ага, может еще тебя позвать видео снимать
нее.... это не моя перверсия )
Даже уже в менсфизиках нет красоты, а уж здоровья и подавно... А так-то да - культура физическая - такая же составная часть общей культуры человека, как и духовная. Только в современной индустрии фитнесса всё это выродилось в шоу прохимиченных уродцев с имплантами...
если рядовым обывателям в целях их заинтересовать будут показывать обычных негенетиков, выполняющих безобразно упражнения с детскими весами - все это фитнес-шоу и многомиллиардная индустрия не продержится и дня.
когда мужик жрочит на камеру - это противно и смотреть это - гомосятина какая то. Но девушки когда снимаются - тут вопрос другой, это красиво.
Опять обощаешь? Гомосекам явно на такое смотреть не противно.
А по поводу хардкорного анала? Ведь это так естественно долбить девку в жопу.
если рядовым обывателям в целях их заинтересовать будут показывать обычных негенетиков, выполняющих безобразно упражнения с детскими весами - все это фитнес-шоу и многомиллиардная индустрия не продержится и дня.
НЕФИГА
знаю тред, где показывают обычного негенетика, выполняющего безобразно упражнения с детскими весами- тема держится несколько лет
Так эта барышня орала так, что меня потом попросили больше не приходить! Им такие ебакоохранники нахрен не нужны....
сказал бы шо ты - преподаватель экстримального вокала , и она - наша европейская звезда , надежда андеграунда , а методы обучения у тебя нетрадиционные ....
У нас в Ростове, кстати, сейчас мода среди малолеток на бикини. Все хотят выступать в бикини. У меня даже в зале тренерша по гимнастике спрашивала - есть ли у неё, по моему мнению, потенциал в бикини (да я пейсал)... Чуют девки, где мужа бохатого ухватить можно, хе-хе. Оформляется новый тренд...
Ну а почему тогда гомосеков считаешь не естественными?
потому что все эти "игры" задуманы в природе для зачатия детей. Например, представь себе ситуацию, когда мужик не может кончить в основное, так как оно раздолбано (есть ведь такие девушки). Он может поиметь в жопу девку, а кончить потом в основное. То есть вариативность в сексе мужчины и женщины как бы не возбранена.
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых