А то опять кто-нибудь нарисуется и меня же во флуде обвинит.
Это буду я )
помогу тебе на 3 дня не флудить своё "весомое" мнение, когда тебе прямо указали модераторы, что хорош.
П.С. ...и да...мелкотравчатая неприязнь у тебя какая-то
"привелигерованный пользователь" - а это зачем кто нить обьяснит? просто интересно
Единственный профит - это скидка в магазине спортпита имени ЖФ. Плюс дается на несколько минут больше времени на редактирование собственных сообщений. На этом все.
Ты прав. По большому счету это интернет-цацки без смысловой нагрузки.
Эмраер, проще всего сидеть молотить зерно
и поносИть председателя колхоза, при образовании в 3 класса
что бы не делал супервайзер\модер - всегда будут недовольные
146 % случаев из опыта, не затевай бучу, где не надо, без тебя разберутся
п.с. интересный вотум от человеча с хз скока банами на ЖФе
Сообщение изменено: Фельдфебель (11 октября 2013 - 11:32)
Фельдфебель, разбань pendel
чё вы там не поделили - не знаю, но его интересно читать по тренингу.
Выношу вотум недоверия супервайзеру Юре, кто согласен - поддерживайте... засиделся человек на банхаммере, злоупотребляет и не признает.
кого и надо банить так Юрчяка!!!!!
троль каких нисыскать (как вы до сих пор нипонимаете).... взбудоражит вечо бредом своим нород и упи...довал...
Всем привет! Можно внести предложение? На мой взгляд, форумчане: :-))), http://forum.steelfa...showuser=103072 и gift, http://forum.steelfa...?showuser=65433 достойны стать Привами с синенькими буковками! Если вы не против, покрасьте их пожалуйста!!!
Разрешите напомнить?
Хочется уже положительного результата, если никто не против...
![]()
Миша! О чем, и о ком вы? В чем суть!?
я (т.к. не знаю полной предыстории ваших взаимоотношений), в сравнении с ним, ваще отморозок
Предлагаю ввести ограничение по минимальному количеству постов (как в химии) для разделов тренинг, возможно ещё в спортивное питание. Просто очень многих из новичков посылают в эту ветку из тренинга, так пусть сразу туда идут, ну и на форум для новичков в целом.
Сообщение изменено: seva1986 (05 ноября 2013 - 01:19)
Человек очень много делает для форума в этом направлении, является крайне полезным.
100%
Наступил на хвост практически всем существующим правообладателям и никогда не дает ссылку на первоисточник, откуда утянул материал.
Я категорически против таких "библиотекарей".
пока ни один из право обладателей не писал...
Уверен, что никто не напишет.
Но отсутствие негативной реакции владельца контента на публикацию в одном отдельно взятом ресурсе ещё не обозначает автоматически, что он нам этот контент подарил.
А если не говорить общими фразами, то конкретно по подборке журналов "Сила и Красота" / "Muscle & Fitness" от господина Лозинского была просьба владельцам сайта, где эта коллекция скрупулезно собиралась, прикрыть возможность свободного скачивания. Смех в том, что когда просьба была практически сразу удовлетворена, сложилась парадоксальная ситуация. Полную коллекцию журналов M&F по прежнему можно было скачать. Где угодно, кроме сайта, на котором она создавалась. В том числе и на ЖФ. Толпы "джобоев" зарабатывали себе хорошую репутацию на трекерах и даже как погляжу, выдвигаются в модераторы форума, по сути, ни приложив к этому никаких особых усилий. ![]()
Особенно злит, когда небрежно так от своего имени, без ссылок на первоисточник, выкладываются эксклюзивные материалы, на поиск, покупку и сканирование которых люди потратили изрядное количество времени и других ресурсов.
Сообщение изменено: Lexxx (05 ноября 2013 - 10:33)
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых