Думаю главное скушать в день нужное количество "правильных" углеводов, да разбить на штук этак пять приемов пищи, а такая строгая детализация это уже фанатизм ИМХОДавайте детализируем про увеличение доли углеводов в тренировочный день
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-) - 2
Автор темы:
Железякин
, окт 04 2012 03:47
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:30
Тогда вопрос немного по другому, как разбить эту тренировку на две, чтобы усилить трицепс. Приоритет жим лежа.
Чего ты паришься ? У нас тут есть один такой небольшой примерчик с нехилым жимом лежа - возьми его прогу и потренируйся хоть пару тройку месяцев с прогрессией, трицепс фигицепс - чтобы много жать, надо много жать ))) эту истину еще никто не опроверг...
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:31
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:36
Думаю главное скушать в день нужное количество "правильных" углеводов, да разбить на штук этак пять приемов пищи, а такая строгая детализация это уже фанатизм ИМХО
Я вот и уточняю по поводу правильных...ведь есть еще разные нюансы по скорости усвоения и т.д. , тут есть опытные люди которые могу сказать что и как, дабы не изобретать велосипед...
Надо стараться сделать хорошо, а плохо и так че-ть получиться....фанатизма тут нет, просто чем четче очерчены границы продуктов в разрезе времени приема , тем будет проще соблюдать диету и без фанатизма
сам ищи
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:40
а 30 подходов на него не много ? ( чуть сутрировал) . но он будет вечным слабым звеном ...Я исхожу из логики, что трицепсу недели отдыха много. Не?
думаю что максимум дожимы добавить и все... и трофику на него чутка.
он же везде почти работает на верх тела.. вот и смотри... думай.....
почитай темку у Рогожникова... там есть умные мысли...
megaMASS100, у тебя после треньки появляеться острая необходимость в углях ... а ты там один прот запихал.. не правильно это.
Отправлено 04 декабря 2012 - 09:42
Дожимы - это когда в поламплитуды делают или до брусочка такого - который на грудь кладут ?
Видел многие продвинутые качки так делают, но как их включать в общий цикл я например не знаю - чередовать с полной амплитудой или добавлять 1 подход в конце в силовой день ?
Какой вес относительно % рабочего с полной амплитудой ?
Видел многие продвинутые качки так делают, но как их включать в общий цикл я например не знаю - чередовать с полной амплитудой или добавлять 1 подход в конце в силовой день ?
Какой вес относительно % рабочего с полной амплитудой ?
Отправлено 04 декабря 2012 - 10:43
Примерный план (ред.1.):
понедельник:
1.Жим лежа тяжелый 5х5, 2.подтягивания широким 4х10, 3.ПШНБ 3х10.
пятница:
1.Жим лежа легкий 3х(6-8 ), 2.трицепс на брусьях 3х10
Трицепс перенес из соображения, что лучше получится прокачать трицепс в легкую тренировку.
И еще, можно ли добавить дельты в легкую или тяжелую?
понедельник:
1.Жим лежа тяжелый 5х5, 2.подтягивания широким 4х10, 3.ПШНБ 3х10.
пятница:
1.Жим лежа легкий 3х(6-8 ), 2.трицепс на брусьях 3х10
Трицепс перенес из соображения, что лучше получится прокачать трицепс в легкую тренировку.
И еще, можно ли добавить дельты в легкую или тяжелую?
Сообщение изменено: Mihali4 (04 декабря 2012 - 10:44)
Отправлено 04 декабря 2012 - 01:48
Кстати про вчерашний разговор о диете дяди Клестова, в теме углеводное чередование сказано что в день потребления 0.5-1 углеводов на кг тела практически полностью исчерпываются запасы гликогена, для Клестовской диеты видимо надо сидеть на мегадозах белков и уже оттуда расчитывать угли
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх