и так с формой не все хорошо получается, так ещё и время будет тратить на рекламу, а не на подготовку, очень печально (
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Алексей Лесуков / Alexey Lesukov
Отправлено 18 февраля 2015 - 10:57

Отправлено 19 февраля 2015 - 05:32

РР давно уже под индусами
https://ru.wikipedia...oyce_Motor_Cars
Дочернее общество BMW AG ... если верить википедии
Отправлено 23 февраля 2015 - 05:30

О контракте -невнятное "мычание"...впечатление, что платят меньше.
Победы(нужная форма) будут через четыре года. Говорит, что профессионал, но подводку к соревнованиям ещё нужно научится делать.
Вспомнили победы над Бонаком пятилетней давности, и где теперь Бонак и где они.
По поводу Pure protein. Где-то есть информация о бренде, производящей и торгуещем на территории России, но вся маркировка на английском?
Сейчас встал вопрос покупки спортпита, после этой пресс конференции -покупать "пюрэ" не буду.
Сообщение изменено: Михайлов Саша (23 февраля 2015 - 05:32)
Отправлено 23 февраля 2015 - 06:34

Посмотрел с интересом
О контракте -невнятное "мычание"...впечатление, что платят меньше.
Победы(нужная форма) будут через четыре года. Говорит, что профессионал, но подводку к соревнованиям ещё нужно научится делать.
Вспомнили победы над Бонаком пятилетней давности, и где теперь Бонак и где они.
По поводу Pure protein. Где-то есть информация о бренде, производящей и торгуещем на территории России, но вся маркировка на английском?
Сейчас встал вопрос покупки спортпита, после этой пресс конференции -покупать "пюрэ" не буду.
когда вспоминают победу над Бонаком-становится нереально смешно ) Бонак то на Олимпии в открытой весовой категории выходит и ПРО турниры берет,а вот чем может похвастать Алексей на сегодняшний день?
Отправлено 23 февраля 2015 - 08:07

чем объясняется агрессия ведущего пресс конференции
Вопросы задавались как-то по "панибратски"... неприятно было слушать!
Думаю, что если друзья, но такое "обращение" не для общего "пользования".
Остался "осадок" вот именно от этого.
А.Лесуков реально как-то "буксовал". Раньше вроде более хорошо справлялся с такими интервью. Здесь Алексей растерялся, не впопад, но думаю все будет хорошо!
А.Кодзоев не многословен, но все по делу. Оправдал прозвище "темная лошадка". Впрочем так и нужно, меньше слов, больше дел!
Очень порадовал А.Федоров! Видно что опыт, возраст да и лично сам, как человек зрелый, приятно было слушать... жаль что мало.)))
Всем им удачи!
Отправлено 23 февраля 2015 - 09:33

когда вспоминают победу над Бонаком-становится нереально смешно ) Бонак то на Олимпии в открытой весовой категории выходит и ПРО турниры берет,а вот чем может похвастать Алексей на сегодняшний день?
да тогда Бонак вынес нахер всю категорию вчистую,но каким хреном подтянули Лесукова жирного не понять...а теперь вот все становится на свои места...ху из ху

Отправлено 24 февраля 2015 - 08:37

Да и девочки не потенциальные покупатели
видимо гомосексуалисты тоже не целевая аудитория Пура ( дальше должна была быть шутка про менс-физик, но бана в профильной теме про физиков для меня вполне достаточно), следующими предлагаю отбрить инвалидов и пенсионеров...думаю учащиеся "колледжей" оценят подобный подход...Бонак
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:29

Вопросы задавались как-то по "панибратски"... неприятно было слушать!
Думаю, что если друзья, но такое "обращение" не для общего "пользования".
Остался "осадок" вот именно от этого.
Ясное дело они друзья и знакомы "150 лет". Более менее известных качков 20 человек на всю Россию. Ясное дело, что в этой сфере все друг друга знают, т.к. ББ в широкой не специализированной прессе не освещается.
Отправлено 24 февраля 2015 - 09:21

Вы с ходу 20 русских человек назовете?
Кодзоев, Шелестов, Лесуков, Величко, Скоромный, Базаров, Голубочкин, Колясников, Зебальд, Федоров, Кириленко, Сидорычев, Макеев, Фатеев, Выборнов, Фатьянов, Сорокин, Тронов, Беккер, Кочетков. И ее есть персонажи из раздела "Юмор"
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:32

Кодзоев, Шелестов, Лесуков, Величко, Скоромный, Базаров, Голубочкин, Колясников, Зебальд, Федоров, Кириленко, Сидорычев, Макеев, Фатеев, Выборнов, Фатьянов, Сорокин, Тронов, Беккер, Кочетков. И ее есть персонажи из раздела "Юмор"
![]()
+ Абакаров,Бурмистров,Малеев
Отправлено 04 марта 2015 - 08:06

Отправлено 04 марта 2015 - 08:36

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых