Znatok Ne, Поясните, что вы подразумеваете под кардио? Какую нагрузку? Для меня кардио - это ЧСС от 110-120 уд в минуту (за час так можно за*паться... что на следующий день тренировка "пропадет").
Если для вас кардио это ходьба, тогда я кардио занимаюсь регулярно
Znatok Ne:
И потом, идти быстрым шагом 40-60 минут (в пульсовой зоне 120-130)
Это в гору? (ЧСС120-130)
mambetus:
Так рассуждать, то и ходить на работу, добежать до электрички, к подходящему автобусу, пройти быстрым шагом до дома и т.п., накануне дня силовой делать нельзя, ибо "сразу можно забить к*й на силовуху, так как с этим "др**чевом" на следующий день в ногах отдачи не будет" (с).
Так ни кто и не рассуждает, с чего вы взяли? про то и речь, что двигаться надо. Гулять, ходить... меньше сидеть в помещений, что бы отдыхала ЦНС, на дорожке ходить скукота полная, как можно ходить два-три часа на дорожке? Я с ума сойду, я лучше воздухом подышу, погуляю это время, и буду чувствовать себе великолепно.
Вы меня не поняли, я не говорил, что нужно жопой на диване сидеть, приведу аналогию со спорт питом, лучше получать все компоненты из натуральной пищи, спорт пит в исключениях должен быть, так и кардио это заменитель полезной прогулки на свежем воздухе.
Znatok Ne:
Да кто же спорит про полезность прогулок, кардио вообще на свежем воздухе делать лучше, но возможности в мегаполисах для этого есть не у всех, к сожалению.
Да, к сожалению, но по край не мере на выходные нужно заставлять себя в таком случае выезды в парки и тд.
Znatok Ne:
Кстати кардио до силовой тоже не шибко полезно...
про что и речь
Сообщение изменено: SerjVK (22 января 2014 - 12:19)