Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Околоиндейские разговоры
Отправлено 02 июля 2010 - 04:08

Это поза, с трапами порядок. Шея это да, вообще не растет. 37-38см (до начала тренировок при весе 75 была 34).Может поза такая, но трап не заметно.
Шея тож вроде тонковата, сколько примерно?
В смысле выступающий спортсмен? Не, даже если и выступлю, то вешать такую лычку не буду - мне, честно говоря, забавно видеть людей, выступивших пару раз на чемпионате подъезда и носящих такую пафосную хрень. Да и синий, ИМХО, почетней.ыыыы я сказал красная? опачки это побочка сушки имел в виду зеленую.
У меня так и есть, сегодня первый ручной день сделал. Хотите что-то посоветовать - с удовольствием выслушаю.Ну дык на "отдухе по науке" одно другому не мешает!
Руки в отдельный день и разнести со спиной через 3 дня.
Сообщение изменено: OldBoy (02 июля 2010 - 04:10)
Отправлено 02 июля 2010 - 04:12

+тыща, пусть и привилегий у нас нету..Да и синий, ИМХО, почетней.
красивая така синусоида получаеца, кста а это плохо?дин укол по 50 через день рисует такую картинку (1 мг в крови = 2.2 пг/мл). А это докуя даже для винни соло.
MikeKazakov
Ты левша? У тебя левая рука обычно прямым хватом в становой?
Отправлено 02 июля 2010 - 04:16

Отправлено 02 июля 2010 - 04:21

Да, прямым. Пишу правой, в тенис играю левой.Ты левша? У тебя левая рука обычно прямым хватом в становой?

Почти никогда, раньше делал тягу гантели в наклоне, больше 100 было. Последние несколько лет только подтягивания с весом.Михаил, тягу шт в наклоне делаешь? Если да, то с какой вес/разы/техника?
Отправлено 02 июля 2010 - 06:01

Сцуко, по русски скажи. Никуя тя не понял, о чем ваще речь.Свободный тестостерон в крови. До курса у Димы было 18.

Ты пишешь:
и приводишь картинку.Один укол по 50 через день рисует такую картинку (1 мг в крови = 2.2 пг/мл). А это докуя даже для винни соло.
При чем тут 18 до курса?
Я так понял первоначально, что ты против того, чтоб хвач лупил пропик, т.к. согласно твоей картинке теста становиццо "докуя для вини соло".
Что это за речевые обороты турецкие? Поясни свою мысль нормально, что ты хотел сказать?
Надо проп колоть или нет. И почему и с куя ли чего то там докуя

Отправлено 02 июля 2010 - 06:05

Но зато гарантированно можно обеспечить хорошую физ-норму!!!Да ваапшэ ниапчём, в пределах физ нормы)))))
Например на больничной койке при дисфункции))))
Шоб просто работало от одного взгляда на штангу))) дозняк недельный
должен по общему превышать физ-норму среднюю по стране в 50-100 разоф))))))))
Отправлено 02 июля 2010 - 06:06

При чем тут 18 до курса?
Для сравнения. После 4 инжекта он выходит на плато 66/34 пг/мл. Это гораздо больше чем в натураху. Я НЕ против, чтобы он ставил пропик. В этом случае такие перепады (50% в день) просто выровняются и будет более-менее стабильно за 50.
А чтобы поиметь бонус надо прально трениться на курсе. Тем более у него норма веса.
Надо проп колоть или нет
Надо. Я же колю. Прасти чувашына за нерусскую речь

Сообщение изменено: Nope (02 июля 2010 - 06:07)
Отправлено 02 июля 2010 - 06:30

Все сцуко мозг взорвалсяСвободный вроде. Общий не может быть 18, там сотни.

Олжерон в тренинге по Гончарову что то невнятное втирает на своем местном наречии, тут своя китайская грамота, куй вас поймешь.
Свободное тесто зависит от количества ГСПГ. Вещь индивидуальная.
От количества экзогенного теста нет прямой зависимоти. И графиков никаких не построишь, мол вколол стоко то, свободного теста стало столько то.
В таблоиде твоем речь об общем тесте.
Чо и с чем сравниваешь, к чему график приводишь, чего там для "вини слишком докуя" понять не могу.

Ну вас НАХ.

Пойду лучше пивка попью.

ЗЫ. Ясно одно. К вини надо прикручивать проп и ниипет

Отправлено 02 июля 2010 - 08:51

18 до курса свободный или общий?
Такое ощущение, что речь должна идти об общем.
это с куя у тя такие ощущения - после отдыха штоле? : )
18 это свободный, т.е. активный, т.е. доступный организму. на кой х3р рассматривать общий я нипанимаю - его у тебя хоть 30кг может быть, но 29.(9) из них связаны гспг и на на что ваще не влияют.
общий у мну 20.9 нмоль/л, гспг - 33 нмоль/л, а ваще все резалты в этом посте.
Ясно одно. К вини надо прикручивать проп
это из чего тебе ясно - с таво шта нерастёд некуя штоле? дык дела может быть в другом, ты поясни чево думаиш добиццо прикрутив проп - пачиму не трен, не болд, не надр, ни какой-нить там ваще дексаметазон? : )
может вини ваще в йух - тада ничо ни к чиму прикручеват нинада - куле тупа теста ни иппашыть па грамму в ден? : D
Сообщение изменено: hvac14400 (02 июля 2010 - 08:55)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых