Протоколы лучше не смотреть... Они там 40-ковником перед выходом разминались))
я соточкой разминаюсь )))) главное не переутомиться на разминке ....
Я вот думаю надо канал завесть! Пора становится серьезным человеком
ты сначала определи направлнение деятельности , и аудиторию.
занятые варианты :
- эстетика в ББ и ПЛ
- тяга и лечение без лечения
- жизнь боль
- жгуты и лестницы, рекомпоз и преднакоп
остальные ниши еще свободны . столби.
Ребят, ей Богу, ну не надо мне в "выступающие"! мне реально стыдно будет так ходить, представьте пишут в одной теме Палей, Апостол и Мэдпауэр, все трое выступающие ептыть!))) а по факту небо и земля, 2 чемпиона мира и один призер АБВГДейки, ну что вы в самом деле. Не надо!
а Паша нормальный, я с ним пообщался чуток, правда он сосредоточен был сильно на подопечном)... и девчонки были симпатичные у них, глазками стреляли)... ну чуть завышена самооценка у него, ну и что?) все творческие люди такие.
САМ, подавал как БОГ! жалось как от подушки)) а отрыв... от бешеной компрессии))кстати вот оно, когда подает САМ, а у тебя все равно отрыв
это походу я Мишаню заразил отрывом задницы в жиме
но все равно
вы много видели атлетов которые жмут б/э (и уверенно жмут с запасом) 140 кг в 67,5 (более 2+ своих весов ). еще и на соревнованиях, где он пока стал жать уже пару раз остыл после разминки
П.С.
Вот не зря я раньше не посещал соревнования. Теперь постоянно червячок гложет. Это вы виноваты!!!
пишут в одной теме Палей, Апостол и Мэдпауэр
Ты думаешь в экипе и под допом бушь чем-то отличаться?))
Жал бы 200 в первом подходе)
Признайся ты специально не стал тянуть?
http://allpowerlifti...-mikhail-56852/
1-2-1-2-1-2
Эстет)))
все трое выступающие ептыть!)))
С другой стороны - ещё одного "выступающего" можно припомнить. И я уже его, эстета сладкого, вспоминал.
Так что не кривляйся. ![]()
мне реально стыдно будет так ходить, представьте
...Именно поэтому ты, считаю, достоин.
И я не шучу, Миш.
а Паша нормальный, я с ним пообщался чуток, правда он сосредоточен был сильно на подопечном)... и девчонки были симпатичные у них, глазками стреляли)... ну чуть завышена самооценка у него, ну и что?) все творческие люди такие.
Что они все, такие "нормальные", такими оленями становятся в виртуале?
А Павлик пропал, пошел походил нету... Потом опять появился. Када Миша разминался на жиме он рядом стоял, ну что сказать... Прыщавый, страшный, грязный, унылый, ободранный какой-то. У нас в таком виде побираются в электричках... Жалко его
...Ты ему хоть уши потрепал-то?))
Не, ваще не стал говорить с ним
И прально сделал, а то подхватил бы от него заразу какую-нибудь...типа звездной болезни ![]()
ток расплата, Андрей))и какова зарплата? ))
Рябинников например, двушку в приседе, в медиках троит и четверит, причем тут экипа) и выступает под дк.Ты думаешь в экипе и под допом бушь чем-то отличаться?)) Жал бы 200 в первом подходе) Признайся ты специально не стал тянуть?
да фиг знает что с тягой, старею чтоль)
вот поэтому и не хочу такой славы, а что касается советов, мне как то давно уже до перды, воспринимают их или нет, есть Азы, есть учение Шредера, есть хуяк-стайл)... каждый волен дрочить как угодно)Так что не кривляйся.
http://forum.steelfa...showtopic=44043
Алексей, почему закрыли тему? Человек не испытывает физического дискомфорта при работе с тяжестями. Я только об одном таком слышал "вечный бегун". Надо изучить вопрос.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых