да ладно, уже спалился.Эээээооооо) Это не я на картинке!!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Помощь новичкам
Отправлено 08 июня 2017 - 10:12
PicsArt_06-08-09.48.17.jpg
20170608_213545-1.jpg
20170608_211559-1.jpg
Да не, ты что. Всё как и должно быть.
Сушка решит все проблемы, которые тебе таковыми кажутся. Ты еще скорее всего фоткала ноги, с носками разведенными в стороны)
Вот и такой эффект. Но в жизни то мы так не ходим и не стоим. Это утиная походка.
Сообщение изменено: phaze (08 июня 2017 - 10:12)
Отправлено 08 июня 2017 - 10:14
просто встала на носочки как на каблуках),так как с них то и не слазию))Да не, ты что. Всё как и должно быть.
Сушка решит все проблемы, которые тебе таковыми кажутся. Ты еще скорее всего фоткала ноги, с носками разведенными в стороны)
Вот и такой эффект. Но в жизни то мы так не ходим и не стоим. Это утиная походка.
Отправлено 08 июня 2017 - 10:25
Отправлено 08 июня 2017 - 10:34
мне сегодня смотритель наш так сказал)- время с шести вечера для тренировок не подходит. Толку почти нет) организм работает на 25%, так что отсутствию результата не удивляйся)) надо с двух до четырех и ни как иначе))
А для меня если не утром, то не люблю тренить) Приходится стимулировать себя всячески. А с утра энергия прет)
Сообщение изменено: просто я (08 июня 2017 - 10:35)
Отправлено 08 июня 2017 - 10:35
мне сегодня смотритель наш так сказал)- время с шести вечера для тренировок не подходят. Толку почти нет) организм работает на 25%, так что отсутствию результата не удивляйся)) надо с двух до четырех и ни как иначе))
С двух до четырех я спать хочу смертельно) Что и делаю)
Отправлено 08 июня 2017 - 10:37
мне сегодня смотритель наш так сказал)- время с шести вечера для тренировок не подходит. Толку почти нет) организм работает на 25%, так что отсутствию результата не удивляйся)) надо с двух до четырех и ни как иначе))
А наш смотритель своим подопечным время с 12 до 14 не назначает. Ибо спит)
Отправлено 08 июня 2017 - 10:40
да ну его нах.... весь мир так тренит, те кто работают. и все хорошо.
Отправлено 08 июня 2017 - 10:44
если сравнить с картинкой Новичка, то недокач))..т.е. это норм?
Елена, ноги - класс! Слегка обозначенные квадры у девчонок - это круто и вкусно.
Современные анорексичные модели - это убожество. С грустью вспоминаю времена Кроуфорд и Евангелисты.
Не хочешь же ты иметь такие спички, как эта "глиста в корсете";
Отправлено 08 июня 2017 - 10:46
блин, а мне нравится) ахуэнные ноги)Елена, ноги - класс! Слегка обозначенные квадры у девчонок - это круто и вкусно.
Современные анорексичные модели - это убожество. С грустью вспоминаю времена Кроуфорд и Евангелисты.
Отправлено 08 июня 2017 - 10:51
Мне такое не грозит, Вить)) даже при оооочень сухо таких худых не было)) легкая атлетика и впоследствии штанга не давали дойти до спичечности)) спасибо, неожиданно просто)Елена, ноги - класс! Слегка обозначенные квадры у девчонок - это круто и вкусно.
Отправлено 08 июня 2017 - 11:09
а как же там хрупкость и утонченность?)) хотя мне тоже по душе несколько атлетического телосложения) в нормальном смысле))Напряженный самоконтроль, чтоб не сломать ничего) Опять же, нравится должна и не походить на землемерный циркуль. И опять же, длинные ноги, канеш модно, но я предпочитаю пропорциональные)
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Наверх