Таблетки это всетаки химия
из таблеток Маэстро грызёт только угли из костра вместо активированного угля.....
В таких пропорциях как у засинтоленных баб - не может. Чисто биомеханически
На Кубе и в Танзании видел экземляры с относительно тонкими ногами и феерически огромными жопами! 100% без синтола! С одной девкой видос есть - у нее жопа не очень широкая, но пиздец выпуклая какая - не то что стакан, ламповый телевизор 32 дюйма можно поставить ) тока я в технике не силен, чота с айфона не выкладывается сюда ))
Видел еще и в реале в Бразилии на пляжах такие же необычные фигуры, но тут уже предполагаю были импланты - в Бразилии такой тюнинг популярен и доступен...
а вообще, ты заебал тут вкусовщиной занимаца - трансов засрал, трухину засрал, жопастых раскритиковал! епт, где хваленая толерантность?
кстати насчет того что он худеет он не пиздит .. прогресс есть и он заметен ... конечно на рыготневой схеме скорее всего смог бы это реализовать быстрее ... и мяса больше с силовыми бы сохранил ... ну да ладно .. не про мясо и силовые речь ...Рихад. Рекомпозиционный жиробилдинг бакинского пиздуна.
Сообщение изменено: Znatok Ne (23 июня 2015 - 01:49)
Рихад. Рекомпозиционный жиробилдинг бакинского пиздуна.
нет , а я уже говорил , что интернет расплодил массу ущербных , которые безнаказанно корчат из себя кого то , кем не являются , интернет - зло , надо проводить интернет только счерез посещение психиатра , и выдачи соответствующей справки , но и после этого раз в пол года проходить переаттастацию , на предмет адекватности и связи с реальностью . Это скорее грустно .
Viva la culona !
Рихад. Рекомпозиционный жиробилдинг бакинского пиздуна.
Рихад нормально просушился.... при чем тут жиробилдинг? у него жира 12%, отличный показатель для натурала
по краю ходишьу него жира 12%, отличный показатель для натурала
это будет тогда скучная фидошная сеть, наполненная одними нубами ... собственно это именно то с чего и начинался тытернетинтернет - зло , надо проводить интернет только счерез посещение психиатра , и выдачи соответствующей справки
причем доказательная база нынешнего рихАда строится на трех столпах:но во многих других вещах он конечно знатный выдумщик и фантазер ...
причем доказательная база нынешнего рихАда строится на трех столпах:
1. "истина не требует доказательств/ подтверждений" ( я так думаю , пока не передумаю ) )
2. "сами ищите в гуглком"( сам дурак )
3. "сделай как я или пиздун"(сможешь жабу лизнуть , или ссыш ? )
Сейчас пытаюсь другана подключить к тренировкам. Начитавшись Рихада и наслушавшись Рихад-ФМ, буду составлять ему тренировочную программу.
Исходные данные:
1. рост 1,80
2. вес 55 кг.
3. длинные руки, длиннющие ноги.
4. спина крюком.
5. плечи не вращаются по полной амплитуде.
6. связки все дубовые.
естественно, никаких бицепсов и сисек в тренировочной программе не будет ))))
что вы такие жестокие и категоричные?
Рихад нормально просушился.... при чем тут жиробилдинг? у него жира 12%, отличный показатель для натурала
в этой фразе нет ни одного слова неправды
Рекомпоз - система Рихада
жировые рефиды - это хит последних дней в системе Рихада
Рихад живет в Баку
он пиздун
в этой фразе нет ни одного слова неправды Рекомпоз - система Рихада жировые рефиды - это хит последних дней в системе Рихада Рихад живет в Баку он пиздун
Я чувствую, за такой базар ты будешь сегодня изгнан из Рихадовского реал лайфа т.е. отправлен в игнор. Ибо быдлишь слишком часто...
т.е. отправлен в игнор.
должен был быть синим китом , а стал всего лишь его яйцом .....
Я чувствую, за такой базар ты будешь сегодня изгнан из Рихадовского реал лайфа т.е. отправлен в игнор. Ибо быдлишь слишком часто...
он разрушил сегодня мой идеальный мир отказом сфотаться с лентой на пузе
нахера мне тогда его риал лайф ?
у меня свой реал лайф есть, где моя банка - 50 см (на холодную !)
Сообщение изменено: пирамида (23 июня 2015 - 02:36)
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых