Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 25 июня 2012 - 01:30
Каждое утро до еды по 30 минут будет оптимальным. По 60 минут будет значительно более ярко выражен результат. Но это не всегда удобнее. Дольше, тяжелее.
Я лично добавляю перед кардио йохимбин и кофеин
бля, одно да потому )) уже сто раз перетерто это все ))
Отправлено 25 июня 2012 - 02:22
не обязательно.не забывай, что интенсивность примерно 120-130 пульс
Если ты утром, до завтрака, то в крови и так навалом жирных кислот. Пульс 130 и интервалы, нужны как раз для высвобождения этих кислот.
Когда ты на кето, инс низкий, углей нет, жирных кислот много. Их останется только утилизировать. А утилизировать их можно и с пульсом 105-110. так что можно не перегружать сердце
Отправлено 25 июня 2012 - 03:34
не обязательно.
Если ты утром, до завтрака, то в крови и так навалом жирных кислот. Пульс 130 и интервалы, нужны как раз для высвобождения этих кислот.
Когда ты на кето, инс низкий, углей нет, жирных кислот много. Их останется только утилизировать. А утилизировать их можно и с пульсом 105-110. так что можно не перегружать сердце
блин, сначала прочитал, не понял, потом прочёл ещё раз и понял))
у меня получается по формуле нижняя граница 118 пульс, я бегаю вообще при пульсе 120-130, но, согласен, утилизировать можно и более медленно
так же согласен, на кето и в фаст стейте (ну, когда долго не кушаешь) жирных кислот в крови много, но я, всё же, по книге Лайла (Stubborn Fat Solution) пытаюсь уже избавляться от этого самого упрямого жира всякими протоколами, что у него описаны. самый жестокий это 5минут коротких интервалов (10-15 секунд быстрый спринт, 45 сек оч маленькая интенсивность), отдых 5 минут, потом 5-10 длинных интервалов (с меньшей интенсивностью) честно говоря я немножко переборщил (45 секундные интервалы на эллипсоиде с околомаксимальной скоростью и высоким rpm-там это сопротивление тренажёра)
После этого в прошлый раз плохо было.. пришёл домой, через некоторое время лёг от того, что сил не было, чуть тряска какая то была, в общем заснул, потом проснулся, встал, пошёл к себе лёг, чувствую сердцебиение, как будто бегал спринт (это после сна то), в общем пошёл, померял давление, вроде норма (120 55, у меня пониженное второе) и пульс повышенный был.. в общем, ещё поспал, пришёл в себя и через несколько часов пошёл на вечернюю треню уже
так что интервалы эффективны вроде, для сжигания жира, но с ними можно легко переборщить..
Отправлено 25 июня 2012 - 03:35
Отправлено 25 июня 2012 - 03:51
так кто же спорит с этим. НО! интервал, это уже на аэробный тренинг, а аНаэробный. И более энергозатратный. На фоне регулярный силовых, это уже будет перебором имхо. Поэтому для себя я решил, что кето, довольно таки самодостаточная штука, чтоб еще к регулярным силовым,добавлять анаэробный бег\вело. В конце концов, организм если заметит,что ему тяжело. он даже на кето начнет пытаться запасти жир.так что интервалы эффективны вроде, для сжигания жира, но с ними можно легко переборщить..
Я на себе убедился уже давно. что работа на износ при сильном ограничении калорий, нихера не топит жир.
зачем 80?? 45-60 более чем достаточно! Не перебарщивайте с кардио. Особенно когда пульс высокий. Ты не профессиональный бегун, твое сердце очень не радо, когда ты под эфедрином 80 его грузишь. Для этого надо быть очень подготовленным. Даже сборники хоккеисты и то не занимаются так долго кардио. У них минут по 40, не больше. нах ибо нехпопробую завтра дозировочку снизить и со 120 заниматься 80 мин
Отправлено 25 июня 2012 - 04:07
Отправлено 25 июня 2012 - 04:16
A.Ts,где у тебя вообще жир то ? ))
есть он, есть
A.Ts, я тебе повторяю, не всегда подобный подход приносит результат. Не факт, что он более тяжелых кардио тренировок и урезания калорий, твой жир начнет гореть лучше. Попробуй лучше йохимбин добавить. И белковых дней больше. Баньку. или ебани пептид и все ))))
ну так то да, я согласен с тобой, кстати с йохом же тренируюсь (правда, в силу определённых причин он закончился, в аптеке заказ оставил, должны привезти), насчёт белковых дней, можно попробовать.. вообще, я думаю, что метаболизм мой не должен особо замедлиться, ведь 3 дня в неделю я встряхиваю огого (конечно стараюсь особо не портить загрузку). Банька, тож интересный вариант
примерный план действий я уже составил, грубо говоря недельные эксперименты с различными параметрами диеты (калорийность, нагрузки, рацион, загрузка). думаю так будет корректней отслеживаться результат
Кстати, я чё давно спросить хотел, такой вопрос, каждую загрузку мучает меня.. диарея.. так вот, это может быть связано с тем, что всю неделю я не пью молоко, а именно в загрузку начинаю его потреблять в довольно больших количествах? раньше, до диеты, молоко пил и вроде всё норм, а тут чё т не то. и вообще, от большого кол-ва углеводов на загрузке должна ли быть диарея? или стул должен быть нормальный, но более частый?
Сообщение изменено: A.Ts (25 июня 2012 - 04:23)
Отправлено 25 июня 2012 - 04:32
A.Ts,микрофлора кишесчника питается углеводами. да и постоянные встряски кишечника в виде твоих загрузок ему не в радость )))
спасибо за ответ, я хоть надеюсь, всё усваивается норм..)) кстати, ты какой йох используешь? аптечный харьковский? и чувствуешь его действие? какие то особенности? читал, что бывает повышение пульса, сильная потливость, но я обычно его использую тогда, когда эти признаки и без йоха бывают
интересная ссылка, два варианта диеты для сушки перед выступлением (ну и просто сушащимся полезно будет)
http://www.probodybuilding.com/bodybuilding-diet-male-pre-contest.php
Сообщение изменено: A.Ts (25 июня 2012 - 04:46)
Отправлено 25 июня 2012 - 07:45
примафорскстати, ты какой йох используешь? аптечный харьковский?
ничо не чувствую вообще. я к нему еще по 0.4-0.5 грамма кофеина добавляюи чувствуешь его действие? какие то особенности? читал, что бывает повышение пульса, сильная потливость, но я обычно его использую тогда, когда эти признаки и без йоха бывают
Отправлено 26 июня 2012 - 07:32
примафорс
ничо не чувствую вообще. я к нему еще по 0.4-0.5 грамма кофеина добавляю
такая же тема, вообще можно сказать не ощущал.. примерно столько же кофеина
A.Ts ждем еще твои фото как ты сейчас выглядишь)))
постараюсь как обычно месячный фотоотчёт. только процесс оч медленно идёт, сильных измениний нет..
Отправлено 26 июня 2012 - 08:23
Сообщение изменено: A.Ts (26 июня 2012 - 08:25)
Отправлено 26 июня 2012 - 11:42
уже три дня перед сном в прот уходят 10-11 столовых ложек оливкового , 1-2 столовых льняного ... вроде живой пока
Отправлено 27 июня 2012 - 01:58
-6кг
руки -1
ноги -3
грудь -2
живот (пупок) -7
жопа -4
силовые чуток подросли. в жиме гантель потерял где-то 4-5 повторов
вцелом кето понравилось, несмотря на постоянное желание что-то сожрать. ща на пкт и через месяц-другой скорее всего снова продолжу сотрудничество с кето, но на более длительный срок
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх