Хули вы вообще на меня накинулись. Нет чтобы помочь, вы начинаете троллить меня. Вот так встречают новичков на этом форуме.
С такой формулировкой мыслей, тебя видимо и без предтренника норм штырит
С какой такой? Что не понятного я написал?
AlainDelon, ты перед тем как в теме написать, почитай хотя бы последние несколько страниц этой темы. Если бы ты это сделал то знал, что мезаморф это еще и предтрен такой. Даже из последнего поста перед твоим первым это было ясно.
Сообщение изменено: REAL BE (09 мая 2014 - 07:05)
AlainDelon, ты перед тем как в теме написать, почитай хотя бы последние несколько страниц этой темы. Если бы ты это сделал то знал, что мезаморф это еще и предтрен такой. Даже из последнего поста перед твоим первым это было ясно.
теперь понял. я читал тему страниц 30, но не последние прост
сопли вытри
неадыкват
Quake, Что посоветуешь из аптечного арсенала для лучшей вазодилатации? Пробовал папаверин в/м в рабочую группу, эффект очень слабый ил возможно дозировку неправильно рассчитал! Сейчас тренируюсь в многоповторном режиме, хочется больше пампа!Пью креатин 15-20 грамм в день, чувствуется лучшая наполненность мышц, но хочется большего!
Что посоветуешь из аптечного арсенала для лучшей вазодилатации? Пробовал папаверин в/м в рабочую группу, эффект очень слабый ил возможно дозировку неправильно рассчитал! Сейчас тренируюсь в многоповторном режиме, хочется больше пампа!Пью креатин 15-20 грамм в день, чувствуется лучшая наполненность мышц, но хочется большего!
+глицерин очень хорошо с креатином для пампа
и можно нитраты попробовать изосорбита динитрат(к примеру)
но ,я не пробовал лично,немного очково,как давление
себя поведёт
посоветуйте что есть нового хорошего на бб.сом с предтренов
что б по качеству хотя б чутка напоминали старый джек 3д или крейз???
и что за мезаморф? который тут активно обсуждаете последниестраницы
Вопрос - можно ли мешать аргинин (амикс) с NO xplode?
Вроде как в чистом виде аргинин без транспорта бесполезен. Можно ли в качестве транспорта использовать NO Xplode? Есть ли какие то подводные камни?
Цель - пампинг.
Сообщение изменено: AlexC73 (20 мая 2014 - 07:43)
из аптечного пентокс,да ты его и сам знаешь+глицерин очень хорошо с креатином для пампа
и можно нитраты попробовать изосорбита динитрат(к примеру)
но ,я не пробовал лично,немного очково,как давление
себя поведёт
Ты имеешь ввиду глицерин или нитроглицерин, последний не пью, после приема в течение 2-х минут начинается сильная головная боль, при нагрузки-увеличивается, хрен потренируешься! Соответственно динитрат вообще опасаюсь! С пентоксом вообще ничего не рекомендуют употреблять! Может дозировку просто поднять, пью по 400 мг, вес 95 сейчас?!
Сообщение изменено: Виталий646 (20 мая 2014 - 08:32)
Вопрос - можно ли мешать аргинин (амикс) с NO
Вроде как в чистом виде аргинин без транспорта бесполезен. Можно ли в качестве транспорта использовать NO Xplode? Есть ли какие то подводные камни?
Аргинин сам транспорт.
Цель - пампинг.
Сообщение изменено: MOPED (20 мая 2014 - 08:37)
Ты имеешь ввиду глицерин или нитроглицерин
глицерин,для гидратации мышц
нитроглицерин пробовал,ничего хорошего,но и ничего плохого)
С пентоксом вообще ничего не рекомендуют употреблять! Может дозировку просто поднять, пью по 400 мг, вес 95 сейчас?!
попробуй,но выше 800 не стоит
можно еще трентал,тот же пентокс,только сырье качественнее
и значительно дороже
из последнего понравился Nitrozine от APS(тех же ,чей мезоморф)
гликокарн+агматин+теобромин
агматин от USP labs тоже хорошо,
добавляю к развесным аминам(цитруллин5гр+ААКГ5гр+орнитин5гр+глютамин5гр+ДЛ фенилаланин2гр+таурин5гр+магний500мг)
всяческие эксперименты с адреномиметиками закончил
только максимально безопасные для ССС продукты
Сообщение изменено: Quake (20 мая 2014 - 10:10)
Quake,да я вообще не разделяю повального увлечения предтренами, складывается ощущение что если бы в спортпите легально продавали амфетамин, люди с радостью бы его использовали на своих супер интенсивных тренировках по качанию пресса и предплечий)К примеру у меня в зале куча ребят, которые жрут джек и крейз столовыми ложками, при этом единственное что они делают действительно интенсивно, так это пиздят)
К примеру у меня в зале куча ребят, которые жрут джек и крейз столовыми ложками, при этом единственное что они делают действительно интенсивно, так это пиздят)
согласен.Но я являю противоположный пример,когда энтузиазм(12 тренировок в неделю)и предтрены
помогли насладиться таким замечательным явлением как перетренерованность .
причём это ,было,не переутомление,которое,обычно за неё принимают.
но ,к счастью и не запущенная патология )))не успел загнаться совсем до ручки
Quake,да я вообще не разделяю повального увлечения предтренами, складывается ощущение что если бы в спортпите легально продавали амфетамин, люди с радостью бы его использовали на своих супер интенсивных тренировках по качанию пресса и предплечий)К примеру у меня в зале куча ребят, которые жрут джек и крейз столовыми ложками, при этом единственное что они делают действительно интенсивно, так это пиздят)
Может быть их просто после пары-тройки ложек джека с геранью пробивает на попиздеть? )))
Нитрафлекс очень крутой предтреник я наверное уже больше полусотни заюзал разных предтренов, Нитрафлекс в топ 5, несмотря на то, что я пробовал и Ангельскую Пыль, и Каннибал Ферокс, и Дефкон, и Крейз, а так же новомодные предтрены с АМП цитратом, все равно Нитруха не уступает.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых