и с пульсом 105-110. так что можно не перегружать сердце :)

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

не обязательно.
Если ты утром, до завтрака, то в крови и так навалом жирных кислот. Пульс 130 и интервалы, нужны как раз для высвобождения этих кислот.
Когда ты на кето, инс низкий, углей нет, жирных кислот много. Их останется только утилизировать. А утилизировать их можно и с пульсом 105-110. так что можно не перегружать сердце :)

блин, сначала прочитал, не понял, потом прочёл ещё раз и понял))
у меня получается по формуле нижняя граница 118 пульс, я бегаю вообще при пульсе 120-130, но, согласен, утилизировать можно и более медленно

так же согласен, на кето и в фаст стейте (ну, когда долго не кушаешь) жирных кислот в крови много, но я, всё же, по книге Лайла (Stubborn Fat Solution) пытаюсь уже избавляться от этого самого упрямого жира всякими протоколами, что у него описаны. самый жестокий это 5минут коротких интервалов (10-15 секунд быстрый спринт, 45 сек оч маленькая интенсивность), отдых 5 минут, потом 5-10 длинных интервалов (с меньшей интенсивностью) честно говоря я немножко переборщил (45 секундные интервалы на эллипсоиде с околомаксимальной скоростью и высоким rpm-там это сопротивление тренажёра)
После этого в прошлый раз плохо было.. пришёл домой, через некоторое время лёг от того, что сил не было, чуть тряска какая то была, в общем заснул, потом проснулся, встал, пошёл к себе лёг, чувствую сердцебиение, как будто бегал спринт (это после сна то), в общем пошёл, померял давление, вроде норма (120 55, у меня пониженное второе) и пульс повышенный был.. в общем, ещё поспал, пришёл в себя и через несколько часов пошёл на вечернюю треню уже:)
так что интервалы эффективны вроде, для сжигания жира, но с ними можно легко переборщить..

patriot5663

patriot5663

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 957 сообщений

А утилизировать их можно и с пульсом 105-110. так что можно не перегружать сердце :)

Так и есть, только мне, например, эф не дает возможности с таким пульсом заниматься =(
средний пульс выходит 135уд. попробую завтра дозировочку снизить и со 120 заниматься 80 мин

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

так что интервалы эффективны вроде, для сжигания жира, но с ними можно легко переборщить..

так кто же спорит с этим. НО! интервал, это уже на аэробный тренинг, а аНаэробный. И более энергозатратный. На фоне регулярный силовых, это уже будет перебором имхо. Поэтому для себя я решил, что кето, довольно таки самодостаточная штука, чтоб еще к регулярным силовым,добавлять анаэробный бег\вело. В конце концов, организм если заметит,что ему тяжело. он даже на кето начнет пытаться запасти жир.
Я на себе убедился уже давно. что работа на износ при сильном ограничении калорий, нихера не топит жир.

попробую завтра дозировочку снизить и со 120 заниматься 80 мин

зачем 80?? 45-60 более чем достаточно! Не перебарщивайте с кардио. Особенно когда пульс высокий. Ты не профессиональный бегун, твое сердце очень не радо, когда ты под эфедрином 80 его грузишь. Для этого надо быть очень подготовленным. Даже сборники хоккеисты и то не занимаются так долго кардио. У них минут по 40, не больше. нах ибо нех

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
Просто уже жир так не топится легко.. приходиться интервалами мобилизовать всё что можно откуда можно (гормонами и т.д.) по крайней мере я надеюсь что мобилизуются эти запасы жира (прост наверное уже мало их)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
A.Ts,где у тебя вообще жир то ? ))

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts, я тебе повторяю, не всегда подобный подход приносит результат. Не факт, что он более тяжелых кардио тренировок и урезания калорий, твой жир начнет гореть лучше. Попробуй лучше йохимбин добавить. И белковых дней больше. Баньку.
или ебани пептид и все ))))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,где у тебя вообще жир то ? ))

есть он, есть :)

A.Ts, я тебе повторяю, не всегда подобный подход приносит результат. Не факт, что он более тяжелых кардио тренировок и урезания калорий, твой жир начнет гореть лучше. Попробуй лучше йохимбин добавить. И белковых дней больше. Баньку. или ебани пептид и все ))))

ну так то да, я согласен с тобой, кстати с йохом же тренируюсь (правда, в силу определённых причин он закончился, в аптеке заказ оставил, должны привезти), насчёт белковых дней, можно попробовать.. вообще, я думаю, что метаболизм мой не должен особо замедлиться, ведь 3 дня в неделю я встряхиваю огого (конечно стараюсь особо не портить загрузку). Банька, тож интересный вариант :) а вот пептиды неее, не хочу я этого :)
примерный план действий я уже составил, грубо говоря недельные эксперименты с различными параметрами диеты (калорийность, нагрузки, рацион, загрузка). думаю так будет корректней отслеживаться результат

Кстати, я чё давно спросить хотел, такой вопрос, каждую загрузку мучает меня.. диарея.. так вот, это может быть связано с тем, что всю неделю я не пью молоко, а именно в загрузку начинаю его потреблять в довольно больших количествах? раньше, до диеты, молоко пил и вроде всё норм, а тут чё т не то. и вообще, от большого кол-ва углеводов на загрузке должна ли быть диарея? или стул должен быть нормальный, но более частый?

Сообщение изменено: A.Ts (25 июня 2012 - 04:23)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений
A.Ts,микрофлора кишесчника питается углеводами. да и постоянные встряски кишечника в виде твоих загрузок ему не в радость )))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

A.Ts,микрофлора кишесчника питается углеводами. да и постоянные встряски кишечника в виде твоих загрузок ему не в радость )))

спасибо за ответ, я хоть надеюсь, всё усваивается норм..)) кстати, ты какой йох используешь? аптечный харьковский? и чувствуешь его действие? какие то особенности? читал, что бывает повышение пульса, сильная потливость, но я обычно его использую тогда, когда эти признаки и без йоха бывают :)

интересная ссылка, два варианта диеты для сушки перед выступлением (ну и просто сушащимся полезно будет)

http://www.probodybuilding.com/bodybuilding-diet-male-pre-contest.php

Сообщение изменено: A.Ts (25 июня 2012 - 04:46)

тор24

тор24

Забанен

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 122 сообщений

кстати, ты какой йох используешь? аптечный харьковский?

примафорс

и чувствуешь его действие? какие то особенности? читал, что бывает повышение пульса, сильная потливость, но я обычно его использую тогда, когда эти признаки и без йоха бывают

ничо не чувствую вообще. я к нему еще по 0.4-0.5 грамма кофеина добавляю

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
A.Ts ждем еще твои фото как ты сейчас выглядишь)))

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений

примафорс

ничо не чувствую вообще. я к нему еще по 0.4-0.5 грамма кофеина добавляю

такая же тема, вообще можно сказать не ощущал.. примерно столько же кофеина

A.Ts ждем еще твои фото как ты сейчас выглядишь)))

постараюсь как обычно месячный фотоотчёт. только процесс оч медленно идёт, сильных измениний нет..

A.Ts

A.Ts

Новичок

• Pip
  • 1 316 сообщений
мля, изменений)) щас увидел, а не исправить.... :) что б этот пост был информативным хочу спросить, как думаете, недельный перерыв в диете даст плоды? прост думал в июле поехать ненадолго куда нибудь, в это время сделать перерыв в диете (физ нагрузки там будет огого) и после приезда продолжить, как думаете стоит?

Сообщение изменено: A.Ts (26 июня 2012 - 08:25)

d12

d12

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 165 сообщений
A.Ts, думаю, да.

x0x

x0x

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 216 сообщений
A.Ts Да

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
если тренировка утром , перед треней обязательно быть пустым, жиры остается пить только вечером ? никаких заумностей и подводных камней нет ?
уже три дня перед сном в прот уходят 10-11 столовых ложек оливкового , 1-2 столовых льняного ... вроде живой пока

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
заехал вчера в магаз за йоху,а мне присоветовали гуггул(гуггулстероны),взял попробывать
мож кто пользовал?

4avrik

4avrik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 175 сообщений
3 недели пролетели
-6кг
руки -1
ноги -3
грудь -2
живот (пупок) -7
жопа -4
силовые чуток подросли. в жиме гантель потерял где-то 4-5 повторов
вцелом кето понравилось, несмотря на постоянное желание что-то сожрать. ща на пкт и через месяц-другой скорее всего снова продолжу сотрудничество с кето, но на более длительный срок :)

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых