Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 23 июня 2015 - 11:09
угу "быдло" и "сраные шлюхи" и прочие неугодные маестре людишки .. вдруг сразу стали ребятами, которые должны жаждать внимания автора ... и очередных безапелляционных откровений, подтверждения которым можно найти в гуглком ... в великой базе знаний рихада ...Ребят, извините, опять вынужден на некоторое время перейти на антимодерский режим, цитируйте меня если хотите чтобы я увидел.
Отправлено 23 июня 2015 - 11:12
Истина не нуждается доказательствах - труъ правда. "Что нуждается в доказательствах?" - ваша ересь, чушь, флуд и флейм, ответ на который легко находится в гугле.Меня интересует твой ответ на этот вопрос. Т.к. это ты пишешь чушь (с), а не гугл в данном случае.
Отправлено 23 июня 2015 - 11:19
Кстати, ктото может быть удивлен, но!Какой же дебил этот бочонок. Не перестаю удивляться.
Достаточно характерная реакция в ответах Маэстро для тех, кого воспитывала бабушка!
Двоих ща вспомнил.. Игорь, кроме "боченка", повторил дословно слова об этих знакомых.
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (23 июня 2015 - 11:22)
Отправлено 23 июня 2015 - 11:21
тут я с тобой соглашусь ... истина не нуждается доказательствах ... единственное "но" ... то что ты выплескиваешь на страницы этого дневника не истина ... и если она не требует доказательств, то грош цена твоим фантазиям ... да и фантазии в последнее время какие то вялые стали ... поверхностные рассуждения какие то ...Истина не нуждается доказательствах - труъ правда.
Отправлено 23 июня 2015 - 11:27
Отправлено 23 июня 2015 - 11:40
patientia - долготерпения.
TaugeniX , есть довольно тонкая грань между patientia ( жизнью в иллюзорном мирке , который даже не тобой тебе же на голову натянут) и риалом , в котором есть мир , такой какой он есть - и есть ты .....конечно же , кому то проще корчить из себя святого , но фраза " никакое добро не останется безнаказанным " отсылает нас к другим горизонтам , в которых может быть ктото стоит перед зеркалом , понимает что весь потенциал и лучшие годы пролетели в унылом ожидании и "долготерпении" , которое в итоге никому не пригодилось ...и вот он стоит перед зеркалом и задаёт сам себе вопрос " а не дурак ли я ?"....
Отправлено 23 июня 2015 - 11:43
злой ты ... он просто устал искать истину ... выгорел ... ведь кругом враги и завистники ...У него слова РЕАЛ, ИСТИНА И ФАНТАЗИЯ синонимы...
- ученые - рыгают и быдлят потому, что не хотят назло рихаду делать нормальные исследования о кетозе, рекомпозе, преднакопе, жирорефиде и прочем ... есть некоторые белкобоязники ... но они как то тоже не радуют глаз и слух маестры ...
- окружающие несовершенны, ибо читерят пытаясь подражать первосортам, а альфовость мастера, скованная недостаточно просушенной видухой и не сдвинувшимися сантиметрами на лике, не оценивается по достоинству "десяточками" ...
- жировики и пережорщики, вминают рихАда своими жиротелами в трещины реала(с), не давая вспорхнуть над истиной в пьянящем потоке рекомпозного преднакопа ...
и непогрешимому одинокому воЕну приходится частичками шагов преодолевать непомерное сопротивление (словно жгуты вбитые в бетонные стены) этого грешного быдломира ...
а еще и ты тут со своими сомнениями (((
Отправлено 23 июня 2015 - 11:47
Dimik,До словно было так, тема о семейной жизни и как часто Семен шпилит жену свою!Сеня чтото на основе бытвухе не драл супругу, которая в суде работала.Сеня какойже ты дебил! Не перестаю удивлятся, может ты ее еще полгода епсти не будешь!?Причем это сказала ему сотрудница на весь отдел!
Наверное жена по 2раза не смотрит))
Сообщение изменено: Dimik (23 июня 2015 - 11:47)
Отправлено 23 июня 2015 - 11:50
Нененене... Я о другом!
Может значения слов общепринятые, както отличаются от значений слов в голове Маэстро?!?!
Некая семантика со смещенным центром тяжести...
Dimik,
Неее....
Грит мы чтото поссорились, и я ее епсти не буду)))
Во как!!!! Т.е. даже не рассматривает вопрос, что ее будет юзоть ктото иной.
Видел жену, наманая баба!
Отправлено 23 июня 2015 - 11:54
на корточках
ну почему же только так? рихАд еще может силой мысли заставлять работать любую мышцу сильнее чем другую ... может "плакать руками" ... он много что может ... я даже наверное всего перечислить не смогу ... это лишь по силу не каждому биографисту ... разве что aid'у
Может значения слов общепринятые, както отличаются от значений слов в голове Маэстро?!?! Некая семантика со смещенным центром тяжести...
может .. и даже есть в этом истина ... потому что рихАд стремится к словотворчеству и новым семантическим значениям слов, которые быдло использует явно не по назначению ... ну уж точно не по тому назначению которое для них определил автор ... но это в любом случае лишь часть вселенской картины реала(с) ... и ноша автора тяжела ...
Видел жену, наманая баба!
35 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 34 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх