Скорее как ксерокопия лекции.Ксерокопия трагедии.
Скрин причины
Сообщение изменено: Dimik (04 апреля 2020 - 05:44)
Да я как-бы причину и не требовал.. Какая разница почему ежик не летает... то ли тяжелый, то ли крыльев нет... но не летает.)) Так и ты, без разницы по какой причине не интересен дамам... но не интересен!
Я и комментировал именно "не интересен", там не это было. Ничего доказывать не буду, мне это не нужно, просто говорю что заблуждаетесь.
Пиво было холодное и пенистое.Гаджильт? В твоем цехе, маврюковском, пиво пить дозволено?
— Вполне, можно хоть коньяк, если на халяву!
Баборад хлопнул в ладоши и крикнул:
— Пива! А ты, ебень, садись поближе. Чего уж там.
Сообщение изменено: Dimik (04 апреля 2020 - 07:17)
Вторая жемчужина иллюстраций от мастера ПесочногоЛютика77!Незнакомец отступил к стене. Сжавшийся, собранный, чуткий. Руки он выставил вперед ногтями, водя ими по воздуху. Никто не шевелился. Испанский стыд, как холодная грязь, облепил лица, связал члены, заткнул глотки.
В бар с шумом и ворвались трое местных Мыкол. Видимо, находились неподалеку. Дубинки были наготове, но, почуяв вонь, мыколы тут же их выронили. Бакинец прильнул спиной к стене, левой рукой вытащил из кармана раздавленный в пылу драки пирожок с горохом, видимо успевший подтухнуть.
Читаю Макса Тегмарка "Жизнь 3.0. Быть человеком в эпоху искусственного интеллекта". Автор немного размышляет на тему, которую поднял Осцид.
Правда с последним утверждением в цитате я не согласен. По крайней мере, в такой формулировке.
Сообщение изменено: terminalX (04 апреля 2020 - 09:15)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых