я вчера уснул токкка в два часа ночи
я всё время в 2-3 ночи засыпаю...
«Это были чувства, которые способен испытать не каждый».
Во время финала соревнований по батутной гимнастике среди мужчин в рамках Первых Европейских игр «Баку-2015» произошел интересный случай. Польский спортсмен Бартоломей Гес, выступавший на батуте с товарищем по команде Лукасом Томашевским, допустил ошибку во время прыжка и упал с батута. В этот миг, рискуя своей жизнью, спортсмена подхватил азербайджанский споттер Эльчин Алибеков, находящийся поблизости, сведя тем самым риск получения травм польским представителем к минимуму. Кадры этого момента распространились в социальных сетях за короткое время.
Как сообщает Oxu.Az, Алибеков отметил в своем заявлении DSport.Az, что в распространившейся информации он упоминается как волонтер, но это неправильно:
«Сначала я бы хотел отметить, что все считают меня волонтером, но моя должность, а также всех тех, кто стоит вокруг батута называется споттер. Споттеры выбираются из профессиональных спортсменов и тренеров».
Эльчин также рассказал о моменте падения спортсмена:
«Это были чувства, которые способен испытать не каждый. Как видно на видеокадрах, спортсмен поблагодарил меня. А после этого мы не виделись».
Лукас Томашевски и Гес Бартоломей набрали в соревнованиях 10 600 баллов и заняли последнее место.
С таким же фанатизмом, с каким Реф отрицал коэффициент Вилкса, свидетели Знамения Преднакопа на этот коэффициент яростно бы дрочили.
Пофантазируйте на эту тему )
Сообщение изменено: Senor (22 июня 2015 - 10:15)
у меня кот и собака.....
пля, собака еще жива до сих пор ???? чо, коту патроны только по праздникам выдаешь ?
По этому поводу высказывался ещё Иммануил Кант, отмечая, что "Амбивалентизация ценностных основ пережорщиков и рельефных преднакопщиков эстетически трансцендентна, апостериорна и являет собой, по сути, пятую антиномию чистого разума, более того - диалектически единую в борьбе имманентных бинарных противоположностей эманацию того Образа, по коему Б-г сотворил Адама". Коэффициент Уилкса есть в этой философской системе ничто иное, как некий Эгрегор, Второй Категорический Императив, которому преднакопщики поклоняются, а принявшие Евангелие Рефа пережорщики считают ересью... Позднее Шредингер провёл опыт, помещая в ящик пережорщика с небольшим количеством еды, калорийность которой образовывала рекомпозируемый дефицит. Из эксперимента были сделаны двоякие выводы - пережорщик мог при открытии ящика одновременно оказаться и пережорщиком и рельефным преднакопщиком...Лишь приход в этот мир Мастера РихАда, и его философской системы может пролить свет на этот вопрос, претендующий на звание основного в философии. Лично я бессилен разобраться.
ээээ, я , конечно все сразу понял, вот только уточните, пожалуйста : эманация - что это ???))))))
ээээ, я , конечно все сразу понял, вот только уточните, пожалуйста : эманация - что это ???))))))
Это по сути, постоянный Рекомпоз Всего Универсума, перенос Величия Творца и Бытия в тело человека методом Преднакопа, хотя Свидетели Рефа с этим несогласны и почитают Коэффициент Уилкса ложной святыней... Моих знаний, если честно, не хватает... Мастер очень скупо делится крупицами Знания...
с шарлатанами так всегда
у нас в общаге была некая Вера , короче она сказала шо экстрасенсиха . Ну пришли мы к ней вчетвером типа , шоб она нас изучила . Она начала шото там руками водить и сказала шо я мол 4 уровня , Вова 5-го , Витёк 6 - го а Андрюха 7 --го , пля мне стало обидно чего это я 4 - го уровня то ?? я шо - рыжий самый ?? начал на неё наезжать , и она меня повысила до 7 - го .
у нас в общаге была некая Вера , короче она сказала шо экстрасенсиха . Ну пришли мы к ней вчетвером типа , шоб она нас изучила . Она начала шото там руками водить и сказала шо я мол 4 уровня , Вова 5-го , Витёк 6 - го а Андрюха 7 --го , пля мне стало обидно чего это я 4 - го уровня то ?? я шо - рыжий самый ?? начал на неё наезжать , и она меня повысила до 7 - го .
вот он ,все таки,ебанько ))Рихад, так пруф то будет ... чтобы фантазии превратились в факты?
Сам ты шарлатан! Чего доипался?с шарлатанами так всегда
1 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых