да уже немного его осталось у меня)Грузите
апельсинывино бочках тчк...
50 литров думаю наскребу)
у нас некоторые раньше варили виноград отдельно, небольшое количество, чтобы потом добавить в общую массу готового вина для придания более выраженного цвета)
Но я никогда не заморачивался с этим) цвет и так у вина достаточно выраженный)
Ну в твоём случае это понятно, для себя же делаешь. Я же покупаю и вижу что цвет вин разнится, ну теперь понятно почему
может просто по ощущениям)что-то я не заметил
что у тебя за сравнения??я решу Саша сам куда мне ходить , куда не ходить. А скулить всё время, то , нога, то пальцы, имхо - не по мужски. У всех у нас, время от времени, что то болит..
Приседание с безопасных грифом более тяжело идёт,хотя вес меньше , но чувствую нагрузку на пресс и поясницу, все таки центр тяжести смещен более вперёд, как во фронтальном приседе)
60 2х10
Саш, так у тебя верх спины расслаблен. Ты берешься за рукоятки и опираешься на них, а желательно так же как и при приседаниях со штангой на спине зафиксировать лопатки и верх спины, грудь развернута. Руки же просто должны поддерживать положение рукояток.
Саш, так у тебя верх спины расслаблен. Ты берешься за рукоятки и опираешься на них, а желательно так же как и при приседаниях со штангой на спине зафиксировать лопатки и верх спины, грудь развернута. Руки же просто должны поддерживать положение рукояток.
учту) спасибо)Саш, так у тебя верх спины расслаблен. Ты берешься за рукоятки и опираешься на них, а желательно так же как и при приседаниях со штангой на спине зафиксировать лопатки и верх спины, грудь развернута. Руки же просто должны поддерживать положение рукояток.
Ну не надо уж так реагировать)что у тебя за сравнения??
И кто " скулит"?? Если у тебя проблемы в жизни, не надо на меня свой негатив выливать)
И поводу мужски не мужски тебя забыл спросить)
Чай я тоже не вчера родился)
1 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых