тогда молчу, молчу....MUGGSY, да кто его провацирует. мы ему вообще говорим, прочитай Азы и жми гантели спокойно. а он нет, говорит, хочу подвиг совершить за мать землю родную, не до чтения мне сейчас.....
ну как то так ...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:48
Я молчу про диету, засмеют, у нас есть пузатики которые говорят что они нормальные, а у меня идеальная фигура и все такое))Tyrd, ум и смекалку.
пока все моют руки, съешь все торты. сделай себе приятное.
ни кто не поверит что это ты, ты ведь на диете )))),
Сем наверно маленький кусочек, сегодня тренировка)) Надеюсь выгоню на ней все))Морально-волевые качества включай!!!
Отправлено 11 апреля 2012 - 11:48
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:47
Отправлено 11 апреля 2012 - 12:59
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх