Боп, привет!
Помоги, пожалуйста.
Ставлю ципионат 180-200мг и хгч 1000ед раз в неделю. Анализы не сдавал месяца 3. На прошлой неделе сдал анализ, результат анализов через 3.5 дня после укола ципионата и хгч.
Почему пошел сдавать анализ:
- После последнего укола ципионат + хгч через день словил вялого. Понял что пора сдавать анализы.
- Надоели акне на спине и плечах. Хочу к середине весны избавится от них.
С чем нужна твоя помощь:
- Предполагал что эстрадиол будет выше рефов т.к не пью анастразол, но не думал что так сильно улетит в верх. Что делать? Анастразол не пью т.к у меня судя по всему не переносимость, проявляется побочка в виде дикой головной боли. Ранее брал аптечную селану, голова от нее болела жутко, думаю ну может она мне не подходит, заказал другого производителя, выпил в эту пятницу после того как увидел результаты анализов, в первый день все было замечательно, через день появилась сильная головная боль. Может стоит пить не по пол таблетки 2 раза в неделю а по четверти так же 2 раза в неделю? Либо сменить на другой препарат, если на другой то какой?
- Очень удивился что пролактин опять поднялся, ранее, еще летом, он у меня скаканул и вышел за рефы, прям после того как сел на ГЗТ. По твоему совету пропил каберголин, пролактин вернулся в рефы и оч долго держался в рамках референтных значений, месяца 2-3 точно, после я перестал сдавать анализы т.к перманентно мотался по камандировкам. Опять пить каберголин?
- Что и как скорректировать что бы избавиться от акне?
- После того как выпил анастразол либидо вроде вернулось, но не такое классное какое было раньше, когда только сел на ГЗТ. Что посоветуешь скорректировать по анализам?
- В остальном есть замечания по текущим анализам? Может что то нужно скорректировать?
В заранее, спасибо!
Привет!
1. Что делать - снижать. Не лезет анастрозол, принимайте летрозол, 0,625мг/два приема в неделю.
Сегодня и завтра, примите по 1мг анастрозола.
2. Каберголин 0,25мг, сегодня, через неделю, далее раз в две недели.
3. Эстрадиол в норму приведите и поживите на нем, месяц, не станет лучше, приходите, скажу, что делать.
4. На либидо сильно повлиял высокий пролактин, нормализуйте.
5. Около дела все.