Я вообще убрал животные жиры типа сливочного масла. Оливковое вполне нормально идет.
Хотя непонятно, как ты в салат сливочное масло пихаешь
короч перед новым годом решил провести эксперемент, белка оставил на уровне 200 грамм на свои 105 кг веса, а У и Ж решил не корректировать. короч за 3 дня поправился на 1.6кг. здорово бл.. правда? как так быстро получается? думаю тут не вода и массы в кишечнике. Просто жесть как быстро вес набирается.
неправильно выразился, У и Ж ел как хотел, думаю жиров было грамм 150 и углеводов ( в том числе и быстрых) грамм 200-300 + алкоголь случился.
Жиры сократить в 2-3 раза, угли нормально, алкоголь оставить. Куда ж без него. 1 раз в 3-4 месяца понемногу, 400-600 г под квашенную капусту с клюквой, черный хлеб и жареную свинину. Нормальный читмил.
а за 4 месяца скинул 6 кг всего
Сообщение изменено: Виктор С (30 декабря 2014 - 10:06)
Жиры сократить в 2-3 раза, угли нормально, алкоголь оставить. Куда ж без него. 1 раз в 3-4 месяца понемногу, 400-600 г под квашенную капусту с клюквой, черный хлеб и жареную свинину. Нормальный читмил.
эээ это сарказм был? зачем алкоголь то ))) не ну если на НГ только, а так я 4 месяца ни капли да и до этого разово баночку пропущу раз в месяц.
Жиры конечно сокращу, я ж написал только то что случилось за три последних дня в связи с корпаротивами и пред новогодними праздниками. Щас чит мил затяжной и с числа 7 го думаю по новой. Только 6 кг за 4 месяца это херня какя то раз.
А да это то что все-таки быстро вес набираю, видимо гены не дадут увидеть кубики. Хоть в пауэрлифтинг подаваться надо
Ростислав_Калиниченко, я был серьезен во всем.
И про сброс веса. Есть разные мнения:
1. 6 кг за 4 месяца если без потери силовых, то отлично. Скидывая больше без потери силовых не обойтись.
2. 10 кг за 4 месяца с потерей силовых, потом наверстать.
Я придерживаюсь п.1.
. 6 кг за 4 месяца если без потери силовых, то отлично. Скидывая больше без потери силовых не обойтись.
да мало того что без потери, я жи м на 20 кг увеличил , хз как, просто добавлял каждую тренировку помаленьку веса.
Ну вобщем после НГ будем добиваться новых высок , главное за эту неделю много ненабрать)
Деньги тратишь, пищеварительныю систему напрягаешь, готовить, посуду мыть, а потом ешо и прыгать до пота... Нафига?
Gjkmpjdfntkm,тык сам процесс и важен, серотонин повышается, все дела...
К примеру когда человек вискарь пьет или текилку, тоже понимает что рано или поздно протрезвеет...но никого это не останавливает)
клетки не убиваются
При вскрытии ушедшего из жизни алкоголика именно в мозге наблюдаются наибольшие изменения. Мягкие оболочки мозга имеют отечность и наполнены кровью, твердая оболочка напряжена. Сосуды имеют расширенный вид. Обнаруживаются в большем количестве кисты размером в 1-2 мм, которые образуются в результате кровоизлияния и омертвления (некроза) участков головного мозга. Подобные изменения характерны не только для людей, умерших в результате злоупотребления алкоголем, но и для «умеренно» пьющих.
Короче возникает гипоксия и нейроны гибнутв организме возникает дефицит витамина В1, а это приводит, в некоторых случаях, к возникновению синдрома Гайе-Вернике (поражение среднего мозга и гипоталамуса). А это приводит к гибели нейронов.
Сообщение изменено: Gjkmpjdfntkm (30 декабря 2014 - 06:06)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых