Итак, начало положено Стартовал сегодня хст в 1 подход, повторы 10-8-6-4, %от 72,5 до 100. Упражнения для эксперимента взял из смт-1. По окончании отчитаюсь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Hypertrophy Specific Training
Отправлено 13 декабря 2013 - 08:45

Дядя Миша, Вы говорили что проходили Ударный цикл Вейдера несколько раз, у меня вопрос, сколько Вы скидывали в % во всех упражнениях, чтобы начать новый цикл???
Отправлено 13 декабря 2013 - 09:13

Цитату найти что-то не могу, но у меня на компе определенно лежит файл Майка, скачанный с этого форума, под названием "смт-ударный", который по сути и есть ударный Вейдеров, там 66% стоит везде. Т.е. 66% от ПМ - это начальный вес. А потом линейная прогрессия идет.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (13 декабря 2013 - 09:14)
Отправлено 14 декабря 2013 - 11:39

Ну вот те на(( Я как раз хотел понаблюдать как тебя разопрет чудо-методика а ты соскочил-не прошло и полгода(((
Ты, трольчонок, по ходу, не разобрался. Чудо только у тебя в голове. Очки тёмные одень, РихадОТ.
а ты соскочил-не прошло и полгода(((
Это только вы соскакиваете со своей наркоты-тренировок по псевдо ОТ. Человек просто продолжает тренироваться по моим программам. У меня их много.
Сообщение изменено: MikeKazakov (14 декабря 2013 - 12:19)
Отправлено 14 декабря 2013 - 11:46

Дядя Миша, Вы говорили что проходили Ударный цикл Вейдера несколько раз, у меня вопрос, сколько Вы скидывали в % во всех упражнениях, чтобы начать новый цикл???
Я брал те веса, с которыми делал упражнения 2*6 уверенно и с запасом.
Отправлено 14 декабря 2013 - 12:56

Ну вот те на(( Я как раз хотел понаблюдать как тебя разопрет чудо-методика а ты соскочил-не прошло и полгода(((
Дим, я никуда не соскочил. Я успешно (как сам оцениваю по приросту результатов и визуально) закончил смт-1, доволен. Самое большое достижение по результатам - значительно улучшились восстановительные способности. На фоне этого хочу попробовать несколько вариантов силовых циклов. После в планах пройти смт-1 еще раз, в несколких вариациях. Ну и дальше теперь изучаю, тоже попробую.
Вообще то, что я планирую на следующий год - так или иначе завязано на смт, даже скорее на смт-1. Так что на результаты посмотрю, и вам покажу.
P.S. На ближайший год в приоритете силовые, о массе не думаю, если будет как побочка - хорошо.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (14 декабря 2013 - 12:58)
Отправлено 14 декабря 2013 - 01:03

Совершенно верно. Вообще заметил (особенно прочитав про смт-2 и т.д.), что мои собственные взгляды на тренировки близки к взглядам Майка. Но если у меня это в виде идей и попыток нащупывания правильного пути с натыканием на стены и тратой времени на ошибки и корректировки, то у Майка в силу большого опыта и количества учеников все эти идеи давно сложились в конкретные процентовки и программы, проверенные на практике. Это позволяет экономить время, которого я и так много потерял.Человек просто продолжает тренироваться по моим программам. У меня их много.
Отправлено 14 декабря 2013 - 10:08

Опять а-ля "угнать за 60секунд прогнать за 5минут"?
Нет
1484178_753800847980623_220137345_n.jpg
Ну хотя бы не смеялся
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)