Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Ultimate Diet 2.0

* * * * * 69 голосов

• Please log in to reply
11161 ответов в этой теме

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сколько по времени заняла сушка?

Мне, технически, завтра финальный день. Доем клен с метопрололом и побегаю. А потом "фаза выхода".

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Мне, технически, завтра финальный день. Доем клен с метопрололом и побегаю. А потом "фаза выхода".

В этом году с марта по июль именно сушка с перерывами 1-2 недели на поддержке. Начинал весной уже с достаточно низкого для старта % жирка. С июля держал что получилось.

Сообщение изменено: RampageCV (08 августа 2015 - 11:11)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Добрый день всем! Если будут небольшие конспекты и личный опыт о фазе выхода, будем только рады!! Так что ждемс...

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

Скажите пожалуйста, на сушке, в 50 грамм углеводов, считать овощи (типа огурцов-помидоров) или речь о 50 граммах нормальных таких углеводов типа круп и хлеба, а такие малокалорийные овощи не считаются усвояемыми углеводами?

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Ruslan Olinchuk,Считать всё

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений
Ruslan Olinchuk, в овощах тоже есть усваяемые углеводы. Но их мизер.
Учитывать нужно всё, но не падать в обморок от лишнего съеденного огурца.

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

спасибо

Chapa209

Chapa209

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 890 сообщений

Я тут смотрю себе спокойно новое видео Бориса Цацулина про воду и слышу знакомый никнейм))
Круто чё, уважуха тебе Знаток, становишься знаменитым, он тебя там не плохо прорекламировал)
Если кто не видел видео под спойлером

Spoiler

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Круто чё, уважуха тебе Знаток, становишься знаменитым, он тебя там не плохо прорекламировал)

эт не важно ))) важно чтоб моя дилетантская информация не была глупой и приносила пользу ... а с Борисом - это скорее взаимные алаверды  

tigerforce

tigerforce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 501 сообщений

Znatok Ne,Ваши алаверды, идут как луч света в русскоязычном сообществе любителей железа и здорового образа жизни

Сообщение изменено: tigerforce (10 августа 2015 - 03:18)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

эт не важно ))) важно чтоб моя дилетантская информация не была глупой и приносила пользу

Не скромничай) Твои паблики реально помогают поставить мозги на место)

Вроде тут обсуждалось, но не могу найти - что с алкоголем на загрузке? Где почитать? Или можно в 2х словах. Если можно без нотаций что алкашка зло. В курсе.

В пятницу предстоит алковечер, от которого не отвертеться (8 недель динамлю). Как построить загруз с учётом что будет, ну допустим, 4 литра пива? Просто учесть эти угли? Понятно что они пустые, но ... хз.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Coupe De Grace,

например

http://forum.steelfa...st&p=1057156647

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Znatok Ne, Спасибо.

Понял так, что загрузку всё таки провести почти по всем правилам, а потом можно и дёрнуть немного)

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

Znatok Ne, прочитал Вашу статью в группе вконтакте СМТ-научный подход, "Куда идут калории в мышцы или жир?"! И стало немного грустно, то есть после УД 2.0 будет довольно сложно удержать низкий процент жира на любом профиците ккал? У меня всегда был процент жира около 18-22, всю мою сознательную жизнь! При чем, я никогда не позволял себе, ну по крайней мере последние 4 года точно есть мучное, сладкое, прочии гадости в виде пельменей пирогов, печенья и прочего, как некоторые рассказывают "сорвался на халву, или "не сдержался и печенье исчезло""! Такого в моем рационе не присутствовало, мало того скажу, что редко когда мой рацион превышал 300 грамм углей в день! (Были редкие исключения в виде свадеб и ДР, и то на них я никогда не ел торты и прочие пустые ккал)! Так вот моя голубая мечта, опустив свой % жира хотя б до 12, чтоб я видел не только верхние кубы, стараться удерживать процент жира на невысоком уровне, судя по Вашей статье нереальна? Т.к. уровень моих гормонов, чувствительность к инсу, липтин и прочие гормоны, такие как эстрадиол, пролактин и тестостерон не позволят мне справиться с этой задачей! И рано или поздно я все равно вернусь к своему привычному, для моего гормонального фона % жира? Простите, если не совсем по теме, но очень Важно именно ваше мнение! Так как многие, кто имел процент жира, допустим, за 20, действительно, судя по их же словам и форуму питались шлаком в виде тортов, пирогов, и прочего, и избавив себя от этого им удавалось сохранять достаточно низкий процент жира?Но если уже и при % жира 18 питание было налажено, то реально ли вернуться к базовому обмену приема пищи  и при этом не вернуть свой % сала? Спасибо еще раз, извините, что не совсем по теме

"

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Т.к. уровень моих гормонов, чувствительность к инсу, липтин и прочие гормоны, такие как эстрадиол, пролактин и тестостерон не позволят мне справиться с этой задачей! И рано или поздно я все равно вернусь к своему привычному, для моего гормонального фона % жира?

этого точно никто не знает ... долгое нахождение в диетическом контроле и на условно нормальных-низких значениях жира в теле .. вроде как позволяют незначительно повлиять на сетпоинт... но не кардинально ... погляди на 440 где то странице теоретизировали на эту тему ...

но если ты был не худым по жизни ... и если мама твоя в период близкий к зачатию и в период твоего вынашивания была не худой ... то вероятнее всего тебе будет сложнее держать низкий %жира ... ну или точнее, тебе вероятно будет сложнее это делать, по сравнению с генетическими дрищами у которых сетпоинт заточен на более низкий значения жира ... это все не означает, что невозможно, просто придется больше себя контролировать и держать в ежовых рукавицах ... и надолго ли в итоге хватит - сложно сказать ...

все сказанное - имхо  

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений

этого точно никто не знает ... долгое нахождение в диетическом контроле и на условно нормальных-низких значениях жира в теле .. вроде как позволяют незначительно повлиять на сетпоинт... но не кардинально ... погляди на 440 где то странице теоретизировали на эту тему ...

но если ты был не худым по жизни ... и если мама твоя в период близкий к зачатию и в период твоего вынашивания была не худой ... то вероятнее всего тебе будет сложнее держать низкий %жира ... ну или точнее, тебе вероятно будет сложнее это делать, по сравнению с генетическими дрищами у которых сетпоинт заточен на более низкий значения жира ... это все не означает, что невозможно, просто придется больше себя контролировать и держать в ежовых рукавицах ... и надолго ли в итоге хватит - сложно сказать ...

все сказанное - имхо  

спасибо за ответ! хватит, да, надолго, т.к. я по жизни такой, это что-то вроде моего хобби, образа жизни! мама у меня строиная, даже сейчас, в свои 52 года, даже очень, отец ну за 25% точно! я так понимаю тренинг тоже будет влиять на эти процессы(я до 28 лет занимался футзалом и только лишь футзалом, на анайробный тренинг перешел только пару лет назад, и могу по своему опыту сделать вывод, что как говорил тут Майк, айробный тип нагрузки действительно не способствует низкому % жира в организме, т.к. организм подстраивается под айробную треню и умудряется использовать как можно меньше ресурсов при таком виде тренинга + избавляется от мышц...ну и т.д.), Спасибо, немного успокоили, будем экспериментировать и пытаться!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

как говорил тут Майк, айробный тип нагрузки действительно не способствует низкому % жира в организме

это скорее домыслы .. чем факты

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

айробный тип нагрузки действительно не способствует низкому % жира в организме, т.к. организм подстраивается под айробную треню и умудряется использовать как можно меньше ресурсов при таком виде тренинга + избавляется от мышц...ну и т.д

Лет до 17 гонял мяч в среднем часа по 4 в день,так во мне все как в печи сгорало
Помню еще жалел,что у меня метаболизм быстрый и от того я дрЫщ,лол)

и кстати все мои тогдашние партнеры по команде тоже были дрЫщами,а сейчас половина из них свиноты))))

Сообщение изменено: falco_0 (11 августа 2015 - 08:34)

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Всем доброго утра!

Ребят, вот такая фигня. 8ая неделя, чувствую что всё. Выдохся. Просто реально нет сил делать истощающую сегодня. Вчера через силу, на одном характере выехал. Кардио уже не смог.

Процесс идёт, жир топится. Но всё через силу, никакой моральной отдачи. Апатия. Ещё жара прям не кстати. Может пора перейти в отдых? Или намотать сопли на кулак и доделать неделю?  У многих тут было я думаю. Кто как справлялся, что делал?

Сообщение изменено: Coupe De Grace (11 августа 2015 - 10:53)

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

и кстати все мои тогдашние партнеры по команде тоже были дрЫщами,а сейчас половина из них свиноты))))

ну это же свидетельствует лишь о том, что люди перестали следит за соотношением "калорийность входящая" и "расходная энергетическая часть" ...

или тут какой то иной вывод? 

Может пора перейти в отдых? Или намотать сопли на кулак и доделать неделю?

довести недельный цикл до конца и потом на отдых

ganso

ganso

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 170 сообщений

Coupe De Grace,Предтреном закинься, перед этим попробуй поспать

ну и кардио отменяй канеш

у меня по пятницам такая апатия, вечером как овощ, а в субботу загрузка, энергии хоть отбавляй + "вьебашь" :D

nozio

nozio

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 603 сообщений

можно метана закинуть, как Трухина. чисто предтренник такой

)))

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Спасибо ребята) Вывез эту тренировку) Самое напряжное в этом цикле позади.

Manton

Manton

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 258 сообщений
А витаминно- минеральный комплекс не пьёшь? Мне реально это помогает

Coupe De Grace

Coupe De Grace

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 147 сообщений

Пью обычный Компливит, но не рекомендуемыми, конечно, дозами. Плюс А+Е, В всю группу, С.  Ну и почти всё что дядя ЛМ советовал: кальций, цинк, магний, калий (в аспаркаме). Особой помощи как то не заметил. 

falco_0

falco_0

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 95 сообщений

ну это же свидетельствует лишь о том, что люди перестали следит за соотношением "калорийность входящая" и "расходная энергетическая часть" ... или тут какой то иной вывод? 

Это понятно. Я приводил пример для Мэнтона,что никаких значимых подстроек под аэробную нагрузку организм не делает и она может оставаться эффективной сколько угодно долго

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

значимых подстроек под аэробную нагрузку организм не делает

кроме того, скорее всего наоборот научится лучше использовать жиры в качестве топлива.

За примером далеко ходить не надо: все марафонцы - худые.

Также, у Лайла встречал информацию, что новички при кардионагрузках тратят около 2 ккал/мин, а опытные спортсмены - до 10 ккал в минуту!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Также, у Лайла встречал информацию, что новички при кардионагрузках тратят около 2 ккал/мин, а опытные спортсмены - до 10 ккал в минуту!

атлет со средним тренировочным стажем затрачивает порядка 5-10 калорий / мин,
тренированный спортсмен может тратить до 20 ккал/мин при более длительной тренировке.
Во время силовой тренировки, в среднем затрачивается порядка 7-9 ккал/мин, но тут будет иметь значение и интенсивность и количество повторов и общее время тренировки.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Понял. Что-то я поскромничал. Ну вот, еще лучше)

Ruslan Olinchuk

Ruslan Olinchuk

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 34 сообщений

вопрос насчет белка на загрузе.

дело в том что его получается очень много. с учетом послетренировочных 40 грамм, его дополнительно больше никак не входит, потому как:

400 грамм макарон - 45 грамм белка.

200 грамм бубликов - 20 грамм белка

1 литр молока - 30 грамм белка.

Вот уже и вышло 2 гр на кг веса. А как же белки, мясо и так далее? Или эти неполноценные белки не считать? Или считать как обычный белок и смело кушать макарошки?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых