Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 08 октября 2012 - 03:32
Так он и сейчас как Шварц, я его по другому и не воспринемаю - Русскийшварцнеггер, как есть.
Отправлено 09 октября 2012 - 02:26
Встал пораньше, а тут херак в лицо порция не знаю как уж это и назвать...
=======================================================================
Награждение Михаила Дьяконова и Светланы Пугачевой
6 октября 2012 года мне удалось одержать победу на Открытом Чемпионате Литвы по фитнесу в городе Клайпеда (19-th WFF-WBBF "Lithuania Cup Open") в паре со Светланой Пугачевой и в личном первенстве!
Для меня большая честь одержать победу вместе со Светланой.
Светлана - одна из самых именитых фитнес-спортсменок мира, неоднократная абсолютная чемпионка мира и Европы.
Я горд быть знакомым со Светланой на протяжении многих лет. В конце прошлого года, обсуждая нюансы тренировочных методик и диетических рекомендаций Светлана спросила меня не хотел бы я вернуться на соревновательную сцену. Тогда я воспринял это как шутку и ответил, что только в паре с ней самой.
Кульминацией этих соревнований стала моя победа среди мужчин и в парах со Светланой Пугачевой, которая в свою очередь стала абсолютной чемпионкой среди женщин.
А чё прям такой стыд и позор? Без Химки эт примерно предел роста роста человека средней генетики. Для большинства форумчан форма зашибись! Если объективно, то у тя, Роман, форма похуже. Так что всё относительно честно. Уровень участников соответствующий. Провели мероприятие, обозвали, как захотели. И наман. Для далёких от бобибилдинга людей такая форма будет предпочтительнее качковской. Да и для здоровья полезней: никакой сушки с обезвоживанием и поглощением вредных препаратов. В боевых искусствах такого плана соревнования между двумя школами постоянно проходят! Собрали челов пять с парой лет опыта и провели чемпионат Москвы или там города Кирова по оч редкому виду карате.
Так что основной посыл: "а хули нет?" и хули позор?
Отправлено 09 октября 2012 - 03:51
Без химки? Там контроль был? А по мне, так далеким от бодибилдинга людям это фейковые турниры так же неинтересны, как и реальные, они же(люди эти) от бодибилдинга далекие.А чё прям такой стыд и позор? Без Химки эт примерно предел роста роста человека средней генетики. Для большинства форумчан форма зашибись! Если объективно, то у тя, Роман, форма похуже. Так что всё относительно честно. Уровень участников соответствующий. Провели мероприятие, обозвали, как захотели. И наман. Для далёких от бобибилдинга людей такая форма будет предпочтительнее качковской. Да и для здоровья полезней: никакой сушки с обезвоживанием и поглощением вредных препаратов. В боевых искусствах такого плана соревнования между двумя школами постоянно проходят! Собрали челов пять с парой лет опыта и провели чемпионат Москвы или там города Кирова по оч редкому виду карате.
А еще впечатлило, что такой корректный обычно Роман высказался так резко. Достали,видать.
Отправлено 09 октября 2012 - 04:57
епануться.....А чё прям такой стыд и позор? Без Химки эт примерно предел роста роста человека средней генетики. Для большинства форумчан форма зашибись! Если объективно, то у тя, Роман, форма похуже. Так что всё относительно честно. Уровень участников соответствующий. Провели мероприятие, обозвали, как захотели. И наман. Для далёких от бобибилдинга людей такая форма будет предпочтительнее качковской. Да и для здоровья полезней: никакой сушки с обезвоживанием и поглощением вредных препаратов. В боевых искусствах такого плана соревнования между двумя школами постоянно проходят! Собрали челов пять с парой лет опыта и провели чемпионат Москвы или там города Кирова по оч редкому виду карате.
Отправлено 09 октября 2012 - 08:50
Ваше же позиция фактически прямо указывает, что у Михаила на мероприятии была неплохая форма
Отправлено 09 октября 2012 - 09:12
не отделяете вы мух от котлет. А все дело в том, что утверждать, что Катлета или Фил Хит принимает стероиды тоже никто не может, т.к. не обладает достаточной для этого информацией. Подобные же мероприятия по натуральному ББ проводятся, основываясь на этом утверждении. Поэтому и пользуются против "них" их же аргументами - мол, сами сметану жрут, а другим не дают.
Что касается "Позор", то позор тут, по-моему, в том, что преследование сугубо личных интересов и пестование своего эгоизма прикрывается блягородными целями популяризации, оптимизации etc. А еще позорно то, что подобное поведение в современном российском обществе (прости Господи) стало не просто нормой, а предметом стремления.
Отправлено 09 октября 2012 - 09:46
Согласен на 100%!
Просто люди позиционируют себя, мягко скажем, не совсем адекватно тем устоям и принципам, что сформировались на поприще ББ и в жизни. Грязно попирая и нагло засирая глаза!
Короче, для таких людей дать слово и сдержать его, абсолютно слова антонимы.
Никто не отнимает их ,,полезности,, в пропаганде здорового образа жизни. Здесь не борцы за правду и мораль, но если делаешь, то делай молча, без мишуры, тем более, что все это сделанное пустое и не очень по запаху!
Отправлено 09 октября 2012 - 10:17
Какие нах устои и принципы? Олимпийцы ебут ананасы, другие спортсмены подрабатываю стриптизом, кто-то выкладывает фото в душе, кто-то пьяным сбивает людей, хуями друг друга обкладывают в интернете, кидаются туфлями. Крч, и эти люди запрещают Михаилу ковыряться в носу?
А у Михаила и Невского наман такая пропаганда физкультурного варианта бобибилдинга, которым большинство форумчан и адекватных людей занимаются. Вполне се работает. Гораздо лучше, неадекватная хренатень, ктр льётся из уёбищного Тимошенко. И представить себе не могу, как можно пропагандировать что-либо "молча". Без мишуры ещё можно. А молча ток хуй показать.
Ребят, давайте поменьше пофаса и позёрства с ханжеством.
Отправлено 09 октября 2012 - 02:43
А вот это "Маша" как-то усиливает Ваш аргумент?
Маша-это "творческий" псевдоним Михаила,под которым он излогал свои мысли,а не издевательское коверканье имени ,как Вам могло показаться.Не зная столь простых вещей Вы зато бодро поднимаете стяг борьбы с критиканами и интриганами.
Отправлено 09 октября 2012 - 05:35
Вульфи, вдохни глубоко, и выдыхаааааааааааааай.
А вот этот юморной пассаж предполагает, что я сильно взволнован и мне предлагается успокоться? Что-то не оч вразумительное получилось
Маша-это "творческий" псевдоним Михаила,под которым он излогал свои мысли,а не издевательское коверканье имени ,как Вам могло показаться.Не зная столь простых вещей Вы зато бодро поднимаете стяг борьбы с критиканами и интриганами.
Насколько это умилительно получилось! Даже если у Михаила и было Алтер Эго по имени Маша, то это не повод его так называть ( первый раз могло прокатить за посредственную шутка, но даж хорошая шутка, повторенная в 100 раз, перестаёт быть таковой. Если честно, даже как-то жалко выглядит, особенно учитывая первоисточник фразы
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх