Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Марьяна Наумова / Maryana Naumova

* * - - - 15 голосов

• Please log in to reply
7326 ответов в этой теме

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

старые обиды, 

Мне нужна ваша помощь , дайте протоколы соревнований 

обиженный, ты не знаешь где протоколы всех соревнований лежат? 

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

обиженный, ты не знаешь где протоколы всех соревнований лежат?

опять ты вопросом отвечаешь? свинья

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Это каким же нужно быть моральным уродом и чмошником - ходить испражняться на ребенка (тем более девочку) в тему, созданную отцом (пох зачем).

тфу, блять  :bad:

Сообщение изменено: Фельдфебель (02 февраля 2018 - 02:26)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Это каким же нужно быть моральным уродом и чмошником - ходить испражняться на ребенка (тем более девочку) в тему, созданную отцом (пох зачем).

тфу, блять :bad:

это каким же надо быть тупым, чтобы не понять , что в этой теме нет девочки

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Arik,

не пизди

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Arik,
не пизди

пфф иди отсюда, алкашня

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

члену  своему указывать будешь)  

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

нужно просто быть Аркашей Петлахом - шлемазлом - сионистом из Канады, эмигрантом и корешом пиздобола- Фишермана

- это диагноз)))))

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

кстати - только что по дороге на работу посмотрел одно из последних творений бородатого антифашиста))))

вот это))))

ну а чо)) думаю, надо всем посмотреть, яркий и правильный пример пылающего пукана

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

нужно просто быть Аркашей Петлахом - шлемазлом - сионистом из Канады, эмигрантом и корешом пиздобола- Фишермана
- это диагноз)))))

толстый , тебя иммиграция волнует , но слабо пройти тесты? ведь ни профессии, ни ума не хватит ?;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

члену своему указывать будешь)

ты со своим общаешься? после боярышника?

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

в общем понятно))) дед ищет хайпа и ответки, чтобы раскрутить свой убогий канальчик и погреть эго. 

однако не вижу в этом смысла - не марьянин уровень связываться с таким)))))

но в целом радует видеть, как рвет пукан)))) в целом - почти все правда, верно подмечен уровень турниров альтернативных федераций, абсолютно верно обозначены абсолютно все достижения палеевского сына (реально, только что посмотрел протоколы - абсолютно все выступления в тинах, один в категории и прочее - в общем мальчик и папа - молодцы....

но чето насчет Марьяны пукан бомбанул знатно... 

ну че - посмотрим на глазок...

опустим мелочи типа "Кубка черного моря", где Марьяна брала абсолютки во всех категориях, включая русский жим - в 11 лет.

опустим мелочи типа "Кубка России" ИПА, Чемпионата Украины WPA и прочих Марьяниных опен-нов (выступлений и призов среди взрослых женщин).

ну начнем пожалуй с ...

чемпионат Мира WPC 2011. http://allpowerlifti...-women/#r270387

Марьяне - 12 лет и это пожалуй единственный чемпионат Мира где мы воспользовались ее возрастной категорией - в Тинах была 1 соперница и эта абсолютка в общем, единственная, за которую сомнительно в душе)))

впрочем - во ВЗРОСЛОЙ абсолютке из 10 человек становится 4-ой, следом за Мариной Медведевой и перед Лесли Уотсон.

чемпионат Мира WPA 2012 в Луцке. http://allpowerlifti...aw-pro/#r316224

Марьяне 13 лет.

Было 5 участниц, Марьяна взяла 2 место во взрослой Абсолютке, следом за Куркуриной, но перед великолепной Линой Зубрицкой.... В протоколах можно посмотреть по коэффициенту, есть фото с награждения и диплом)))) 

потом Скакунов спрашивал, не все ли нам равно, что Марьяну уберут из опен-протокола, типа Зубрицкая Лина очень недовольна. Мы были не против))) Коэффициент есть, а вторая абсолютка нам была не критична 

и - да, к этому времени Марьяна выполняет Элиту как по НАП-ИПА так и по WPA - Элита выполняется среди взрослых... Причем - никаких тут выдуманных аматоров - только PRO

далее интереснее

Чемпионат мира WPC-2012 в Лас-Вегасе, Марьяна 1 в абсолютке по Тинам (2 участницы, что беспонтово) - и 3 в абсолютке в опене среди 10 взрослых участниц   http://allpowerlifti...worlds/#r341608

PicsArt_02-02-02.30.29.jpg

Чемпионат Мира IPL  2012    - Марьяна 1 в абсолютке опен среди взрослых  http://allpowerlifti...onship/#r347565

PicsArt_02-02-02.33.44.jpg

Чемпионат Мира WPC 2013 в Праге без экипировки - Марьяна 1 в тинах в категории и абсолютке (единственная участница) - и 3-я в категории среди взрослых женщин - среди 6 участниц. http://allpowerlifti...ss-raw/#r428235

PicsArt_02-02-02.36.11.jpg

Чемпионат Мира WPC-2013 в Праге с экипой - Марьяна 1 в тинах в абсолютке (2 участницы) - и 2-я в категории в опене среди взрослых - среди 5 участниц  http://allpowerlifti...d-lift/#r428484

PicsArt_02-02-02.47.36.jpg

Олимпия - 2014 - тут совсем прикольно))) Марьяна на этой Олимпии - 1 среди взрослых, среди 4 участниц.

в категории бородатого антифашиста кстати тоже 4 участника)), у самого героя - баранка. http://allpowerlifti.../bp-sp/#r506769

PicsArt_02-02-02.48.53.jpg

Ну.... и например - чемпионат Мира IRP 2014 в Польше, 6 женщин - участниц. По коэффициенту - Марьяна первая в обоих абсолютках. Организатор турнира попросил не отбирать кубок у взрослых участниц. Посмотреть можно тут - http://allpowerlifti...nships/#r553207

PicsArt_02-02-02.49.46.jpg

забавно так получилось))))

сам первый раз провел анализ

Сообщение изменено: AlexNaumow (02 февраля 2018 - 03:57)

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

подведем итог - Аркаша Петлах -  унылая эмигрантская шлемазла

вместе с антифашистом и котом Фишермана

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

ну а чо)) думаю, надо всем посмотреть, яркий и правильный пример пылающего пукана

а какой ему смысл обсуждать Марьяну? зачем он это делает?

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

Здесь нет Марьяны. Помнится, многие полегли от твоего банхаммера в свое время только потому, что тебе здесь мерещилась Марьяна, и любое плохое слово в любом контексте  тобой трактовалось (и трактуется) как оскорбление Марьяны. 

Но ее нет. Ее нет, а тема есть.

Марьяна - лишь марионетка в этой игре, разменная монета, пешка в руках маньяка-отца.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

merQ,

т.е. я могу оскорбить твою мать, отца, жену?

их же здесь нет.

ахуэнная логика

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

раскрутка своего канала, пиар.... ждет ответки, лучше всего смотрится и читается хайп.

я реально не вижу необходимости замечать этого товарища... От личного знакомства после 1.5 совместных поездок на Донбасс (именно после этого) остались неприятные впечатления и нежелание общаться дальше.

ну и то, что взрослый человек допускает неоднократно прямые оскорбления знакомой девочки, которая к тому же дружила с его сыном...

это по меньшей мере странно.

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

Здесь нет Марьяны.
Марьяна - лишь марионетка в этой игре, разменная монета, пешка в руках маньяка-отца.

И чт с того
Чт тута нет
Веть ето не чо не значит
Тебя поносить можно где вот нет
Ну в баре например
С утра и прям до ночи
Приятно будет хорошо
Я в етом сомневаюсь
А арик чт про него вот говорить
Ну он ж просто шаааарик

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

merQ,

их же здесь нет.

ахуэнная логика

А кто здесь оскорбляет Марьяну? Здесь все оскорбляют отца.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

в общем понятно))) дед ищет хайпа и ответки, чтобы раскрутить свой убогий канальчик и погреть эго.
однако не вижу в этом смысла - не марьянин уровень связываться с таким)))))

но в целом радует видеть, как рвет пукан)))) в целом - почти все правда, верно подмечен уровень турниров альтернативных федераций, абсолютно верно обозначены абсолютно все достижения палеевского сына (реально, только что посмотрел протоколы - абсолютно все выступления в тинах, один в категории и прочее - в общем мальчик и папа - молодцы....

но чето насчет Марьяны пукан бомбанул знатно...

ну че - посмотрим на глазок...

опустим мелочи типа "Кубка черного моря", где Марьяна брала абсолютки во всех категориях, включая русский жим - в 11 лет.
опустим мелочи типа "Кубка России" ИПА, Чемпионата Украины WPA и прочих Марьяниных опен-нов (выступлений и призов среди взрослых женщин).

ну начнем пожалуй с ...

чемпионат Мира WPC 2011. http://allpowerlifti...-women/#r270387
Марьяне - 12 лет и это пожалуй единственный чемпионат Мира где мы воспользовались ее возрастной категорией - в Тинах была 1 соперница и эта абсолютка в общем, единственная, за которую сомнительно в душе)))
впрочем - во ВЗРОСЛОЙ абсолютке из 10 человек становится 4-ой, следом за Мариной Медведевой и перед Лесли Уотсон.

чемпионат Мира WPA 2012 в Луцке. http://allpowerlifti...aw-pro/#r316224
Марьяне 13 лет.
Было 5 участниц, Марьяна взяла 2 место во взрослой Абсолютке, следом за Куркуриной, но перед великолепной Линой Зубрицкой.... В протоколах можно посмотреть по коэффициенту, есть фото с награждения и диплом))))
потом Скакунов спрашивал, не все ли нам равно, что Марьяну уберут из опен-протокола, типа Зубрицкая Лина очень недовольна. Мы были не против))) Коэффициент есть, а вторая абсолютка нам была не критична

и - да, к этому времени Марьяна выполняет Элиту как по НАП-ИПА так и по WPA - Элита выполняется среди взрослых... Причем - никаких тут выдуманных аматоров - только PRO

далее интереснее

Чемпионат мира WPC-2012 в Лас-Вегасе, Марьяна 1 в абсолютке по Тинам (2 участницы, что беспонтово) - и 3 в абсолютке в опене среди 10 взрослых участниц http://allpowerlifti...worlds/#r341608

PicsArt_02-02-02.30.29.jpg

Чемпионат Мира IPL 2012 - Марьяна 1 в абсолютке опен среди взрослых http://allpowerlifti...onship/#r347565

PicsArt_02-02-02.33.44.jpg

Чемпионат Мира WPC 2013 в Праге без экипировки - Марьяна 1 в тинах в категории и абсолютке (единственная участница) - и 3-я в категории среди взрослых женщин - среди 6 участниц. http://allpowerlifti...ss-raw/#r428235

PicsArt_02-02-02.36.11.jpg

Чемпионат Мира WPC-2013 в Праге с экипой - Марьяна 1 в тинах в абсолютке (2 участницы) - и 2-я в категории в опене среди взрослых - среди 5 участниц http://allpowerlifti...d-lift/#r428484

PicsArt_02-02-02.47.36.jpg

Олимпия - 2014 - тут совсем прикольно))) Марьяна на этой Олимпии - 1 среди взрослых, среди 4 участниц.
в категории бородатого антифашиста кстати тоже 4 участника)), у самого героя - баранка. http://allpowerlifti.../bp-sp/#r506769

PicsArt_02-02-02.48.53.jpg

Ну.... и например - чемпионат Мира IRP 2014 в Польше, 6 женщин - участниц. По коэффициенту - Марьяна первая в обоих абсолютках. Организатор турнира попросил не отбирать кубок у взрослых участниц. Посмотреть можно тут - http://allpowerlifti...nships/#r553207

PicsArt_02-02-02.49.46.jpg

забавно так получилось))))

сам первый раз провел анализ

ну наконец-то настоящее что-то от тебя ! я уж не верил
Марьяна молодец, а ты холодец

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Здесь нет Марьяны. Помнится, многие полегли от твоего банхаммера в свое время только потому, что тебе здесь мерещилась Марьяна, и любое плохое слово в любом контексте тобой трактовалось (и трактуется) как оскорбление Марьяны.

без банхаммера он обычный безобидный алкаш:)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 644 сообщений

без банхаммера он обычный безобидный алкаш :)

Без бумажки банхаммера ты букашка...)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
а почему Палей - антифашист ?

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 528 сообщений

merQ,

их же здесь нет.

ахуэнная логика

Просто отец, мать, сын или общественный деятель, пиарящийся на горестях гражданской войны родственного народа?

А то, как с оружием на танке фоткаться- так взрослая, а как говнецом слегка плеснули- не трожь ребёнка?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Без бумажки банхаммера ты букашка...)

лексус тоже сдулся без административного ресурса )))
хорошо , что мурзики победили . Демократия !

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

ну наконец-то настоящее что-то от тебя ! я уж не верил
Марьяна молодец, а ты холодец

И все и все
Чт хочеш ты сказать
Про ето
Ты годы нервы тут трепал
И возмещисть ущерб моральный надо
Мужчина ты брутальный да?
Посмотрим ето щас увидим
Как извинения станешь тут просить
За не провату свою
И оскарбленья

AlexNaumow

AlexNaumow

Интересующийся

• PipPip
  • 3 708 сообщений

ну по Фрейду - человек 10 раз повторил там про своего сына, который реально выступал ТОЛЬКО в тинейджерах...

было дело перед Арнольд-классик в 2013 году... Марьяна выступала там RAW и выжала больше чем сын Палея в экипировке. 

Палей потом предьявил мне, что я "пиарю" Марьяну и совсем забыл про Семена...

На самом деле я реально предлагал и видео и информацию о Семене в различные СМИ, но - не заинтересовался никто.

это, я считаю, тоже в общем - незаживающая рана)))))

ну и конечно же - то что Марьяна по факту принимала ДВАЖДЫ участие в Арнольд классик на главной сцене, один раз в Арнольд Бенч Бэш-2013 в Ветеран-холле (это помещение вне Экспо). Турнир ИПФ я сейчас не считаю, это там где дисквал

сам Палей несмотря на все пиздабольство в соцсетях, по протоколам ОДИН раз в 2013 году принял участие в Арнольд Бенч Бэш, проходящем НЕ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ, а в соседнем Ветеран-холле... Там он ЗАБАРАНИЛ и по факту, получается, он не является участником, тем более - призером Арнольд Классик.

Все многочисленные рассказы - пиздобольство.

Пруф - вот тут http://allpowerlifti...-bench/#r446956

это вторая дырка в пукане, поболее первой...

както так мыслю

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Помнится, многие полегли от твоего банхаммера в свое время только потому, что тебе здесь мерещилась Марьяна, и любое плохое слово в любом контексте тобой трактовалось (и трактуется) как оскорбление Марьяны.

Серёга банил не от собственной позиции, а по просьбе папы.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну по Фрейду - человек 10 раз повторил там про своего сына, который реально выступал ТОЛЬКО в тинейджерах...

было дело перед Арнольд-классик в 2013 году... Марьяна выступала там RAW и выжала больше чем сын Палея в экипировке.
Палей потом предьявил мне, что я "пиарю" Марьяну и совсем забыл про Семена...
На самом деле я реально предлагал и видео и информацию о Семене в различные СМИ, но - не заинтересовался никто.

это, я считаю, тоже в общем - незаживающая рана)))))

ну и конечно же - то что Марьяна по факту принимала ДВАЖДЫ участие в Арнольд классик на главной сцене, один раз в Арнольд Бенч Бэш-2013 в Ветеран-холле (это помещение вне Экспо). Турнир ИПФ я сейчас не считаю, это там где дисквал
сам Палей несмотря на все пиздабольство в соцсетях, по протоколам ОДИН раз в 2013 году принял участие в Арнольд Бенч Бэш, проходящем НЕ НА ГЛАВНОЙ СЦЕНЕ, а в соседнем Ветеран-холле... Там он ЗАБАРАНИЛ и по факту, получается, он не является участником, тем более - призером Арнольд Классик.
Все многочисленные рассказы - пиздобольство.
Пруф - вот тут http://allpowerlifti...-bench/#r446956

это вторая дырка в пукане, поболее первой...

както так мыслю

вы же дружили! не красиво

Август

Август

Спортсмен бывший-Человек настоящий

• PipPipPipPipPipPip
  • 34 173 сообщений

Arik,А почему Фиш ушёл с нашего форума?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых