предполагаешь в силу своей роли на ЖФ, её играешь старательно, но избыточно. ИМХО)имхо твоё понятно, но, предполагаю, многим насрать на него. А кому не насрать, значит он болен кукухой.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Если б я был админ)
Отправлено 03 декабря 2024 - 12:01

это понятно, что бабло рулит, но я не проэто, а про то, что твоё это утверждение: " бодибилдинга, кроме М.О. в абсолютке - нет."О том и речь. Увы, для популяризации, а соответственно, маркетинга, рекламы и бабосов, приходится расширять аудиторию в том числе и расширением категорий, федераций и других различных альтернативных вариантов.
Это в корне неверно. Там 20 человек всего ,это верхушка айсберга, а в мире - ПРО , несколько тысяч и многие гораздо хуже " любителей" Хорошего ббилдинга предостаточно В серьёзных конечно федерациях
Отправлено 03 декабря 2024 - 12:02

очевидно ж, что буквы на экране не оскорбляют, а оскорбляет человек, их написавший. так же как стоящий перед тобой человек оскорбляет с помощью воздушных волн вместо букв на экране
и ясно, что идиотский высер про больные кукухи нужен тем, кто хочет дополнительно оскорбить тех, кого уже сумел задеть оскорблениями -дополнительно оскорбить еще и больными. ну, у животных свои радости.
Отправлено 03 декабря 2024 - 12:22

очевидно ж, что буквы на экране не оскорбляют, а оскорбляет человек, их написавший. так же как стоящий перед тобой человек оскорбляет с помощью воздушных волн вместо букв на экране
и ясно, что идиотский высер про больные кукухи нужен тем, кто хочет дополнительно оскорбить тех, кого уже сумел задеть оскорблениями -дополнительно оскорбить еще и больными. ну, у животных свои радости.
Всякий ударный дискурс состоит из двух частей: нарративной и сущностной. Значение из них имеет только и исключительно нарративная часть. Именно она полностью и окончательно определяет весь дискурс. Сущностная часть (содержательная, если угодно) находится внутри дискурса, заданного нарративной частью, находится в подчиненном положении и повлиять на дискурс никак не способна.
Уместно сравнить сущностное содержание дискурса с различными надписями на авиабомбе, которая взрывается над вашей головой. От них эффект от взрыва никак не зависит. А нарратив – это сама бомба, это и есть весь настоящий смысл дискурса.
В дискурсе "оскорбляют буквы на экране" - нарративная часть "оскорбляют буквы", а сущностная часть - примеры больных кукухой людей, оскорбленных буквами. Можно отрицать или обсуждать оскорбленность человека каждом из примеров, но вступая в сущностную часть внутри дискурса вы только признаете "оскорбления буквами".
Нужно отрицать нарратив. Само его существование. Его формулировку в целом. Никаких оскорбительных букв нет. Сами буквы никого не оскорбляют. Оскорбляет человек.
Отправлено 03 декабря 2024 - 12:24

Нет, "не как". Он публичное лицо, блогер. Если человек публично выставляет свою форму, какие-то работы, поделки, творчество, публицистику и прочий контент, значит, в его намерения входит обсуждение его контента и его личности третьими лицами.
Если человек публично рассказывает про свое состояние здоровья, значит, в его намерения входит обсуждение его состояния здоровья третьими лицами. Это во-первых.
Во-вторых, мы не на похоронах, мы не обсуждаем Юрия с его близкими, мы не обсуждаем Юрия в оскорбительном контексте.
В третьих, Михалыч, ты просто лицемерный шакалящий поехавший придурок, который сотни раз обсуждал чьи-то травмы и проблемы со здоровьем, более того, даже желал людям этого, и не абстрактным, а конкретным форумчанам. Так что пнх.
Абсолютно!
Скажу более.
Ежели я выкладываю на форуме информацию про себя, любую, значит я должен быть готов к её обсуждению.
А то вынут на всеобщее обозрение фотки из мест лишения свободы медучреждений, а потом обижаются. что народ начинает спрашивать как да что....
Если я пишу о своих болячках, а я пишу постоянно, т.к. есть соответствующие темы, я ж не для пиара пишу, а для того, чтобы долбоящеров форумных предостеречь....
Чтоб на мои грабли не наступали, у кого, конечно, мозги есть прочитать и вникнуть.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 декабря 2024 - 12:28)
Отправлено 03 декабря 2024 - 12:32

А по Спасокукоцкому...
Смешной он человек....
Таких, как он, сотни тысяч, миллионы....
Чемпион мира....
Я понимаю, чемпион Европы или мира по IFBB - это да, уровень!
Да и в профессиональном плане, как тренер, он полная пустышка.
Чего его тут пытаются на щит-то поднять?!
Таких на копья надо поднимать.
Отправлено 03 декабря 2024 - 03:04

Абсолютно!
Скажу более.
Ежели я выкладываю на форуме информацию про себя, любую, значит я должен быть готов к её обсуждению.
А то вынут на всеобщее обозрение фотки из
мест лишения свободымедучреждений, а потом обижаются. что народ начинает спрашивать как да что....Если я пишу о своих болячках, а я пишу постоянно, т.к. есть соответствующие темы, я ж не для пиара пишу, а для того, чтобы долбоящеров форумных предостеречь....
Чтоб на мои грабли не наступали, у кого, конечно, мозги есть прочитать и вникнуть.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Отправлено 03 декабря 2024 - 03:18

На щит не поднимают. Просто человек, имеющий отношение к теме форума, попавший в беду.
Я вчера посмотрел кусочек его видео и не понял пока, на что Юра простит донаты? Операцию в его случае и так бесплатно сделают ему. Больничный? Ну так если он как-то трудоустроен, даже ЧПист, что-то тоже получать должен, пока болеет.
Отправлено 03 декабря 2024 - 03:22

скажет тебе кто-нибудь в интернете, что ты мокрожопый пидор, и ты будешь с ним ругаться, доказывая, что ты не пидор? И если тем более про кого-то другого скажут,что он мокрожопый пидор, тогда тоже нужно ругаться и спорить? Скажут что Путин или Лукашенко - пидоры и что? Тебе то не похуй?ну смари, большинство людей от которых зависит глобально моя (и твоя) судьба, я (и ты) видел в лучшем случае на экране монитора, а как правило не видел никогда пока не начал гуглить. Это не ответ, предложение к размышлению на то что "а не похер ли...в интернете" добавляет тебе право высказываться негативно(оскорбительно) против оппонента.
Отправлено 03 декабря 2024 - 03:30

можно не буквами. Можно общаться в интернете по видеосвязи и обсирать друг друга. Прикольно же.В дискурсе "оскорбляют буквы на экране" - нарративная часть "оскорбляют буквы", а сущностная часть - примеры больных кукухой людей, оскорбленных буквами. Можно отрицать или обсуждать оскорбленность человека каждом из примеров, но вступая в сущностную часть внутри дискурса вы только признаете "оскорбления буквами".
Отправлено 03 декабря 2024 - 03:32

на реабилитацию наверное. На курорт слетать например.Я вчера посмотрел кусочек его видео и не понял пока, на что Юра простит донаты? Операцию в его случае и так бесплатно сделают ему. Больничный? Ну так если он как-то трудоустроен, даже ЧПист, что-то тоже получать должен, пока болеет
Отправлено 03 декабря 2024 - 03:59

На щит не поднимают. Просто человек, имеющий отношение к теме форума, попавший в беду.
Хорошо, пусть так.
Рассмотрим с этой стороны....
Почему он попал в беду?
Не потому ли, что ютуб-бизнес загибается (а он загибается конкретно у Спасокукоцкого и таких же, как он, блогеров), а тренерская работа не приносит желаемого?
А больше он ничего не умеет.
Вот и приходится постоянно как-то привлекать к себе внимание....
То песенку запишет "Тебе нужен тренер"...., то статейки крапает с банальнейшим содержанием....
Вот тут решил хайпануть на мёртвой тяге....
И сорвалось....
И тут же плач по форумам - ай-ай-ай, такой кароший мальчик Юра, чемпион всего и везде, писатель-блогер-певец-наставник....., попал в беду.... срочно спасать!... собирать бабки!!!
А с чего бы это?!
Если ты весь такой известный блогер-чемпион, что ж ты такой нищий-то на поверку оказываешься?!
И зачем тогда, если у тебя за душой ничего нет, в свои 50 лет ты лезешь под мёртвую, сука, тягу?!
Остаётся только надежда, что Юра сделает выводы из этой всеютубной беды...
Хотя.....
P.S. Есть такая категория людей, которых жизнь ничему не учит.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 декабря 2024 - 04:01)
Отправлено 03 декабря 2024 - 04:31

Я вчера посмотрел кусочек его видео и не понял пока, на что Юра простит донаты? Операцию в его случае и так бесплатно сделают ему. Больничный? Ну так если он как-то трудоустроен, даже ЧПист, что-то тоже получать должен, пока болеет.
Я как понял, именно операция платная. Не хочет делать в бесплатной клинике.
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых