Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 22 июня 2012 - 08:33
Игорь,продавливать мышцы и подолгу позировать после высокоинтенсмвных тренировок и сидя при этом на жесткой диете-действительно адский труд,ты то помнишь-как по долгу я мучал тебя и других Выступающих атлетов нашего клуба-позированием и наша команда на соревнованиях всегда отличалась лучшим рельефом-в те уже исторические сейчас-Девяностые годы+1. Я тоже, интуитивно, нащупал ровно такую же фишку с прессом. И, уверен, 100500 физкультурников независимо друг от друга сделали то же самое, очень уж оно того... Просится.
Продавливать мышцы -- адский труд, если делать это комплексно а не по одной. Я не раз падал в лужу собственного пота, всхлипывая от незабываемой палитры ощущений, это можно сравнить только с жосскими приседаниями.
Но прорубает глубину -- будь здоров.
Сообщение изменено: Локтионов Валерий (22 июня 2012 - 08:35)
Отправлено 23 июня 2012 - 11:36
тор24, пока что сижу неделю. Минимум это для меня около 4 яиц в день + иногда жиры из постной говядины. А так в основном грудки, грудки...)
вот в соседней теме, человек на циклической безуглеводке, раз в неделю загрузка, ты тоже так, или всю дорогу?
Сообщение изменено: A.Ts (23 июня 2012 - 11:43)
Отправлено 24 июня 2012 - 11:33
Отправлено 25 июня 2012 - 11:32
Правда на вопрос,почему они до сих пор задроты, они начинают неврезумительно что то обЪяснять мне, при этом хаотично передвигаясь удаляются в раздевалку пить прот
я не против прота, я против всех этих "не могу принять пищу" и чо? а прот можешь? так возьми тунца банку. на кето от нее толку больше будет.
даже если не смог похавать.. ну и что?? посыпешься?? а есть чему сыпаться то? от одного "неприема" пищи??
не профессионалу, имхо, вообще не стоит заморачиваться этими делами. Тут,на форуме, писали, что Турчинский, в период мясонабора, даже 2 грамм на 1 кг веса не потреблял белка
Отправлено 25 июня 2012 - 11:44
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх