Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений

поясом кстати не пользуюсь, хотя походу надо

Не знаю, я хоть с маленькими весами работаю, хоть с большими а пояс это святое.

В весе не прибавляю тоже хотя ем как положено 5-6 раз

Не столько важно сколько раз, важней что съедается за день и из чего состоит рацион. Так из чего, состоит твой?

dev04kage

dev04kage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
kerrion, про питание не стала расписывать, чтобы пост не растянулся совсем уж в огромный!
белка не меньше 100гр (творога я ем много! rolleyes.gif ), углей (из каш-овсянка, коричневый рис) тож грамм 100 набегает.
завтрак в 7.00, обед в 15-16, ужин в 22. иногда между завтраком и обедом перекус - кефир. все угли укладываются до 16 часов.потом тока белок в виде второга
может надо повысить калораж или разбить еду на 5 приемов (хотя мне это неудобно. максимум на 4 получится).
всяких отклонений и срывов у меня нет - если тока творога больше съем чем надо (ну все равно в общем в пределах 1500ккал получается).
тренька не то что круговая - просто делаю упор на ноги и пресс используя базовые упры.кардио правда не делаю, мож надо? (у локтионова прочла что и без него можно).после трени не ем 1-1,5ч.
прогу не меняю, тк вроде и адаптации нет, веса повышаю если чую шо маловато.
если что могу фотку скинуть - проблемные места - талия и бока

Egorchik

Egorchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 741 сообщений

а тренер на все вопросы просто мычал в ответ.

вот бык с*ка under_table.gif

demonskl

demonskl

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 956 сообщений
to dev04kage: реальной ситуации не вижу, но подозреваю, что проблема связана с темпом выполнения упражнений, техникой и временем отдыха между подходами. Я бы порекомендовал особо не заморачиваться на уменьшении калорийности диеты, а сосредоточиться на максимальной нагрузке, достигаемой за тренировку. Возможно что время отдыха нужно немного увеличить, либо замедлить или ускорить темп, я бы еще добавил аэробную нагрузку в начале (минут 10) и в конце тренировки (минут 5).

x13

x13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Milik
Углеводов много

Завтрак- каша овсяная
В институте часа через 2-3 - рис/макароны и курица (иногда 2 раза ем в 11 и в час)
Обед - Суп и рис с мясом
Потом опять часика через 2 яичницу или что-то другое белковое
На ночь творог

Думал может с ЖКТ беда, пошел проверился, всё норм вроде 

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Углеводов много

А много -это сколько?
Озадачивался хоть раз подсчетом БЖУ и общей калорийности?

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
dev04kage

или разбить еду на 5 приемов

ага, так нужно сделать. 5 разовое питание разгоняет метаболизм который и ведет к жиросжиганию. первое правило сгонки жира - жрать чаще и меньшими порциями.

хотя мне это неудобно. максимум на 4 получится

а придется

после трени не ем 1-1,5ч.

а это почему?
тренинг сколько по времени и когда расположен? да и меню конкретнее расписать. когда и сколько. общий подход не подойдет.
если диета низкоуглеводная чтобы жирок потопить то угольки надо бы подрезать (можно постепенно) грамов так на 30, а белочек подростить, только сразу и грамиков так на 50.
и ещё можн опрогу в менее сумбурном виде подать а то что-то не совсем понятная.
написать типа. програма одна и та же на все дни (если она одна коенечно). состоит: 1. упражнение (подходы/повторы) 2. упражнение. и так далее

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

Рост - 190, вес - ....65!!!

вообщем посоветуйте что делать, перечитал весь форум, но походу я один с таким ростом и весом....

я меньше 3 - лет назад при росте 190 весил 70. по состоянию на вчера 99.
в твоем случае ничего уникального wink2.gif
рецепт прост - жри, жми и спи - всего по больше sport.gif
то, что ты ешь это для такого роста ниочем - умножай белки на два.
закупи изолят хороший, гейнер и казеин, изолят перед тренировкой, гейнер сразу после, казеин каждый день на ночь.
+ полюби творог.много. например я в день ем ~ 1,5 кг.

в тренировке первые года 1,5 акцент на силу, не будешь работать с нормальными весами не будешь расти.
для грудных при таких рычагах анатомически выгоднее гантели (по крайней мере у меня штанга не прет вообще - не чувствую).
удачи.

Сообщение изменено: u-gyn (29 апреля 2011 - 10:22)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
dev04kage

ПРОБЛЕМА: за все время похудела на 2кг, чуть подтянулось тело, ноги окрепли - и все. рост 165 вес 57-58.в чем может быть загвоздка

быстро всё очень хотите, прогресс-то есть

Вот схожая фитнес-программа.

День 1.
1. Общая разминка 5 мин. бегать не надо, надо разогреться как перед обычной силовой тренировкой

2. Суперсэт на пресс 3 круга
А1 скрутки на фитнесболе 15-20
А2 подъём ног на брусьях 15-20

3.Суперсэт 3 круга
А1 Присед-сумо (в широкой стойке) 20-25
А2 Жим гантелей стоя 15-20

4.Гиперэкстензия (с бодибаром на спине) с вращением 3х15-20

5. Суперсэт 2 круга
А1 тяга гантели в наклоне 15-20
А2 подъём на икры 20-25

7.Заминка. Небыстрый бег 10-15 минут

День2

1.общая разминка

2.Суперсэт на пресс 3 круга (такой же)

3.Становая тяга на прямых ногах 3х15-20

4.Суперсэт 3 круга
А1 Выпады 10-12 (на каждую ногу)
А2 Вариант отжиманий 15- 20

5.Тяга верхнего блока 3х15-20

6.Суперсэт 2 круга
А1 Махи в наклоне 10-15
А2 Подъём на икры 20-25

7.Заминка. Небыстрый бег 10-15 мин.

Частота -3 раза в неделю, дни1 и 2 чередуются друг за другом, длина-12 тренировок (1 мес)

Упражнения в суперсэтах (А1 и А2) выполняются без перекуров, отдых между кругами около 1 минуты (и к пульсу 120-140 уд/мин) , также как и в обычных упражнениях. Тренировочный вес в упражнениях в течении этого месяца постоянный (небольшой,около 30-40% от 1ПМ), постепенно увеличение повторов с ним же. После прохождения программы небольшой отдых, пропустив пару тренировок и, если понравится, повторить, немного добавив тренировочные веса.
В свободные от тренировок дни можно порастягиваться.

kerrion

kerrion

к.э.н.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 444 сообщений
Олег К
аля СМТ ? smile.gif

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
kerrion
А-ля Дмитрий Смирнов "Фитнес для умных") После его советов схема приобрела такой вид. Все подобные программы схожи между собой

dev04kage

dev04kage

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 55 сообщений
спасибо. буду пробовать!

Milik

Milik

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 071 сообщений
x13
Посчитай БЖУ, я за тебя это делать не буду.

x13

x13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
u-gyn
спасибо, учту, только протеины и гейнеры есть не хочу, думаю что не в протеинах счастье + дороговато будет, лучше еды купить
а насчет гантелей поподробнее напиши пожалуйста, заменить вообще на жим или просто впихнуть в прогу после жима, и как лучше делать под углом или лежа?

Romk
ну много это столько, что я тупо больше не могу хотя походу нужно больше

Milik

и не нужно, спасибо , я сам думаю в состоянии, хотя, честно говоря, никогда не считал

Сообщение изменено: x13 (29 апреля 2011 - 09:50)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
x13
Вы ведь ещё молодой человек, костяк ещё окончательно не загрубел. Как-нибудь пытаетесь бороться со своим диагнозом по позвоночнику? Например, гибкость в грудном отделе поразрабатывать, какие-нибудь упражнения из ЛФК?

x13

x13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Олег К

Дело в том, что со спиной не всё так просто и я забил на лечение - там беда вообще,долго рассказывать, не хочу никого грузить. Когда стал в зал ходить,становую делать(хотя походу нельзя), на турнике висеть и т.д. полегче стало, вот собственно и вся борьба с диагнозом.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
x13
Может стоит порыпаться? У Вас ещё пятилетка впереди есть, пока окончательно скелет не сформировался

x13

x13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Олег К
может...не знаю

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений
x13
Видал в инете такую вещь- фоам-роллер... есть простенькие комплексы с ней типа для гибкости позвоночника, снятия напряга с мышечных фасций спины, думаю прикупить с больших денег). пробовал похожее с подручными средствами, реально гибкость улучшается, и некоторые неприятные боли в спине проходят

x13

x13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
Олег К
спасибо, попробую наверно

u-gyn

u-gyn

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 461 сообщений

а насчет гантелей поподробнее напиши пожалуйста, заменить вообще на жим или просто впихнуть в прогу после жима, и как лучше делать под углом или лежа?

я заменил вообще. и лежа и под углом делаю.
это надо по себе смотреть - попробуй штангу, на следующей терне гантели - сравни, где лучше чувствуешь грудные, то и делай.

Нёна

Нёна

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 15 сообщений
Привет форумчане!
Занимаюсь в зале по програамме "круговая тренировка". Расчитана на 3 мес. Делаю упражнения на все группы мышц с гантелями и штангой. Возникает вопрос: как правильно делать-одни и те же упражнения все 3 мес. или может стоит чередовать, например: неделю выпады, неделю приседания, неделю жим ногами?

x13

x13

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 14 сообщений
u-gyn
хм, даже не знаю, я как-то на штангу настроен) и насчет замены на гантели слышал, что так делают качки среднего уровня +- а не новички
вообщем спасибо, попробую

Сообщение изменено: x13 (30 апреля 2011 - 04:13)

Rambo_V

Rambo_V

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 405 сообщений
Нёна

Я бы делал сначала 3 месяца одни упражнения, потом бы поменял на другие. Но зависит все от того, чего именно хочешь добиться, что отстает и все такое прочее.

АлександрК

АлександрК

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
Спасибо большое админ,что закрыл тему
Ребята я просто уже с головой недружу,у меня боязнь еды я боюсь толстеть,задолбало все это,в мозгу че та встало после этой диеты,немогу ниче ести веню за все себя за съединный огурец даже((
Задолбала жизнь эта!!!!!!
Забаньте на форуме меня

_Amorales_

_Amorales_
  • Гость
shocking.gif

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

АлександрК

Ну ка слушай сюда. Ты зачем в панику впадаешь? Тебе всего лишь 16-17 лет! И вся прекрасная жизнь у тебя впереди! Успокойся, расслабся, попробуй разобраться в себе, в своих чувствах и желаниях, в своих комплексах. Отвлекись от проблемы, посмотри на мир вокруг, сделай хоть что-нибудь, что отвлечет тебя от мрачных мыслей и депрессии. Главное пойми, что ТЫ МОЖЕШЬ набрать вес, это возможно. Если такой тяжелый случай расстройства, то можно даже забить на школу пока и год потратить на отдых, восстановление, поездку куда-нибудь на юг\в деревню, чтобы отвлечься. Это должно помочь. Главное сделай хоть что-нибудь! Точнее начни делать! Смени обстановку, а дальше все должно наладиться. Дорогу осилит идущий, как говорится. Ты еще очень молод и все у тебя получится, желаю удачи. Действуй! Не будь тряпкой в конце концов.

Дениссссс

Дениссссс

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 41 сообщений

Спасибо большое админ,что закрыл тему
Ребята я просто уже с головой недружу,у меня боязнь еды я боюсь толстеть,задолбало все это,в мозгу че та встало после этой диеты,немогу ниче ести веню за все себя за съединный огурец даже((
Задолбала жизнь эта!!!!!!
Забаньте на форуме меня

Какой тебе толстеть ))))))) если рост 170, а вес 51, то ты дрищ. Это бабский вес, а ты пацан и ноешь, что боишься поправиться . У тёлок рост 170 и вес допустим 48-55 и они стройные, а пацан при таком весе - дистрофан, кожа да кости. Потолстеть он боится, лох блин. . .Жри мясо, кашу и тренируйся в качалке, приседай со штангой, жми с груди, становую делай и обрастай мышцой . . .постепенно. Уж куда лучше смотреться будет рост 170 см и 70 кг мышц, чем рост 170 и вес 51 кг костей. Даун малолетний, такие как ты если у них с головой всё в порядке они понимают, что вес у них мал и им надо побольше кушать и ни в чём себе не отказывать, но при этом усиленно работать на тренировке, а не на диетах сидеть. Во мне 83 кг при 170 см, вот мне надо отказываться от ряда продуктов, а таким как ты - жрать, жрать и жрать и тяжело тренироваться и главное делать это с удовольствием, если тебе нужен результат, а если тебе тренироваться не особо охото рез-та не будет. Короче да, не будь тряпкой, а то всю жизнь только ныть будешь, жри мясо, крупы и карячься в зале, тогда результат будет. Ты молодой и если тебе начать хорошо питаться и при этом не халтурить в зале должно "попереть", но главное тут сила воли и желание, а у тебя судя по всему желание только как бы не набрать лишний КГ, как телка прям.

Stark

Stark

Per aspera ad astra

• Участник форума
  • Pip
  • 1 291 сообщений

Потолстеть он боится, лох блин. .

как бы у человека тяжелая психологическая проблема и он не может с ней справиться, при этом все прекрасно осознавая

это очень серьезная проблема, и думаю лохом называть его совсем не уместно.

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
Чего херню то одну и ту же по кругу тереть - меньше реакции и меньше "размазыванья" соплей будет - и всем хорошо и всем чисто и никто не подскользнется

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых