Мастер наказывает пережорщика за внеплановый рефид.
Пошел погадить перед сном, и такая вот мысль меня посетила, относительно Рихада и Рефа.
А ведь наш мистер Баррель мог бы стать предводителем суходрищавых натуралов.
С таким же фанатизмом, с каким Реф отрицал коэффициент Вилкса, свидетели Знамения Преднакопа на этот коэффициент яростно бы дрочили.
Пофантазируйте на эту тему )
а я спать.
Погадить не забудь.Пошел погадить перед сном, и такая вот мысль меня посетила, относительно Рихада и Рефа. А ведь наш мистер Баррель мог бы стать предводителем суходрищавых натуралов. С таким же фанатизмом, с каким Реф отрицал коэффициент Вилкса, свидетели Знамения Преднакопа на этот коэффициент яростно бы дрочили. Пофантазируйте на эту тему ) а я спать.
Ты дибил? Это сайт человека который по развитию жопы сделал докторат, его называют мистер жопа и он официально признанный авторитет в лепке спортивных жоп мирового масштаба. Ты реально настолько ебанат, что веришь, что у девочки жопа как чемодан может быть натуральная, когда все бедро едва ли толще колена, а без жопы она весит не больше 40кг? А если понимаешь, что это имплантанты, почему тебе тогда не нравятся синтольные бицепсы? Это одна и та же хуйня
Пирожка поешь, а!)))))))))))))))
Вот рандомальная телка из тогоже региона, пытается накчать жопу- посмотри какие по дороге растут ляжки
Ты так об этом говоришь, словно это плохо. здоровенная жопа и здоровенные ляжки - это же офигенно! Когда у дефки тонкие ножки - её скорее пожалеть хочется, а не трахнуть...
Ты так об этом говоришь, словно это плохо. здоровенная жопа и здоровенные ляжки - это же офигенно! Когда у дефки тонкие ножки - её скорее пожалеть хочется, а не трахнуть...
ты походу тоже дебил.
Объясню - телки которых выложил Честер это больные на голову люди, которые загоняют в срань ботекс, синтол и силикон.
В доказательство я привел телку из того же региона, которая качает срань, но при этом соотношение срань/ноги абсолютно не такое как на фотках честера.
так понятно?
молочкотворожныйы рулит...
чо мне от 50 г конины?! ни голове ни кую!
и после зала тож!
валерьянки
От неё сонливость и вялость. Тем более, в таких дозах.
Новопассит помогает, но от него, помимо сонливости, еще и депресняк. Лучше всего упахаться на тренировке, погулять на свежем воздухе, сходить в прохладный душ и рано лечь спать - часов в 9. Помогает всегда. Сегодня уже не поможет - поздно.
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 июня 2015 - 09:57)
1 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых