Не будет)
С остальными пунктами согласен?))
Отжиманиями от пола объемы не накачаешь, но зато в каждой руке будет по нокауту.
У каждого разное понимание объема. ))) Лично у меня цели раздуться нет. Хочется просо рельефное тело, что бы мышцы были видны, допустим как тут - live2bfit.com.ua/uploads/posts/2016-03/medium/1458990065_tzwbnq-awvo.jpg второе фото (слева). А выгляжу я сейчас как на первом фото (слева). Или вот так - mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2015-12/1450959210_3.jpg.
И еще вопрос. Если я буду завершать тренировки (3 раза в неделю), отжиманиями от пола на кулаках, руки прижаты к телу (3 подхода, каждый по максимуму). Я так понимаю, при таком варианте прокачивается трицепс и грудь. Не будет ли это как-то негативно сказываться на прокачке трицепса в целом. В данный момент у меня программа сплит и трицепс прокачивается только в понедельник. Пишут что при сплите, мышца тренируется раз в неделю, а в остальные дни должна отдыхать.
В данный момент тренировку заканчиваю прессом, после чего сразу иду работать на мешке еще минут 15-20.
Сообщение изменено: Bsances (08 июня 2017 - 01:30)
Это фитнесс-зал или база тяжелоатлетическихвидов спорта?
Полагаешь что силовая рама для фитнес зала - это роскошь?
Жадный ты человек. одно слово - капиталист, буржуин.))
Как сам жмешь 165х10 с помощниками или в раме?
Bsances, как я понимаю ссылки ты читать не захотел? Идешь своим путем? Имеешь право, но потом не огорчайся...
. Если я буду завершать тренировки (3 раза в неделю), отжиманиями от пола на кулаках, руки прижаты к телу (3 подхода, каждый по максимуму). ... Не будет ли это как-то негативно сказываться на прокачке трицепса в целом.
В данный момент тренировку заканчиваю прессом, после чего сразу иду работать на мешке еще минут 15-20.
На это лучше Честер ответит. Он тоже мешок пинает, но трицепс каждый день не качает.
Хотя может ты покрепче него.)
хорошо по твоему сколько должно быть стоек для приседаний и жимов ы фитнесс центре где в среднем занимаются 1200 человек???
Я видел отличное решение своими глазами . Отдельный зал с силовыми стойками и рамами и помостами . Отдельный с тренажерами . Абонементы разные.
У каждого разное понимание объема. ))) Лично у меня цели раздуться нет. Хочется просо рельефное тело, что бы мышцы были видны, допустим как тут - live2bfit.com.ua/uploads/posts/2016-03/medium/1458990065_tzwbnq-awvo.jpg второе фото (слева). А выгляжу я сейчас как на первом фото (слева). Или вот так - mykaleidoscope.ru/uploads/posts/2015-12/1450959210_3.jpg.
И еще вопрос. Если я буду завершать тренировки (3 раза в неделю), отжиманиями от пола на кулаках, руки прижаты к телу (3 подхода, каждый по максимуму). Я так понимаю, при таком варианте прокачивается трицепс и грудь. Не будет ли это как-то негативно сказываться на прокачке трицепса в целом. В данный момент у меня программа сплит и трицепс прокачивается только в понедельник. Пишут что при сплите, мышца тренируется раз в неделю, а в остальные дни должна отдыхать.
Хорошо, что цели раздуться нет, избежите разочарований.
Качаться будет трицепс и передняя дельта. Читайте АЗЫ, это уже похоже на троллинг
У меня когда-то тренировалась команда кикбоксеров очень неплохого уровня: они три раза в неделю бились, и два - три раза в неделю качались. Чемпион области до 81кг жал лежа 130х1, а 72-хкилограммовый жал 120х1. Оба - накаутеры.Если я буду завершать тренировки (3 раза в неделю), отжиманиями от пола на кулаках, руки прижаты к телу (3 подхода, каждый по максимуму). Я так понимаю, при таком варианте прокачивается трицепс и грудь. Не будет ли это как-то негативно сказываться на прокачке трицепса в целом. В данный момент у меня программа сплит и трицепс прокачивается только в понедельник. Пишут что при сплите, мышца тренируется раз в неделю, а в остальные дни должна отдыхать.
народ помогите найти на какой странице в этой теме было про становую.. заколебался искать..
http://forum.steelfa...st&p=1057986018
У меня когда-то тренировалась команда кикбоксеров очень неплохого уровня: они три раза в неделю бились, и два - три раза в неделю качались. Чемпион области до 81кг жал лежа 130х1, а 72-хкилограммовый жал 120х1. Оба - накаутеры.
А кикбоксеры какую целью преследовали когда к вам пришли?
Сообщение изменено: Bsances (08 июня 2017 - 02:13)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых