Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Оч странный телефон, ведь он должен сопоставлять количество колебаний похожих на шаги с дистанцией по GPS и со скоростью перемещения.

Короче айфон рулит, ничо настраивать не надо. Сразу из коробки все работает идеально. А ещё эпл воч, ням!)

Да у меня простенький аппарат. Huawei P20 lite.

ЗЫ Модель неправильно написал)
HUAWEI Mate 20 Lite :D

Сообщение изменено: Grillmaster (23 июля 2019 - 02:19)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Grillmaster, я у своей девушки когда брал телефон в руки, он мои шаги и перемещения прикосновениям считал прямо в реале ом времени. Я сразу понял, что там не особо точная технология подсчета.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Короче айфон рулит, ничо настраивать не надо. Сразу из коробки все работает идеально. А ещё эпл воч, ням!)

А какой прогой пользуешься? Pacer? Или что другое?

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Very Fat Boy, никакой, там встроенное приложение «Здоровье»)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

phaze, так оно ж вроде спрашивает к какому приложению "привязаться"... я к pacer привязал. В общем, неплохо. Думал, может что лучше есть...

Для велосипеда еще б что-нибудь хорошее найти..

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Very Fat Boy, ничего оно не спрашивает. Достаёшь телефон из коробки, все уже работает и считает. Это ж Эпл, у них всё своё.

Ps. Ты про «ПО для отслеживания шагов»? Это он, как я понимаю, предлагает на выбор какое то альтернативное ПО привязать. Теперь понял. Ну это опционально, я стандартное оставил, не привязывая ни к чему.

Сообщение изменено: phaze (23 июля 2019 - 02:42)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

phaze, да, я недавно взял. Ну, как недавно, месяц уже. Но все так толком и нет времени разобраться. Да, альтернативное ПО, выходит дело..Ну, буду знать, что можно и без него )

Мастадонт

Мастадонт

Легендарный аноним

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 127 сообщений

Сходили седня на турнички. Позанимались. Прям небо и земля после приевшийся кочалки.

Конечно все это можно делать и в кросфит зале. Но на свежем воздухе все таки баще. 

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 381 сообщений

Сходили седня на турнички. Позанимались. Прям небо и земля после приевшийся кочалки.

Прав 101%: потнючий зал, антисанитария, неадекватные посетители.

А на природе хорошо - подтянулся 10 раз, покурил, поболтал, выпил пива, посмеялся - зарядился позитивом и в баню..)))

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Короче айфон рулит,

Айфон для девочек и метросексуалов))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, просто у тебя на него не хватает)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 381 сообщений

"Не хватает" и "не нужно" - это синонимы.

Машины не было и не будет. Хватает, но в х.. не вперлась машина в Москве. И дача туда же не вперлась.

Зато без пробок и опозданий на работу езжу на двухэтажном швейцарском экспрессе "Stadler". 

Телефон Смартфон для меня - это средство срочной коммуникации. Если бы не капризы моих девок ("ты нас позоришь"), то пользовался бы старым мобильником. На форум захожу только с компа.

А топовые кроссовки "Hoka" нужны для здоровья и пульсометр Полар 800 тоже. Не говоря уже о  винтажном портвейне.)

Рассуждения о потребительских приоритетах - это постпубертат молодых или предмаразм взрослых.)

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

миноксидил же есть!

Кому-нибудь помог?

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений
Хорошо в пекло в зал ходить) Сейчас пришёл после работы, на весь зал человек 5. Все идейные, короче, пришли, которым на погоду пох))) Позанимался быстренько, сейчас дух переведу, и в магазин за бутылкой пива пешком схожу. Магазин ровно в 2-х километрах от дома. Есть и ближе, метрах в трёхстах, но мы не ищем лёгких путей 8)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 036 сообщений

и в магазин за бутылкой пива пешком схожу. Магазин ровно в 2-х километрах от дома.

Бери 5 литров, в таком случае. За совет не благодари)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Виктор С, это вопрос того, за что ты готов платить. Мне нужно удобное устройство (а это только система iOS) с топовой камерой и лучшим экраном, которое будет актуальным следующие несколько лет. Альтернативы айфонам в этом плане нет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Виктор С, это вопрос того, за что ты готов платить. Мне нужно удобное устройство (а это только система iOS) с топовой камерой и лучшим экраном, которое будет актуальным следующие несколько лет. Альтернативы айфонам в этом плане нет.

по фото конкурентов тьма , по видео - меньше )
Из очевидных плюсов , яблоко не проседает в скорости работы , со временем. У меня se до сих пор нормально работает , пара самсунгов за это же время уже отжила своё

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Arik, по фото только Google Pixel и Huawei P30 Pro, на самом деле. Ну и да, эпл будут поддерживать нас ещё лет пять после покупки, даже ускоряя работу старых устройств (как после релиза iOS 12)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

, просто у тебя на него не хватает)

У меня самс за 75 и мейзу за 25, а айфон для девочек, рутдоступ к нему можно получить за 15 мин, понаставить платное безплатно и на этом всё интересное заканчивается

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, так а смысл тебе было переплачивать за Самсунг 75 тысячный, если он этого не стоит? Лучше бы Гугл пиксель плюс взял, в котором и камера лучше и он не в пример быстрее. К самсунга обоснованных предъяв масса. Тем более скорее всего у тебя Самсунг на Exynos, если ты брал его в России.

А по поводу джейлбрейка на айфон, а зачем в нем что-то менять, если он из коробки норм работает?

Не понятен поэтому тезис про девочек, не только им нужно топовое железо же.

Сообщение изменено: phaze (23 июля 2019 - 05:38)

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Мне нужно удобное устройство (а это только система iOS) с топовой камерой и лучшим экраном, которое будет актуальным следующие несколько лет.

У самса всё лучше и последний андроид можно поставить чистый с форума, а не то, что поставщик туда пихает

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

так а смысл тебе было переплачивать за Самсунг 75 тысячный, если он этого не стоит?

Я не пользуюсь стоком, всегда рут и прошивка без хлама лишнег. На самсе железо лучше и он почти неубиваем в плане перепрошивок

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений

Бери 5 литров, в таком случае. За совет не благодари)

Какие пять литров? Я на диете!

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, не. Самсунг это плохой процессор и довольно хуевый экран с шим. И по себестоимости он дешевле айфона при более высокой или такой же цене. Как раз таки в айфон ничего не понапихано. Это система для нескольких устройств, а андроид и для кофеварок и для телеков один.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Я не пользуюсь стоком, всегда рут и прошивка без хлама лишнег. На самсе железо лучше и он почти неубиваем в плане перепрошивок

На самое только память норм. Экран и процессор говно. Почитай сравнения эксиноса и процов от эпл.
Вот именно что ты покупаешь дорогое устройство и потом с ним ебешься, а я просто кайфую ничего не трогая в нем. И ещё плачу за это меньше тебя, а получаю больше.

crossfitmen

crossfitmen

ОколоКроссфит

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 939 сообщений

Самсунг это плохой процессор и довольно хуевый экран с шим

Ещё с галакси 6 камера и экран были лучше

Почитай сравнения эксиноса и процов от эпл.
Вот именно что ты покупаешь дорогое устройство и потом с ним ебешься, а я просто кайфую ничего не трогая в нем. И ещё плачу за это меньше тебя, а получаю больше.

Мне это было интересно лет 10 назад, а начинал я ещё с кпк на виндусе и со стилусом прошивки менять. Твоих айфонов ещё не придумали тогда
Щас мне похрен, самс лежит не нужный, мейзу устраивает вполне))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 828 сообщений
Кирилл, хорошая новость о Gymshark. Модет тебе пригодится вдруг. Короче моей дочери попалась одна бракованая шмотка (на первой-же тренировке разошёлся шов слегонца). Она им вчера написала, они извинились, и сегодня выслали новую взамен. Завтра уже придёт. Самое прикольное, что бракованую обратно отправлять не нужно :D

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Я на диете!

Вот и я только одну сегодня. Зато леща почти кг съел.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
, то есть, ты заплатил 75 тысяч за устройство, в котором пришлось все перелопатить, перепрошить и все равно им не пользуешься? Ну да, Самсунг значит топовый, ага.

По поводу лучшей камеры, тесты показывают обратное. А какая разница, как было десять лет назад? Тогда примерно появился айфон, а потом Гэлэкси начал его копировать. Щас имеем то, что имеем - самсунг провалились с фолдом, провалились с с10, у них провальный проц Эксинос и проблемы с гетерогенным планировщиком и отсутствием оптимизации под андроид.

И при всём при этом, как итог - ты предпочёл бюджетник Мейзу за 25к.! Это победа самсунга однозначно.

А в это время айфончики не тормозят, выдают топов производительность из коробки. В том числе и из за идеальной оптимизации.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У меня самс за 75 и мейзу за 25, а айфон для девочек, рутдоступ к нему можно получить за 15 мин, понаставить платное безплатно и на этом всё интересное заканчивается

А я и не знал что я девочка , уже лет как 7 ... но от айфона не откажусь и на андроид не перейду

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых