Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы.

* * * * * 18 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
20096 ответов в этой теме

C.G

C.G

DANGER!Blondie in the gym

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
djady
каждый выбирает сам.
я начинала работать с www.supplementcentral.com
сейчас с А1..

Ctydent

Ctydent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 446 сообщений

protein174:

Это понятно,но у меня каждый раз как с уведомлением,так только после экспертизы.Даже если банки теже самые!

нету сертификации
значит, что в составе хз
поэтому экспертиза

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Свидетельства я предлогал (конечно несовсем какие надо),но их даже смотреть не стали,ссылку я кидал!(почему свид-ва не смотрят).А вот экспертизу каждый раз назначают,только неговорят в какой статье это написано,вот я и думаю,что они просто перестраховываются!Напрягает,что каждый раз и одни и теже банки

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

djady:

самый надежный как вы считаете

а что для тебя "надежность"? я из твоего списка заказываю исключительно с первого, все получил

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
C.G Цена доставки зависит от почтовой службы? Какие из них надежные? EMS как? брат через них всегда заказывает, вроде не норм, правда иногда тупят они.

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
djady
зависит от того с какого сайта брать. А1 только обычной почтой. мне нравится. достаточно быстро. емс тупят!сильно! от них я месяц ждала посылки..да еще и в таком виде принесли что жутко =((

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
vavan Для меня надежность - это все что я заказал до меня дойдет.

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
А как я узнаю что мой товар не пропускают и где эта таможня находится?

vavan

vavan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 452 сообщений

djady:

Для меня надежность - это все что я заказал до меня дойдет

тогда в моей практике первый стопроцентно надежен. а остальные я не проверял smile.gif

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Центральное таможенное управление горячая линия 8 (499) 265 93 90

Сегодня звонил, объяснил нашу ситуацию, через пару часов перезвонила умная тётя и совершенно однозначно заявила, что если заказываем спортпит для личного пользования то предъявления никаких документов, подтверждающих сертификацию и гос. регистрацию этого спортпита предъявлять не требуется.

Завтра еду на таможню.

По каждому случаю дрючения сертификатами и госрегистрацией со стороны таможни предлагаю каждому звонить на горячую линию и требовать справедливости конкретно для себя, думаю таким образом добьемся, чтобы всем таможеникам наконец разъяснили.

Телефоны горячих линий: http://www.customs.r...286=2021&i286=1

Аргументация:
В соответствии с пунктом 3 статьи 4 Соглашения о порядке перемещения физическими лицами товаров для личного пользования через таможенную границу таможенного союза и совершения таможенных операций, связанных с их выпуском от 18 июня 2010 года, к товарам для личного пользования, перемещаемым через таможенную границу, не применяются меры нетарифного и технического регулирования.

В соответствии с Федеральным Законом "О техническом регулировании" от 27.12.2002 N 184-ФЗ декларирование соответствия и как следствие государственная регистрация относятся к мерам технического регулирования.

Таким образом, требование сотрудника таможни представить документы, подтверждающие сертификацию и (или) гос. регистрацию этого спортивного питания, пересылаемого в МПО для личного пользования, нарушают статью Соглашения и представляются неправомерными и излишними.
------

Можно еще писАть официальные электронные обращения, на которые они обязаны письменно ответить (только пишите текст от себя в свободной форме, чтобы наши обращения не были одинаковыми), я уже написАл:
http://reception.cus...i...s&Itemid=67

Сообщение изменено: Zikr (10 августа 2010 - 05:37)

strat0caster

strat0caster

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 129 сообщений

Zikr:

икаких документов, подтверждающих сертификацию и гос. регистрацию этого спортпита предъявлять не требуется.

шикарно. только вот подействует ли эта информация на таможенников, а то они такие твердолобые...

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

strat0caster:

подействует ли эта информация на таможенников, а то они такие твердолобые...

А вот и придется проверить, я проверю прямо завтра.
На горячей линии подействовала.
Если не подействует, можно погрозить жалобой, если уже и это не подействует, остается эту аргументированную жалобу оформлять, в которой также указать, какое должностное лицо на какой горячей линии подтвердило вам эту информацию, и еще указать, что и это было доведено до таможеника, а он и это тоже проигнорировал.

Сообщение изменено: Zikr (10 августа 2010 - 05:55)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
Я проверил уже сегодня,свидетельства не взяли,только на экспертизу отправили

djady

djady

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений
Простите пожалуйста за такое большое количество вопросов. А как я узнаю что мой товар не пропускают и где эта таможня находится? Че за купоны где их достать?

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
protein174

экспертизы за чей счет?

djady

придет посылка с таможеным уведомлением-вот и узнаете

C.G

C.G

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
djady
1) по почте придет извещение что у надо явиться на таможню (укажут адрес).если ты в москве-то на варшавку.
2) купоны на скидку.от 5 до 15% бывают.на разные магазины разные купоны.
3) и млин горелый, иди в тему FAQ по заказу спортивного питания! читай внимательно!а потом вопросы все задавай. все так делали! а потом только спрашивали!

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Zikr:

экспертизы за чей счет?

За их конечно!В госнаркоконтроле делают

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Вы тут говорите про сертификаты на бады.
Если допустим я хочу пара баночек BCAA pro5000 от SAN заказать, но их в РФ не сертифицировали, про причине аналогичного(что бы я не сказал) состава с IntraFuel.
В составе 4 ингредиента(валин, лейцин, изолейцин, бета-аланин).
Пройдет? Или опять же лотерея?
Хотя стандартный состав для бцаа.
Ничего запрещенного.
Нету огромных списков с составами, как допустим с предтренировочными комплексами.

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений

protein174:

В госнаркоконтроле делают

прикольно. интересно, мой 1,3-Dimethylamylamine пройдет или не пройдет? confused_1.gif

5х5
лотерея

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений
5х5 Смотря какой таможенник попадется или опять какую нибуть поправку придумают russian_flag.gif

Сообщение изменено: protein174 (10 августа 2010 - 06:12)

...BRAVO

...BRAVO

dura lex, sed lex

• Участник форума
  • Pip
  • 1 402 сообщений
Что в Вашем понимании "получить посылку на таможне"?
У меня международные посылки получают на обычно почте.
Что заказ с Москвы, что с США.

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Zikr:

прикольно. интересно, мой 1,3-Dimethylamylamine пройдет или не пройдет?

Первый раз когда у меня на экспертизу брали платинум гидровэй,еще один прот,банку креатина и банку элькарнитина,то после экспертизы мембраны на креатине и эльке остались целые.В результате написали,что основных запрещенных веществ нет(похоже даже экспертизу не делали,тупо этикетки прочитали)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
protein174 их может смутить название и желтый цвет банки.
Учу в качестве контраргумента химическое название сахара a-D-глюкопиранозил- b-D-фруктофуранозид
wink2.gif

кстати, с карнитина есть какой-либо эффект кроме жары и жидкого стула? у меня - нет...

Сообщение изменено: Zikr (10 августа 2010 - 06:36)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Zikr:

кстати, с карнитина есть какой-либо эффект кроме жары и жидкого стула? у меня - нет...

У меня вобще эффекта нет,я не себе заказывал wink.gif

Alexndr

Alexndr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений
Zikr

Я так понимаю у тебя заказан не сертифицированный спортпит? Будем ждать твоего результата. Ты на Варшавку едешь или ты в регионе?

Если в залупу пойдут, обязательно запиши чем они мотивируют, законы, приказы, наставления и т.п.

Сообщение изменено: Alexndr (10 августа 2010 - 08:23)

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
Alexndr почти весь не сертифицирован

Universal GH Max, 180 Tablets

Cheap Supplements BCAA, 250 Grams

Nutrex HEMO-RAGE Black, 2 Lbs., Orange Creamation

PrimaForce 1,3-Dimethylamylamine, 200 Capsules

Higher Power AAKG Powder, 1.1 Lbs.

Optimum Opti-Women, 120 Capsules

обязательно напишу.

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

5х5:

Если допустим я хочу пара баночек BCAA pro5000 от SAN заказать, но их в РФ не сертифицировали, про причине аналогичного(что бы я не сказал) состава с IntraFuel.
В составе 4 ингредиента(валин, лейцин, изолейцин, бета-аланин).
Пройдет? Или опять же лотерея?

С большими шансами на успех,т.к "ВСАА-Pro" имеют госрегистрацию : Номер свидетельства и дата — 77.99.19.4.У.8947.11.07 от 12.11.2007
Федеральная Служба
Типографский номер бланка — 49370
Продукция и фирма-изготовитель — специализированный пищевой продукт питания спортсменов - "БЦАА-Про" ("ВСАА-Pro")
продукция изготовлена "S.A.N. Nutrition Corporation", 716N. Ventura Road#431. Oxnard. CA 93030 (США)
Если уж совсем таможенник оголтелый попадётся и начнёт состав сверять,тогда х.з!Но пока закажешь,пока пришлют,надеюсь,к этому времени от нас уже должны будут отъе...ся!

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Zikr:

Сегодня звонил, объяснил нашу ситуацию, через пару часов перезвонила умная тётя и совершенно однозначно заявила, что если заказываем спортпит для личного пользования то предъявления никаких документов, подтверждающих сертификацию и гос. регистрацию этого спортпита предъявлять не требуется.

У тебя во входящих не остался номер,с какого она перезванивала?

Zikr

Zikr

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 316 сообщений
ВИТАЛИК62
+74957810096

ВИТАЛИК62

ВИТАЛИК62

пожизненный бан

• Участник форума
  • Pip
  • 964 сообщений

Zikr:

ВИТАЛИК62
+74957810096

Ну!Именно с этого номера и мне перезванивали 30 июля после того,как я дозвонился по горячей линии http://forum.steelfa...amp;pid=1368499 .А умная тётя по фамилии случайно не Терёшина Зоя Николаевна?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых